Перейти к содержимому

StrongTVD

Участник
  • Публикации

    658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10451
  • Клан

    [333]

Оценка

173 Отличная

О StrongTVD

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 531 просмотр профиля
  1. То ли об"ясняешься ,то ли торгуешься.... Пообещал- просто сделай. Кто-то извлечет полезную информацию, кто-то покретиканствует с различной степенью искренности. Но след на Скрижалях оставишь.
  2. ПП -он ни о чем. И никак не характеризует игрока. Так же ,как и цветовая гамма мутантов. Все вышеприведенное- отличное тому подтверждение. На ПП наплюй и гайд делай. Кому-нибудь всяко окажется полезным. А минусов накидают,но то же наплюй. Ставить минус без об"яснения, с чем не согласен- это такая самопсихотерапия.Сделал гадость-сердцу радость. четверо уже подлечились...
  3. где бы взять такие цели .Все как-то 7-8 попадаются
  4. А у меня все наоборот. Правда играл с премом. Прем закончился и стали появляться победы. Как бы премаккаунты приспособиться продавать?
  5. Вот только Байерн попадает на максимальной дальности , а Эйтель как правило нет. И у Эйтеля больше половины ББ- сквозняки и рикошеты. Фугасы,хоть и имеют неплохой урон, но поджигать не способны вообще. на 20-30 попаданий фугасами 1-2 поджога с уроном 0- обычное дело.Радует только ПВО -ПМК и неплохая броня.
  6. Все это отдает демагогией.Мораль не бывает универсальной. Учиться, совершенствоваться ,преодолевать страдая... Целину осваиваете,БАМ прокладываете, на Марс летите? Да не ,уровень прокачиваем . В компутерной развлекухе. Во всем остальном уже выучились ,полностью и абсолютно совершенны, все преодолели. Ваши любимые корабли-Киев и Чапаев. Однако Вы гнете песок на Хабаровске. Такая вот мораль .Глубокая и универсальная. Вся эта говорильня имеет в своей основе кривоватый баланс. А баланс у нас такой происходит из желания проталкивать игроков на более высокие уровни из соображений экономики игры, как бизнеса.Поэтому выбрали простое ,очевидное ,НЕПРАВИЛЬНОЕ решение. Хотя экономика- величина настраиваемая. Так что корабли понимаем. В итоге имеем ,что имеем. Было не менее 40-60 тыс игроков каждый вечер ,без всяких плюшек. Сейчас с кучей заманух едва 20 собирается.И то не всегда. И куча возмущений по поводу баланса.Давно очевидно, что выбранная методика не верна. Люди просто перестают играть. Подозреваю, по тому, что приходят в игру развлечься и отдохнуть ,а не "преодолевать страдая". А преодолевают предпочитают что-то другое и в другом месте.
  7. StrongTVD

    Видели такое?

    Это подстава от эсминцеводов. На точке С легко валить( варить) линки топедными веерами(супами). А вот между островами и синей линией много места для маневра. Фланг продавливается сразу по трем направлениям.Особенно снизу.
  8. StrongTVD

    Видели такое?

    Это нельзя.Многие не станут нарушать и в щель не полезут. Пропадет интрига. Минус поставил неисправимый лазитель по щели? Или просто автолюбитель? Щелелазов - минусовщиков все больше и больше... Как там у классика: Только раки пучеглазые По щщелли во мраке лазают, И за щщеллью под горою крабы бешшенные воют...
  9. StrongTVD

    Баланс команд

    Это я сейчас обычно играю в такой ситуации,когда у противника линкоры в топе а мой крейсер в .. ну сами догадайтесь где. Я. вообще то ,говорю о порядке формирования команд. Кол-во уровней кораблей и их классов будет всегда одинаковым ,как и сейчас.Тут ничего не меняется.А вот формирование команд будет происходить снизу вверх, соответственно ситуация , когда одинокой восьмерке противостоят одни девятки и десятки измениться на прямо противоположную.Много восьмерок.Поменьше девяток .И одна две десятки в команде. Такие ситуации бывают ,когда в очереди не оказалось авика высокого уровня. 4-й авик попадает к 5-м по тому же принципу.Но,как правило ,в паре с 5-м. И эта парочка резвится среди кораблей,практически не имеющих ПВО,как хочет.
  10. StrongTVD

    Баланс команд

    Правильно! И еще Вы забыли. 3. Бронепробитие и % поджогов уравнять для всех калибров. 4. Дальность стрельбы,скорострельность и баллистику для всех классов и калибров привести к единому знаменателю. 5 . ХП у всех кораблей одного уровня должно быть одинаково вне зависимости от класса . А то у на с у крейсеров одного уровня, и то разница до полутора раз. А у линкоров по отношению к эсмам ,так вообще 3х-5ти кратная.. Ну как тут играть...
  11. StrongTVD

    Баланс команд

    Это неправильная настройка балансировщика. Команды формируются сверху вниз. Т.к авиков 1или два, то они ВСЕГДА самые топовые из стоящих в очереди на бой. Все остальные классы так же формируются сверху вниз. Соответственно низкие уровни идут довеском к высоким. Отсюда и получается ситуация с одинокой восьмеркой в команде из кучи 10-ток.При этом никто не задумывается каково ей там. Хотя лекарство найдено давно.Нужно формировать команды СНИЗУ В ВЕРХ. Тогда низкоуровневых кораблей ВСЕГДА будет БОЛЬШЕ или столько же,сколько и топовых.
  12. От рулей сильно не поиграешь- башни не крутятся. Поэтому либо поплевываешь с двух, либо подставляешь борт. А вместо цитадели у него гигантский магнит, притягивает все,что мимо пролетало. В общем Сиэтл -это семерка, замаскированная под девятку хилкой и парой слотов с неспасающими модернизациями.
  13. StrongTVD

    Что изменилось?

    Эта тактика не новая. Наличие двух читателей-минусовщиков фиксировалось больше полутора лет назад.
  14. Обычное дело .когда в командах 2-3 пары одинаковых кораблей. Чего бы их не раскидывать по-одному в команду? Еще часто бывает ,когда у нас отряд из 2-х игроков,у противника 2 отряда из 2х и 3х соответственно .Почему бы в одну команду не ставить 2по 2 а в другую отряд из троих? В общем баланс не радует.Перекосы, причем глупые и очевидные, видны не вооруженным взглядом.
  15. Условия можно изменить. Например. При покупке 20 контейнеров и НЕВЫПАДЕНИИ корабля пролетарий получает право на утешительный приз- 1 корабль из списка по своему усмотрению. И никому бы не подгорало ,все бы понимали что совсем в жо.. не останутся и контейнеры бы брали охотнее и больше.
×