Перейти к содержимому

StrongTVD

Участник
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9291
  • Clan

    [333]

Оценка

150 Отличная

О StrongTVD

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 574 просмотра профиля
  1. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Это вообще качество сервиса. Если уж тебя в игре носом тыкнули и прозевал- сам виноват. А так у людей работающих головы другим забиты,что бы еще жетоны отслеживать. напоминалка всегда актуальна.
  2. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Скидочные камуфляжи и флажки в порту.Ткнул- показало с точностью до часов и минут. Т.е, механика уже есть ,нужно только адаптировать. Ну и при заходе в игру вывешивать дня за 3-5 предупреждение про окончание. Кто-то наиграет недостающее,кто-то прикупит.
  3. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    На уцененных флажках и камуфляжах пишут время окончания.Почему бы так не делать с жетонами и временными валютами? Кому-то очень надо поднимать градус недовольства ЦА. Руки.они для дела ,а не для развода.
  4. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    ну это уже балансировка в целях игры. не нагибает кораблик. А вот способность видеть на 2 км через каменную стену... Из какой истории?
  5. Выбор корабля 10 го уровня

    Такое наверное лучше на англичанах играть . Там можно упороть в менее 10 км . опять же поджог и инерционка не актуальны. ну и надымить.
  6. Подводные лодки. Первый взгляд

    У меня вообще впечатление,что сначала услышали слово ,потом что-то додумали ,на предмет как сделать, а потом внедрили. И получили что-то с чем-то. к реалиям никак не привязанное.
  7. Подводные лодки. Первый взгляд

    Чем Вас удивили Глубоководные мины?Глубоководная мина лежит себе на глубине.На дне. Когда уставшая лодка неудачно приляжет отдохнуть на дно,она оторвет ей задние торпедные аппараты .Напрочь.По самое перископное состояние,что приведет перископ в состояние нестояния. Таким образом ГМ практически нейтрализует лодку.
  8. Подводные лодки. Первый взгляд

    После введения в РУ механики блокирования управления,разворот и торможение якорями в целях уклонения от торпед приобретает глубокий Смысл! Кстати , когда ,наконец ,будет реализовано подпрыгивание кораблей? Над идущими в борт торпедами.
  9. Подводные лодки. Первый взгляд

    А балансировщик довести до ума слабо? Есть ощущение ,что подводные лодки добавят маразма в игру. .
  10. Три года с вами — забирайте подарки!

    Вообще как то на скидочных флажках писали сколько действует скидка. Подобное следует распостранить на одноразовые монеты и жетоны.
  11. Выбор корабля 10 го уровня

    Кораблик приятный в игре.Можно оч хор сбалансировать.Но НЕ ДОМАЖИТ. Просто сравните скорострельность и урон( фактический) с противниками.
  12. Выбор корабля 10 го уровня

    Проясните,что Вы имеете ввиду,говоря про инвизный крейсер? Стрельба из инвиза официально была отменена Бог знает когда, хотя и процветает в известном режиме махровым цветом. Инвизный крейсер- Это тайный ап для Особых ? Где можно посмотреть Официальный список Инвизных кораблей и их свойства?
  13. Три года с вами — забирайте подарки!

    КОГДА Можно отоварить жетоны с якорями? Интересует время окончания и перевода в серебро. Нигде не нашел .
  14. Т.Е делает невидимой торпеду, запланированную на попадание по мне? Зачем ему это надо? Вообще похоже на Всевселенский заговор.
×