Перейти к содержимому

Avroria

Участник
  • Публикации

    627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

152 Отличная

1 подписчик

О Avroria

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. Avroria

    НАИГРАЛСИ

    Ой, и правда, задумалась, и Бисмарк с Тирпицем спутала. Однако... про Бисмарк всё ещё в силе) Тоже линкор, тоже против авиации.. в том числе.
  2. А ещё они красивые, ими можно любоваться не только в порту но и на картах, все эти эффекты взрывов, попаданий... Система много-башенности весьма любопытна, хотя я и внесла бы в неё больший функционал настроек.
  3. Вот про финансирование не надо, у них печатный станок стоит, сколько надо - столько напечатают. Просто сделали не нужную штуку, распилили бюджет, и закрыли проект.
  4. Avroria

    Авики

    Кому нужна артиллерия, когда есть ракеты?
  5. Avroria

    Авики

    От позиции зависит.
  6. Avroria

    Ручное прицеливание на торпеды!

    Бери кв4, пробить не пробьёшь, но и он тебя тоже. Баланс.
  7. Конечно напряг, твой вариант не отображает смысла в полной мере. Странно, что ты этого не понимаешь. Токсичное поведение - всегда негативное, а аналогичное может быть любым. В итоге проще написать "токсичный", чем строить бесполезные словестные конструкции канцелярского языка.
  8. Avroria

    Авики

    Предлагаю для улучшения игры сделать высокий шанс детонации при поджоге или пробитии авика, ибо это баржа набитая горючим и боеприпасами. Ну, чтобы игра реалистичнее была. Это если не вспоминать про то, как в реальности торперы заходили на атаку. Т.е. далеко не так просто как в игре из пикирующего положения.
  9. Avroria

    Авики

    Провести подобные аналогии можно, но корабли в целом более многофункциональные, чем танки. Общие черты есть. 15:50 Добавлено спустя 1 минуту Баланс будет когда авики занерфят или удалят. 15:55 Добавлено спустя 5 минут Эсминцы так то контрят линкоры, особенно плохих. Авики не нужны в этой игре. Осталось дать ржавым колошам, типа Нью Йорка турбо ускоритель, а то он не догонит даже деда-Мазая.
  10. Avroria

    Авики

    Та Это их проблемы. Ещё перк на ПВО поставлю. Эсминец ловит крейсер... ты что про советский, чтобы из пушек стрелять мог? Плоскопалубники имбовые своими возможностями и техническими параметрами. Список не раз оглашался ранее.
  11. Avroria

    Авики

    Авиководы расказывают одни и те же байки. Даже скучно. Хоть бы что реальное предложили. Скажу, что это игровой момент. Скажу, серьёзно, торпедами можно в кого-то попасть с 15 км? Скажу, что на линкорах капитаны взяли улучшение на увеличение дальности обнаружения торпед. Скажу, что эсминцев должны ловить крейсера, а не линкоры. Скажу, что был интересный бой, т.к. небыло имбовых авиашлюпок.
  12. Avroria

    Авики

    Думаю я умею на неё смотреть. Завидев идущие торперы надо посмотреть куда отвернуть чтобы не наловить бронебойных. Кстати, если вспомнить кавачи, то авикам ничего не мешало крутиться над головой сколько угодно, из-за отсутстия нормального ПВО, и выбирать момент для гарантированного потопления. Ты на Конго свой посмотри, ПВОшец, за 57 боёв 68 сбито, 11 рекорд. Конго достаточно резвый и может уйти заблаговременно, а вот ржавая колоша йорик не успеет, в стоке 100%. Я никогда не вру. А давай ты хотябы на Конго мой рекорд по урону побьёшь, он не очень большой, всего 92 406. А то стрёмно от тебя выслушивать как уворачиваться, ещё поучи меня стрелять.
  13. Avroria

    Авики

    Не играю на имбах - не интересно. Не играю на том что не нравится - не мазохистка. Не играю в самолётики в игре про корабли - здравый смысл.
  14. Avroria

    Авики

    Кидало-кидало. Кстати, эти имбищные японские авики Ружьё и ниже, были ещё фарм-машины. Без ПВО не весело. Потому как вменяемое ПВО только с 6 лвл. Авики имба - по дефолту, ни один корабль не сможет атаковать в любую точку карты и с любого угла, да ещё и светит сам себе. А сегодня я не играю, пока не апнут ПВО или не порежут этих имб плавать будет невозможно.
×