Перейти к содержимому

Rtiko

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2486
  • Клан

    [NSTOP]

Оценка

354 Великолепная

О Rtiko

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14 июня
  • Знак

Посетители профиля

2 660 просмотров профиля
  1. Rtiko

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Корабль - помойка. Стволы косые абсолютно, более косых в игре не видал среди ЛК, бб полный шлак, постоянные рикошеты, не пробитие. Играть на фугасах на Монтане, если есть Конь - полный каламбур и треш. Спасибо, но сброшу ветку и больше это качать не собираюсь в такой настройке. Очередной несбалансированный корабль - около не играбельности. Как таковых достоинств у данного корабля нет. То что там написано про универсальность в игре - шутки не больше.
  2. Без комментариев. Премию тому, кто это придумал.
  3. Мне за Зимние и Черные ящики выпал только прем на 90 дней. Остальное флажковый мусор. :( Ну хоть за прем спасибо.
  4. Rtiko

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Очень крутой режим, На много динамичный и замесней, чем то что было на Рангах прошло сезона. Можно подобное реализовать на 20 Ранговый вариант на постоянной основе?
  5. Нюансы, это когда по параметрам 8 сражается заведомо с противником, который превосходит её в параметрах во всём. Это очень много расписывать. Самая большая пропасть в эффективности, как раз против 10 лвл. Особенно, когда кидает против фул пачки треугольников 9-10 или Линков с бронёй, которая не прошивается, приходится колупать нуб-снарядами и смотреть на циферки по 900-1200 урона... Игра должная приносить положительные эмоции - но когда это превращается в заведомо проигрышный вариант с негативными эмоциями, это вызывает отвращения и выход из продукции Лесты на ПК игрока.
  6. Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не токсично . Вот чем примерно такие бои всегда заканчиваются. 10 лвл просто раскатал меня, как его друзья 9 лвл.
  7. Привет. Объясните, будут что то делать в Лесте по поводу постоянные закидов к 10 лвл? У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли... Слишком большая разница в ТТХ техники. Так ещё кидает на прем короблях за реальные деньги. : / Самое прекрасное в этом, что именно 10 лвл имеют на много большее превосходство чем например тот же 9 лвл над 7 лвл.... Это вызывает негодование и отвращение от игры, после чего хочется выйти из неё. Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.
  8. Rtiko

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Лучше бы убрали качали с постоянными неадекватными в команде.
  9. Так прошивают, даже в нос :D По фиг чем ты там стоишь.
  10. Подскажите, как на этой муссорке играть? Пушки - УГ Броня - УГ Дальность выстрела - УГ Манёвренность соответствует названию ранее. Что оно делает на 8 лвл? Фул маскировка не нужна, такой сарай складывается от 1 залпа 9 лвл КР с ББ после засвета. Интересно Леста вообще следит за такими сливными кораблями?
  11. То чувство, когда 5-6 лвл, выносят в прямых руках по 60-90к, когда берёшь этот кусок немецкого мусора, ели 50 к можно выбивать... Хилки, нет.. За то есть у врага стабильно 400мм калибр +, любой залёт олололо запла ЛК выносит пол корабля... Да 150-тки были во всём лучше этих убогих 210мм... ББ пробивают только под 90 градусов... ОФ-полное фуфло, ибо нету скорострельности ::)) Вообщем корабль проходная помойка, не советую никому, кто хочет сберечь нервы.
  12. Ранги с Рандомом не мешай. Там нет 9-10 лвл.
  13. Rtiko

    Открываю СУПЕР КОНТЕЙНЕРЫ

    Ага, В казино и чтоб сразу прем корабль.
  14. Бомбы хороши, Торпеды могут детонацию вызвать, Ракеты - уродское прицеливание.
  15. Поэтому оставим КС-концепцию игры стенка на стенку. Очень актуально для 20 года. Браво!
×