Перейти к содержимому

dmitri_arendatelev

Участник
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17665
  • Клан

    [LEVEL]

Оценка

493 Великолепная

1 подписчик

О dmitri_arendatelev

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.10.1982
  • Знак

Посетители профиля

4 890 просмотров профиля
  1. Типов, которые чисто на дамажку играют очень мало. Хотя зависимость процента побед и урона есть. 200к+ урона значительно повышают шансы на победу в среднестатистическом бою в рандоме. Ну а если игрок пол лк запожарил или отфугасил и это весь его вклад, то это конечно же рачизм и побед не видать. Просто есть действия в бою, которые ведут к победе, есть которые наоборот. Понять в нужный момент, что важно и делать это, в этом и есть скилл. Но нужно учитывать, что противник не все позволит.
  2. dmitri_arendatelev

    Почему КБ опять без авиков?

    Смешно. Авики? Ордером? Так давайте в боях с авиком при старте боя авик играет как есть, а все неавики содятся в одну большую лодку. Кто был на Эсме не может ничего делать в этой лодке, только получать урон и иногда прятаться, кто был на кр может по стрелять и умереть быстро, кто был на лк тоже по стрелять и умереть чуть позже.
  3. dmitri_arendatelev

    [0.8.8] Звук

    что за дичь??? я чуть не оглох от моего ГК. Полез в настройки укрутил вполовину. И опять чуть не оглох. Укрутил до 20%. И опять чуть не оглох! Оставил процента 3, там еле еле ползунок сдвинут. Спасибо за то что (сарказм), что наконец-то стали слышны двигатели на низких настрйоках звука. Не прошло и полгода рабоnы error monitor`a, полезная вещь ведь, да. И куда пропал звон при окончании перезарядки??? Я на него ориентировался при игре на ЛК/КР, хоть какая то разгрузка визуального потока восприятия инфы в бою. Теперь гляди на курсор, да не проворонь. update поиграл еще немного. ПВО вообще не пойми что, чтото еле фыркает, будто гдето за стеной пол моют. Пересел на крейсер (Смоленск), ГК вообще почти не слышно, раза три тише чем ГК на ЛК.
  4. dmitri_arendatelev

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    ледяные острова эпицентр с неподвижной тучей в нем на весь бой. это выше моих сил. как мне не попадать в такую ситуацию???
  5. dmitri_arendatelev

    Авианосцы - плюсы и минусы изменений!

    Хз, если раньше железобетонной было по 4 эсма с каждой стороны и зачастую к третьей минуте боя треугольников умирала половина, то сейчас иногда по одному или дыже иногда их совсем нет. Бои раздолье просто для лк, пулькай себе спокойно по тебе подобным. А на средних уровнях эсмы не так на бой влияют, ибо инвиза мало, торпы короткие, Хилок нет, вообщем неопасные они там. Да и подходят близко без РЛС и отгребают. И кр становится меньше так как много лк, да и не сказал бы я , что кр дико контрят эсмов на хай лвл. Стоит кр выйти вперёд, чтобы пострелять эффективно по эсму, кр отгребает быстрее, чем "контрит" эсма))
  6. Вау! Первый лк3 на котором я смог выколупать циту с сентлуиса. Вау!.,ещё было ЧП - сбил самолет. З.ы. за 4 боя пока проходил, наигрался))
  7. dmitri_arendatelev

    Бюллетень разработки 0.8.5

    А маркеры торпед всех устраивают чтоли? Меня одного путают постоянно?
  8. dmitri_arendatelev

    ТАКТИКА БОЯ

    Корабли смени на немецкие. Полегче станет. Это я предлагаю на основе написанного в первом посте.Они более подойдут к психотипу. Ну а в целом тактика к рандому не применима, это мой личный вывод. Для тактики - КБ, там игроки могут координировать усилия, создавать в бою микропланы для нескольких игроков . 95% действий дичь полная. Не надо на это смотреть. Проще смайлов на ютубе глянуть или попросить в личку реплеи у хорошего игрока, определив предварительно по стате, насколько он хорош.
  9. dmitri_arendatelev

    [-RAT-] Rage and Tеrrоr

    Был в RAT в каком то лохматом году. Тогда ещё первый мазершип грохнули. Прикольно, что здравствует тэг. А степа Разин ваш? Или просто " однофамилец"?
  10. dmitri_arendatelev

    Анатомия турбослива

    ну да. Вчера на свою голову решил перед сном часик поиграть соло. Это ужас. Аццкий ужас ужас. Половина ЛК стоит на респе. Вообще не двигаются, только жалом водят. Ждут, чтоли пока красные подойдут на 20км, чтобы популькать на 20к за бой? Или наоборот, смотрю, 3-ья минута боя - минус эсм, минус эсм, минус кр, минус ЛК(!) xD, по карте трупы на другом фланге на точке. ЛК совершенно не умеют танковать, по эсмам даже не пытаются стрелять. Делают это только в том случае, когда вообще больше не в кого, а такие ситуации бывают часто, как описано выше (эсм в одно лицо вылез, а союзники в 16км за островом). А когда в конце оказываются с фул хп, но пол команды нет, все точки потеряны, идут "воивать" и теряют фул хп за минуту, хз как это вообще можно на лк.
  11. Мда-а-а-а. Нерфить эсма, которому сами же и сделали торпеды, которые дамажат только крупные цели на основе среднего дамага?? Т.е. средний урон Юянга в 59к, который вливается в ЛК это не в балансе? А з52 и Грозовой в балансе? Чего ж никто не играет на них? Отнять дамаг с фугасов и шанс поджога Шиме, а теперь вернуть, это успех.
  12. ну к врагам я бы топ1 отнес Хабаря. Да, его можно достать торпами в итоге, если уж он на тебя упоролся, но тратить залпы на него вместо ЛК вообще неохота. И еще всякая гадость в виде минотавра с рлс, правда они редко встречаются. Вообще к врагам стоит отнести любые окрабли, которые мешают к ЛК подобраться))
  13. dmitri_arendatelev

    Кланы: сразись с другим регионом!

    не стоит. Я лично вообще не верил, что это будет возможно в 2018. Так что вы превзошли ожидания. Ну а то, что поторопились с объявлением, это мелочь. Внесите лучше ясность - отряд в КБ только 5 человек от клана? Или альфа/браво смогут одновременно? А то в некоторых кланах 40-50 игроков, там даже не на два состава одноврменно наберется.?
  14. 1.http://proships.ru/stat/user/dmitri_arendatelev 2. Все 10-ки, за исключением АВ, Харугумо и новых брит эсмов. 3. ДС, ТС 4.+0
  15. dmitri_arendatelev

    Самый самый турбобой)

    лол! А как мидвей помер за 4 минуты?? У меня (когда еще на авиках играл) один раз было, забыл, что нажал "полный вперед" и выкатился на точку Б на карте "Север". Вот наверно противники угорали, что авик Б пошел брать со старта)).
×