Перейти к содержимому

StrongTVD

Участник
  • Публикации

    1 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17733
  • Клан

    [333]

Оценка

1 330 Потрясающая

О StrongTVD

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 922 просмотра профиля
  1. Уточните,там не потребуется какая-то дополнительная регистрация ,достаточно уже имеющейся на Твиче?. И если потребуется,то как сделать заранее. Сейчас зашел, у Семёна только записи,прямая трансляция отсутствует и проверить самому не возможно. Спасибо.
  2. Это нормально и правильно. ПВО ВСЕГДА продолжало стрелять в догонку уходящим самолётам. И повреждённые самолёты обычно не долетали до своих аэродромов. И в игре горящий корабль часто гибнет именно от пожара ,хотя по нему уже никто не стреляет. И от затопления . Хотя в него больше никто не вколачивает торпеды. Это нормальные реалии игры в корабли. И к самолётам должны применяться те же механики. А не какие-то особые ,по желанию самолётчиков.
  3. В каждом втором- третьем бою с авианосцами ,развернувшись носом на атакующую группу торпедоносцев Вижу идущие на меня 2-3 торпеды и без проблем доворачиваю и иду МЕЖДУ ними. И ,внезапно, начинаются чудеса. Торпеда делиться на два,которые расходятся под углами от 30 до100 градусов,каждый раз по -разному. Причем ,как не крутись ,одну ловишь. Как-то поймал две- одну с правого борта в районе носа ,а другую ,из соседней пары, левым бортом ближе к корме. Для меня всегда было загадкой- как они половину времени видимости выглядят как одна,а потом,возле моего корабля ,разбегаются под крутыми углами. То ли размножаються делением,то ли были связаны верёвкой,которая перетерлась... А уж авиаторпеды ,расходящиеся веером.... И вот опять загадка,оказывается кому-то раз за .....в которой торпеды ВСЕГДА ИДУТ СТРОГО ПАРАЛЛЕЛЬНО. Мне б такую...
  4. Соборы строились столетиями ,а вы за вечер хотите? Ай- ай.. Есть другая практика- камуфляжи можно привязывать. Вот её ,наверное ,и следует внедрять более широко. Тут можно проще. Камуфляжи привязывать к каким-то датам . Не берусь судить ,правда ,к чему можно привязать плавучий храм. И , периодически ,по привязке к дате ,кораблю за каждый бой с этим камуфляжем выдавать двойные бонусы камуфляжа. Причём без ограничений. Накатает 150 боёв за сутки - пусть его. За то упирание в получение камуфляжа становиться более- менее оправданным.А бои на кораблях с экзотикой- вполне уместны и не будут вызывать у многих неприятия. Ну вот есть такой экзотический экономический элемент в игре и всё тут...
  5. Ух как смело... Начальная скорость как раз и определяет энергию выстрела . А вот коэффициент сопротивления воздуху действует уже ПОСЛЕ выстрела. Настильность траектории как раз и определяется начальной скоростью. А масса и сопротивление уже Вторичные факторы,действующие ПОСЛЕ выстрела. И на разных дальностях все три фактора действуют в разные моменты по разному. Представьте,у Эгира что-нибудь гладкоствольное с начальной скоростью в 1550 м.с. Тут масса снаряда будет влиять на достаточно больших дальностях ,а роль сопротивления будет ничтожно мала. Рассеивание окажется куда как важнее.
  6. Вообще-то 60-ки до 7км. У нас штурмовики подходят на сотни метров. И атакуют площадку размером меньше гектара, на которой количество стволов больше., чем обычно собирали для вполне эффективного прикрытия ПВО крупного железнодорожного узла или многокилометрового укреп района. Но ,в отличии от разнесённых на километры зениток , на корабле очень эффективна централизация управления огнём - все стреляют практически из одной точки.Всё происходит в чистом поле- в Окияне не зайдёшь из-за холмов или по долине речушки. И обучение персонала у моряков всяко по-лучше поставлено , чем у сохопутных старшекласниц и приданных им военнопленных подавальщиков. У немцев ПВО именно так формировали.
  7. Интересный подход- потеря излишнего к-ва самолётов. Покажите мне хоть один корабль,который способен защититься от самолётов. И как можно потерять излишние самолеты,т.е сверх атакующей группы, если ни один корабль не способен выбить даже атакующих?. Сегодня рекламируют семерку с почти четырмя десятками Бофорсов и Эрликонов на борту. Вот и увидим,есть ли у разработчиков реальное пониманиме,что такое ПВО. К такому кораблю НЕ ВОЗМОЖНО подойти с одного направления для атаки. Должен вырезать 100%. А вот будет ли?
  8. StrongTVD

    [0.9.8] Верфь

    Это допустимая затея, но реализована неверно. В итоге вот такая реакция: Можно По- другому. Набросаю на вскидку, за цифры прошу не критиковать. Смысл в том, что бы уйти вот от этого ЗАДОНАТЬ. Упрощу до примитива. Корабль можно получить за опыт. 12ч в день 3 боя в час -36 боёв. 30 дней активность.1080 боев за месяц по 1 тыс опыта за бой. Задача: заработайте 1.080.000 опыта и получите корапь. Можно не донатя ВЫСИДЕТЬ кораблик? Да можно. Тазик со льдом на стул и вперёд. НО. Можно купить прем.-50%. Камуфляж- 50-200%. Эконом . флажок- 50%. Ну т.е. задачу можно упростить в 2-5 раз. Для этого нужно все эти процентные штучки где-то взять. Либо зарабатывать в игре ,обеспечивая массовку. Либо тупо купив. Но, это уже ЛИЧНОЕ решение игрока. Можно ведь и пятой точкой взять- вполне реально. Но в данном случае донат не за просто покупку кораблика. Тут ещё прокачка чего-нибудь и опыты 3х видов и серебришко и сам процесс- думать надо на чём играть, режим , чего повесить...в общем игровой процесс.
  9. Спасибо. Вопрос решился следующим образом. 1. Зашел с другого компа,там всё было. Заказал задачку кнопкой. Надпись об участии появилась. Задачка то же. 2. При заходе с моего компа задачка в игре имелась. А вот ни кнопки ,ни надписи об участии не нашлось. 3. Заходил специалист,который за моим хозяйством ведает . Поменял гугл хром на ферфокс. Надпись появилась. Почему так не понятно .дальше копать не стал - ему не когда. При этом на гугл хроме не так давно работала эпопея с прочтением статеек и нажиманием кнопки. Было без проблем. Единственное ,что изменилось- он мне недавно поменял какой-то днс сервис на другой. Старый чегой-то перестал ему нравиться. В общем сейчас всё работает,решили пока ничего не трогать.
  10. И чего там нерфить . Вчера раздолбал в нос ЖанЖбаром. Не так давно подловил на Де Мойне в борт ,урон жрёт как не в себя. Да и вообще редко встречается. Переждали бы ранги ,а уж потом,по итогам ,смотрели.
  11. Ну я там про то,что кое- где ругань в его адрес не совсем обоснована. Если постоянно на нём играть,то всё не так плохо. Вот от новоявленного 9-го немца слегка в недоумении. 8-ки явно не хуже.
  12. После КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН В АДМИРАЛТЕЙСТВЕ у меня сразу табличка с задачами. Кнопки ,или ВЫ УЖЕ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ,,, - нет.
  13. На какую кнопку нужно нажать, что бы появилась эта кнопка? В Новостях есть кнопка ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НА САЙТЕ. При её нажатии выкидывает на точно такую же страницу без каких либо кнопок.
  14. Сути не меняет. Флажки не окупаются в принципе. Потратите на них серебро ,но боевая эффективность возрастет ,дай Бог ,на полсотни- сотню серебра. Правильное решение- увеличение возможных вариантов выполнения .Например- 30 фрагов, пять за бой , по четыре в трех боях . Что бы был смысл упираться по разным направлениям. Ну и за каждую фигушку тряпок или шкурок. Хочет кто-то расходников пособирать- няхай все три делает. Не лишайте человека удовольствия.
  15. Нет . Судя по опыту вы КУПИЛИ серебро премом камуфляжем или экономфлажками. Или всем вместе. Ну а куда серебро девать? Хотя ценность многих флажков сомнительна.
×