Перейти к содержимому

unfair_player

Участник
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21554

Оценка

591 Превосходная

1 подписчик

О unfair_player

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.10.1982
  • Знак

Посетители профиля

5 976 просмотров профиля
  1. unfair_player

    игра отличная

    Конечно. Если мне сообщают, что организованная мною схема процесса или работы, или продукт моего труда содержит какие-либо недостатки или косяки, то я считаю такие мнения бесценными с точки зрения улучшения этих процессов/продуктов и на основе таких сигналов запускаю корректирующие мероприятия. Если же политика компании заключается в удалении/игнорировании таких сообщения/сигналов, то система обратной связи в компании неэффективна и не позволяет улучшать результат (конечный продукт). Что выберете вы?
  2. unfair_player

    игра отличная

    Игра отличная (С) Застрял в очередной раз у острова, пытался минуты 3 выехать, в итоге был утоплен спикировавшим эсмом. Хотя если б не застрял втащил бы я бой. Всего хорошего. p.s. Ранги отлично деградировали к фарму 26 или сколько там побед? Админам, которые мне в очередной раз выпишут бан и удалят сообщение, как заведомо ложное, имею сказать: Вы думаете вы пропалываете сорняки, но вы закапываете алмазы.
  3. Скажите честно, из разработчиков кто-то отыграл хотя бы пару сессий часа по 3 в КБ? Большинство боев сводится к тому, чтобы из сейва накидывать по свету авика. Как вы этот сейв организуете, ваше право. Как это законтрить на 6ом уровне, у меня лично идей нет. Скиловые команды прекрасно кайтят этот пуш в дымы. И что ж остается? Кто кого аккуратнее перестоит, у кого авики более точны. А вопросы не возникали, как коррелирует кол-во самолетов в ангарах 2 АВ против кол-ва кораблей в рандомных боях и кол-ва в КБ? Как так, мне непонятно? Самолетов столько же, регенерация такая же, а игроков в составе меньше.
  4. unfair_player

    Баги известные и не очень

    цель захвачена, кружка нет. Что с модами, что без.
  5. unfair_player

    Баги известные и не очень

    Пропадает кружок прицела вокруг цели. Неудобно.
  6. unfair_player

    [0.10.6] Производительность

    Периодически пропадает кружок вокруг цели. Играть неудобно.
  7. из минусов: не живет не дамажит никуда не успевает из плюсов - может сбивать самолеты, если недалекий авиковод решит слетать. играть на нем не хочется. скорее всего не осилю прокачку до 10ки. Может через пару лет, когда его улучшат. Понятно желание разработки создать очередной костыль против имбующих авиков, спс, но нет. И в КБ эта ветка тоже вряд ли зайдет в том виде, в каком есть сейчас.
  8. А почему бы не исследовать проблему и не найти точные причины? Почему просто будете закидывать толпу ЛК в бой? Или у вас все под контролем и очевидно всех игроков устраивает бабахать большими пухами и иметь под 100к ХП?
  9. 26 боев не показатель. Да и ничего аномального там нет. Ну а если теоретизировать, то при равном скиле точность напрямую зависит от дистанции. Эти корабли (ит. лк) позволяют играть близко к противнику, даже их дальность к этому намекает. Но это очень опасно, а с плохим контролем карты и низким навыком прогнозирования получается вот такое:
  10. как и семерку, прошел 95% на ББ за 26 боев. Если честно, больше всего неудобств доставлял засвет в дымах после выстрела. С косостью просто смирился. Удивительные попадания по кр с цитаделями на 18км компенсируют (одной пулькой).
  11. Честно, после пары начальных боев, забил на ПББ совсем. Может я, конечно, и неправ и баланс норм.
  12. unfair_player

    графические артефакты

    Спс за идею. Windows я конечно же переустанавливать не стал, поскольку 8.1 это лучшее произведение Microsoft. А драйвер от 7-ки поставил. Хоть так никто и не делает, но мне не впервой. Проблема с артефактами ушла).
  13. unfair_player

    графические артефакты

    целостность проверил - не помогло. запустил WCGcheck - удалил немного каких-то фалйов - не помогло. запустил э талонный клиент без модов - не помогло. WoWS_report.wgc
  14. unfair_player

    графические артефакты

    да, я ставил мод на старые всплески из оф. пака. Но когда я его удалил, артефакты не исчезли.
  15. с пачта 0.10.3 на воде и в модели корабля мерцают, появляются артефакты. Длится постоянно. Похоже на всплески вод от падения снарядов, но обстрела никакого нет. Бывает в поле зрения, необязательно рядом со своим кораблем. Возможно, связано с отображением пены. Граф. драйвер у меня последней версии.
×