Перейти к содержимому

Rtiko

Участник
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2564
  • Клан

    [NSTOP]

Оценка

365 Великолепная

О Rtiko

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14 июня
  • Знак

Посетители профиля

2 780 просмотров профиля
  1. Rtiko

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Корабль - помойка. Стволы косые абсолютно, более косых в игре не видал среди ЛК, бб полный шлак, постоянные рикошеты, не пробитие. Играть на фугасах на Монтане, если есть Конь - полный каламбур и треш. Спасибо, но сброшу ветку и больше это качать не собираюсь в такой настройке. Очередной несбалансированный корабль - около не играбельности. Как таковых достоинств у данного корабля нет. То что там написано про универсальность в игре - шутки не больше.
  2. Без комментариев. Премию тому, кто это придумал.
  3. Мне за Зимние и Черные ящики выпал только прем на 90 дней. Остальное флажковый мусор. :( Ну хоть за прем спасибо.
  4. Rtiko

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Очень крутой режим, На много динамичный и замесней, чем то что было на Рангах прошло сезона. Можно подобное реализовать на 20 Ранговый вариант на постоянной основе?
  5. Нюансы, это когда по параметрам 8 сражается заведомо с противником, который превосходит её в параметрах во всём. Это очень много расписывать. Самая большая пропасть в эффективности, как раз против 10 лвл. Особенно, когда кидает против фул пачки треугольников 9-10 или Линков с бронёй, которая не прошивается, приходится колупать нуб-снарядами и смотреть на циферки по 900-1200 урона... Игра должная приносить положительные эмоции - но когда это превращается в заведомо проигрышный вариант с негативными эмоциями, это вызывает отвращения и выход из продукции Лесты на ПК игрока.
  6. Типичный бой. Хороший баланс. Большие перспективы. Не токсично . Вот чем примерно такие бои всегда заканчиваются. 10 лвл просто раскатал меня, как его друзья 9 лвл.
  7. Привет. Объясните, будут что то делать в Лесте по поводу постоянные закидов к 10 лвл? У меня было подряд таких 6 боёв из них я вообще не смог нормально сыграть. Так как противник имел во всем лучше корабли... Слишком большая разница в ТТХ техники. Так ещё кидает на прем короблях за реальные деньги. : / Самое прекрасное в этом, что именно 10 лвл имеют на много большее превосходство чем например тот же 9 лвл над 7 лвл.... Это вызывает негодование и отвращение от игры, после чего хочется выйти из неё. Ладно там воевать против 9 лвл на 8 лвл, но когда ты попадаешь против 10 лвл где всего 4 шт 8 лвл на твою команду, а остальное 10 лвл и на сдаче 9 лвл... Полный треш.
  8. Rtiko

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Лучше бы убрали качали с постоянными неадекватными в команде.
  9. Так прошивают, даже в нос :D По фиг чем ты там стоишь.
  10. Подскажите, как на этой муссорке играть? Пушки - УГ Броня - УГ Дальность выстрела - УГ Манёвренность соответствует названию ранее. Что оно делает на 8 лвл? Фул маскировка не нужна, такой сарай складывается от 1 залпа 9 лвл КР с ББ после засвета. Интересно Леста вообще следит за такими сливными кораблями?
  11. То чувство, когда 5-6 лвл, выносят в прямых руках по 60-90к, когда берёшь этот кусок немецкого мусора, ели 50 к можно выбивать... Хилки, нет.. За то есть у врага стабильно 400мм калибр +, любой залёт олололо запла ЛК выносит пол корабля... Да 150-тки были во всём лучше этих убогих 210мм... ББ пробивают только под 90 градусов... ОФ-полное фуфло, ибо нету скорострельности ::)) Вообщем корабль проходная помойка, не советую никому, кто хочет сберечь нервы.
  12. Ранги с Рандомом не мешай. Там нет 9-10 лвл.
  13. Убогий ЛК, ББ не способны нормально вынимать цитадели, ужасно отвратная баллистика на ББ, Точности вообще нет. с 10 км вообще попадает 1-2 снаряда с всего залпа. Брони нет. Только вносу, но есть дыры. Борта 100% вылет цитадели. Плюсов у данного линкора нет. Убожество. Требует конкретной перебалансировки.
  14. Rtiko

    Открываю СУПЕР КОНТЕЙНЕРЫ

    Ага, В казино и чтоб сразу прем корабль.
  15. Отыграв в Рангах 40 боёв на нём. Один - корыто, способное жить только при удачных условиях. Играть можно данным корытом, только через Фул пмк 11.6 км. Только так можно на нём хоть, как то наносить урон. Пушки правда без наводки... Пушки - полное дно. Частые рикошеты на ББ. Стрелять ими надо только по бортам не дальше 10км. ОФ- вообще безпонтовые... Часто видно цифры в 910 урона :D Торпеды мощные - но углы наводки просто ужас. Носом может танковать, только не против гаубичных ББ. Если сравнивать Графа и Одина, то Граф во всё лучше по гемплею.... Корабль надо переделывать в сторону, скорости... Броня слабей Тирпица.. Бортовая вообще картон. 32-34 узла самоё оно.
×