Перейти к содержимому

Rapires123

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3452

Оценка

8 Нейтральная

О Rapires123

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. У меня на Колорадо средний настрел за бой в этих рангах почти 75000, а Нагато с Гнейзенао вообще не зашли. Гнейзя не может реализовать свои торпеды, приходится издалека стрелять, я мощность залпа у него слабее колорадо. Если борт не подставлять то на нем можно нормально играть. А лучше всего мне зашла Пенсакола в этих рангах. 65% побед из 48 боев на ней и средний дамаг больше 46000. Отлично поджигает линкоры. Выбивает цитадели всем крейсерам, бывает даже через нос или корму, не говоря уже про борт. Отлично дамажит линкоры ББхами. За два три залпа разбирает эсминец. Отличное ПВО. Отвлекает на себя практически всю команду противника. Очень любят фокусить Пенсаколу почему-то. Если активно вертеться и не подставлять борт линкорам, то можно очень неплохо помогать команде. До 10 ранга я вообще на ней первый в команде был примерно в 70% боев.
  2. А у меня Гнейзенау не зашел в этих рангах, и Нагато с Мэханом никак, а вот Пенсакола наоборот зашла неожиданно. В рандоме все наооборот. Да еще Колорадо нормально настреливает на удивление лучше Гнейзенау и Нагато. Мистика какая-то.
  3. Подскажите, можно ли где-нибудь узнать свою статистику за последнее время - за последние 500 боев например или за последние полгода. Общая статистика за весь период не отражает достоверно текущее состояние дел, а мне очень интересно. Может уже где-то есть такой сервис, если нет, то очень хотелось бы получить его на официальном сайте игры или в самом клиенте.
  4. У меня такое в боулинге было. Играю я прямо скажем не очень. Играли с коллегами на корпоративе в четвером на дорожке. Одна девушка отошла на несколько минут и попросила бросать за нее. Так вот до смешного, за себя 5-7 кеглей за подход, а за нее 5 страйков подряд. Смеялись до боли в животе.
  5. Rapires123

    Упреждение для торпед!

    Тогда еще написать, что не все американцы противники и не все Советы "наши"
  6. Линкоры не нужны когда нет крейсеров. Выходит ранговые бои только для эсминцев?
  7. На седьмых уровнях нет нормальных крейсеров. В прошлом сезоне мне на Могами очень нравилось эсминцев жечь, но это еще до нерфа было. А на седьмых Пенса - ваншот с любого линкора или минус 60-90 ХП с залпа. Миоко тоже хорошо ваншотится да и перезарядка ГК слишком медленная. Из-за своей хрустальности крейсера боятся идти на сближение для поддержки эсминцев и просто не заходят в бой. Отсюда засилие эсминцев.
  8. При существующих условиях балансировщик допилить никак не могут, представляете что будет, если каждый начнет выбирать себе режим боя, карту. На некоторых картах и в некоторых режимах боев определенные виды кораблей имеют явное преимущество. Никто добровольно не будет заходить в режим "превосходство" на линкорах потому, что там заведомо будет куча эсминцев и мало линкоров, хорошо если крейсера будут заходить чтобы эсминцев пострелять. Все задумывалось по принципу камень-ножницы-бумага. Линкор бьет крейсер, крейсер бьет эсминец, эсминец бьет линкор. Плоскопалубные не совсем в эту схему попадают. По этому их и пришлось ограничивать по количеству в бою скорее всего. На карте Океан ни один *** не выйдет добровольно на советских или американских эсминцах, там прятаться негде. С их видимостью и короткими на средних уровнях торпедами им там делать нечего. Если выбирать режим боя, то вся схема однозначно нарушится и отбалансировать будет невозможно. Будет куча вайна, и онлайн упадет ниже плинтуса. Считаю эту идею крайне вредной.
  9. Rapires123

    Ранговые бои

    Значит успею Нагато прикупить.
  10. Да ладно, твоя то статистика сто процентов на твинке (если не согласен, могу аргументировать), в основном в отряде да еще к тому же в песке. Ты типичный статист.
  11. Не знаю как Нагато и выше, а вот Фусо и Конго вообще зачетные кораблики. Просто получаю удовольствие от игры на них. А на высокие уровни даже лезть не хочется из-за экономики неадекватной.
  12. Rapires123

    Тимкиллер в 0.5.5.

    Ну торпеды, я допускаю, можно случайно в своего швырнуть, а вот тех, кто с ГК валит да и не один залп, и в упор. С ними как. Был у меня недавно такой случай. Один чудак на букву М начал кидать в меня торпеды, а каким то чудом на конго от двух вееров увернулся, так он гад начал с ГК фугасами по мне палить как водится с пожарами, пока я вертелся от этого гада, получил веер от вражьего эсминца и в порт. На мой взгляд за второй залп с ГК тоже нужно перекрашивать. Первым можно наверное попасть случайно. Понятно, что с ГК свой редко на дно пустит, чаще чужие добьют, и что получается, ему все с рук сойдет?
  13. Rapires123

    Пролив

    Мне пролив в принципе нравится. Даже если на своем фланге ты остался один особенно на авике, то в принципе можно свалить к своим через острова. Если же бой складывается нормально, то со своего фланга можно спокойно накидывать на другой фланг и с крейсера и с линкора, да и прийти на помощь можно довольно оперативно, карта то небольшая. На том же крае вулканов это еще хуже так как карта больше. А команда как правило, все равно на какой карте, делится на два фланга потому, что в центр выходить глупо особенно на больших кораблях. По фокусу разберут махом. Гораздо хуже такой сценарий, возможный на любой карте: основная толпа ломится на один фланг забывая про базу, радуются какие они молодцы, продавили фланг раздамажили много, потом той же толпой устремляются за убегающим линкором или засветившимся авиком в угол карты вместо того чтобы брать чужую базу "дамаг же важнее". В это время на другом фланге противник большими силами спокойно разбирает оставшиеся там 2-3 корабля (как правило тихоходный линкор, авик не сумевшие убежать ну и до кучи кто есть) и берут базу. А герои из угла карты толпой утопившие авик кричат в чате какие нехорошие люди не смогли спасти базу.
  14. Rapires123

    Пролив

    А мне гораздо больше не нравится карта "Линия разлома", особенно когда на линкорах играю. В центр не выйти, эсминцы из-за островов по любому закидают торпедами, да и крейсера с авиками добавят. На крейсере тоже не выскочишь, по фокусу расстреляют. Приходится уходить на 1-2 или 8-10 линии. Если с флангом не угадал, особенно на средних американских линкорах, то можешь весь бой тупо прокататься не встретив ни одного противника, пока фланг поменяешь или свои всех перестреляют или сольются. Стоять на респе весь бой тоже не хочется. За островами ничего не видно. Крейсера мелькают, не успел стрельнуть, ждешь пока кто-нибудь опять появится. Как попаду на эту карту, хоть сразу в порт беги, весь настрой пропадает. Бесит она меня.
×