Перейти к содержимому

dmitri_arendatelev

Участник
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14244
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

271 Великолепная

1 подписчик

О dmitri_arendatelev

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.10.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

3 518 просмотров профиля
  1. dmitri_arendatelev

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    1 десятый авик на шесть кораблей это перебор. Все чего добились разработчики новыми ав, это то, что народ в кучку сбивается под самый дальний от центра карты остров и перестреливается оттуда на предельной дистанции с такой же кучкой красных. Кому то интересен такой геймплей? Лк отчасти, некоторым кр типа москв. Стоишь вперед- назад носом или как сейчас модной кормой к противнику и пулькаешь весь бой. На что- то более сложное не стоит рассчитывать от рандомных команд. Скучно и уныло.
  2. Программа не обнаружила совместимого оборудования. Я не совсем ***, у меня стоят для МОЕЙ видеокарты последние дрова. Все остальные современные игры работают без проблем, почему то только ваша глючит.
  3. Два боя сыграл, во втором не смог досрочно выйти в порт, меня по ESC открывается, но ни одна из меняшек ничего не делает при клике. При этом ESC можно закрыть меню выхода и функционал обозревателя работает. В итоге бой досмотрел, но при завершении боя чёрный экран, только курсором мыши водить можно. Завершил процесс через диспетчер задач (и пошёл спать). Геймплей в игре ( рандом) испорчен, клиент сломан. Если кт-ото будет в это играть, то точно не я.
  4. dmitri_arendatelev

    Ранги на 10 лвлах

    С текущими механиками свет от самолётов нужно вообще удалить из игры. Тут дело в том, что сами налеты не критичный в среднем урон наносят, а вот то что твоя позиция вскрывается, это бред и идет урон по настрелу от засвета ( раз уж ввели такие самолеты, так уберите настрел пол команды по засвету от самолетов). Также бред, что нон стоп авио атаки сильно отвлекают от собственно игры (прицеливание, анализ карты, обдумывание ситуации и принятие решений), по сути жертва авика включена из боя. В режиме 7х7 это будет гораздо ощутимее, чем 12 х12, учитывая рандомных союзников. Печально будет, например, с моим Ямато увидеть арендованного Вустера, я очень сомневаюсь, что такой товарищ будет прикрывать лк ПВО и эсмов на точке
  5. Никто не воет. И да, я в новой мете тоже смог. Только неинтересно побеждать на эсме с 12к урона и 5-ью сбитыми самолетами и пол боя кататься рядом со стадом, поведение которого бесит. И пока катаешься рядышком, как раз есть время все понаблюдать, кто какую дичь творит. Можете минусить и РО.
  6. Я лично почти перестал на эсмах играть с новыми ав. Гирю иногда выкатываю, 2-3 боя в неделю. Совет выключать ПВО просто топ. Зачем тогда ПВО на Эсме, если выключено? По стрелять ПВО из дымов? Так самолёты некому светить в половине случаев, если ты хоть немного к точке придвинулся, плюс один борт может не работать из-за острова. Совет сменить фланг - тоже топ. Ты такой умный, поехал на другой фланг...через 4 минуты доехал. А авику на другой фланг сколько лететь? _30 секунд, норм, че. Прятаться в дымах? А зачем пол боя стоящий не пойми где эсм, какая от него польза для команды? Ты ж выйдешь раньше из дымов, так авло опять летит, да и суммарное время дымов 3-4 минуты на 20 минут боя, а самолёты к тебе нон-стоп...и до конца, а не три прилета. Про то, что тебе треть лица со старта, буквально на второй минуте боя, сносят, я вообще молча. Я бы посмотрел на ЛКвода, которому - 35 к со старта влепили на 2й минуте. Ещё много чего тут...особо доставляют прилеты почти без " окон" через 40 секунд. Что можно за это время без засвета сделать? Как то вот так, к слову я не топ эм, но и не самое днище вроде, но играю теперь лк кр из-за такого " баланса"
  7. dmitri_arendatelev

    ТАКТИКА БОЯ

    Корабли смени на немецкие. Полегче станет. Это я предлагаю на основе написанного в первом посте.Они более подойдут к психотипу. Ну а в целом тактика к рандому не применима, это мой личный вывод. Для тактики - КБ, там игроки могут координировать усилия, создавать в бою микропланы для нескольких игроков . 95% действий дичь полная. Не надо на это смотреть. Проще смайлов на ютубе глянуть или попросить в личку реплеи у хорошего игрока, определив предварительно по стате, насколько он хорош.
  8. dmitri_arendatelev

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Почему нельзя сделать обмен любого количества ресурса в Арсенале? Очень выматывает менять 58 раз по 5 крон на 40 флорин (именно столько я решил поменять). Три раза за цикл нажать кнопку - обменять, подтвердить, закрыть. И так - 58 раз!!! Это жесть просто. Эргономика - уровень космос.
  9. dmitri_arendatelev

    Наши против иноземцев)

    Вы лучше на котсе в выходные за наших поболейте))
  10. Я бы предложил сделать аналог системы футбольных лиг. Кол- во мест в лиге определённое и команды лиги играют друг с другом по кругу ограниченное число матчей, это повысит значимость\ ценность каждого боя и интерес, не будет усталости от сотен игр да и ситуации, когда например смайлам не с кем играть. Лучшие команды по итогам сезона второй лиги переходят выше и тд и тп. В высшей лиге за призовые места награды. Вообщем адаптировать систему по принципам Клубных чемпионатов по футболу\ хоккею\ баскетболу. Можно ещё дальше зайти. Переходы игроков (аналог трансферов) за клановую нефть. Ну а браво рейтинг оставить исключительно для тренировок, играй сколько хочешь. А в альфа соизволь - на результат и против каждой команды лиги у тебя по расписании, например, только 4 встречи ( четырёх круговая система). Добавить инструмент для переноса времени и дат игр ( лимитированно). Те коллективы, что забили на бой, получают тех.поражение. Кто хочет играть смогут организоваться и займут в итоге то место, которого заслужили. Слабые и не организованные в итоге соберутся в низшем дивизионе. При этом подняться со дна будет вполне реально, было бы желание и приложены усилия. Как то так
  11. В соседней теме ( той, что закрыли, где смайл тс) привели статистику, мол, эсмы стали сбивать больше. А я вот ( тупой) объясняю это себе регеном самолетов. Я чего то не понимаю?? Самолётов общий объём стал больше ну и логично, что статистика показывает увеличение ср. числа сбитых. Что не так? При этом, если авик упоролся в эсма, то эсм просто выключен. На точку не зайти, потому что ав прилетает и прилетает, цикл налета сильно уменьшился, нет окон для эсма. А когда два ав вообще шляпа. Я не знаю, вчера такое было в бою, вот просто не охота в этот рандом играть уже больше.
  12. dmitri_arendatelev

    King of the Sea VIII: Прогнозы

    Клан то один.
  13. dmitri_arendatelev

    King of the Sea VIII: Прогнозы

    На себя ж вроде нельзя ставки делать).
×