Перейти к содержимому

StrongTVD

Участник
  • Публикации

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9791
  • Клан

    [333]

Оценка

169 Отличная

О StrongTVD

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 914 просмотра профиля
  1. StrongTVD

    Музей World of Warships: «Жан Бар» (Jean Bart)

    Там очипятка про универсалки образца 45 года.
  2. Он хороший весело популять,но не уронистый.Сначала ,на мой взглят лучше в оружие-дальнось обеспечивает большую безопасность ,чем прочность. Ну и корпус у него не маленький, отхватываешь постоянно и от всех. Толи бояться ,то ли просто не любят....
  3. Интересная логика. Если слесарь -сборщик лишится одной руки, то производительность труда у него упадет на 50%. Если чемпион мира по бегу лишится одной ноги, то сразу начнет завоевывать в два раза меньше золотых медалей. Если у автомобиля украли колесо, то скорость его движения упадет на 25%.
  4. Вот и я говорю: С чего вдруг? Хилки линкорам дали,когда они хорошо горели и систематически огребали пучки торпед. При этом убогое ПМК не наносило эсмам почти никакого вреда. Однако линкороводы наныли ПМК ,действующее на уровне дальности ГК многих эсминцев и в разы перекрывающее дальность хода торпед,эльфийские рули , позволяющие линкорам крутиться лучше крейсеров, .Экзотические ГАП, РЛС , гарантированное обнаружение, не в какие ворота не лезущие системы видимости. Кучу ремок и противопожарных мулек. Таким образом линкоры оказались не в балансе с остальными классами.Хватит давать,пора уже и забирать.Вы сами признаете ,что линкоры-самый долгоживущий класс. Поэтому их по пять штук в бою.Еще следует добавить ,что самый доходный и прощающий криворукость. Опять же не линкоровская точность. Поместите в эллипс рассеивания Монтаны Чапаева ,в любой проекциии попробуйте об"яснить с точки зрения здравого смысла 4-5 попаданий с 18км. А потом в эллипс рассеивания Чапаева поместите бортоходящую Монтану и об"ясните почему попаданий 2-3. Напомню,у Чапаева 12 стволов! Что такое удачный выстрел Монтаны по Чапаеву? Она его сносит в 0 или почти в 0. А что такое удачный выстрел Чапаева по Монтане? Повесить фугасами поджог.Но вот только часто по итогам боя видишь картину ,что 40-60-80 попаданий по линкору ,в лучшем случае вешают 1-2 пожара .Причем без урона или с уроном в несколько сотен. Но даже если линкор и хорошо прожарился,он без проблем ,сидя за островом ,восстанавливается с помощью своих многочисленных хилок. А вот урон ББ по цитаделям крейсер отхилить не может. Да ,большинству просто и нечем. Кстати весь плач здесь имеет только одну ссылку -на Хабаровск. Появился корабль другого класса , который способен доставить неприятность линкорам и потоки жалоб. А что никто не жалуется, на шквал пожаров, который ему вешает Митцуки? А где стоны и плачь заживо сваренных в торпедных супах Подвойского ,Гневного и Минска? Крейсеров и эсминцев в игре множество. И все они страдают от необоснованной мощи и живучести линкоров. Но как только у линкороводов только замаячила перспектива чуть-чуть попасть в баланс с другими классами и начать играть более сложно и ответственно, тут же началось...
  5. Вот и надо их излишнюю живучесть привести в соответствие с другими классами. Например забрать хилки и передать на крейсера.Им они нужнее.
  6. Раз уж линкоры такой страдающий класс ,то почему их по пять штук в бою? Супермазохисты играют?
  7. Особенно интересно ,когда прилетает 4-6 снарядов с 8-9 -дудочного с дальности 15-18 км.Смотришь потом табличку рассеивания ГК такого "стрелка " и не понимаешь, как такое ВООБЩЕ может быть? Это раньше крейсер уничтожал линкор с помощью пожаров.И им дали хилки. А сейчас с какого нибудь Чапаева или Кливленда кладешь в Монтану 6о-80 фугасов и имеешь 1-2 пожара с уроном о-350. Линкороводы наныли в свое время кучу противопожарок и ремок, это в добавок к хилкам. Получили эльфийские рули, и динамику разгона, так что уклоняются от торпед лучше эсмов, ПМК действующее дальше ГК многих эсминцев, сейчас вполне успешно занялись продавливанием эльфийских РЛС, видяших сквозь горные массивы. Как следствие- полкоманды линкоров. Как будто в игре на других классах никого нет.
  8. А никто не замечал,что ББ с линкоров наносят избыточный урон крейсерам? Никто не обращал внимания, что у линкоров куда-то делось рассеивание? Никто не замечал,что линкоры перестали гореть? Никто не обращал внимания ,что неубиваемые и несжигаемые линкоры ,без проблем выдерживающие десяток- другой залпов с крейсера имеют хилки ,а крейсеры,сносимый одним двумя залпами линкора хилок почти не имеют? Не пора ли поменять эту ситуацию ? Время жизни ВСЕХ классов в бою должно быть примерно одинаковым, однако больше половины боев заканчивают одни линкоры.
  9. Во всех этих рассуждениях про ББ и ОФ дружно забыли одну особенность , Вернее дефект игры. При переключении типа снаряда почему- то происходит ПЕРЕЗАРЯДКА ВСЕХ стволов, хотя должна производиться ДОЗАРЯДКА выбранным боеприпасом освободившегося. Такое впечатление ,что никто не представляет, с какими сложностями,потерей времени и рисками связанна разрядка крупнокалиберного орудия с раздельным заряжанием. Я уж не говорю о том , Что в условиях боя выстрелить чем- нибудь СЕЙЧАС лучше , чем чем хочется,но ПОТОМ. Этого ПОТОМ может и не случиться...
  10. Общий урон возрастает процентов на 30-50. И позволяет иной раз зверски обижать фанерные крейсера,особенно своего и ниже уровнем.
  11. Правильно ,эсм должен захватить точки , разведать противника и умереть. А линкоровод будет с синей линии домажить ,домажить и домажить...
  12. StrongTVD

    Боевые задачи ноября

    с нави затянули.это очевидно.Но отрицательный результат.... Хотя если две недели эсм,потом неделю перерыва и пару камуфляжей на этот эсм 50 и 100%. а потом ,через недельку кепа на этот эсм с 15 очками. И с возможностью выполнить предыдущие задачи. было бы веселее.
  13. StrongTVD

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    А ведь тут и переделывать ничего не надо.А проблеме не меньше года.
  14. StrongTVD

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Как вариант Операций пусть будут. А вот вводить в реальные бои не следует. С авиками годами разобраться не могут,а уж лодки многих достанут. Принцип игры-шмаляние снарядами и торпедами. Самолеты уже вписались плохо- требуется переключаться и отвлекаться на другие виды вооружения . С лодками нужно вводить принципиально по другому реализованные схемы эхолокации и глубинные бомбы. Т.е, еще больше усложнять управление вооружением. Фактически уже сейчас на линкоре нужно иметь 3-4 игроков. Один управляет движением ,один ПВО, один ПМК( полноценным по дальности и скорострельности) ,ну и на ГК лучше двоих, Что бы нормально стрелять в разные стороны. И как в это играть?
  15. StrongTVD

    Ушел из жизни Давид Черкасский

    вот были зубры- профессионалы. Рисовали тысячи похожих картинок с небольшими изменениями,что бы передать движение. им бы в молодости современные компы.
×