Перейти к содержимому

dmitri_arendatelev

Участник
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13906
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

264 Великолепная

1 подписчик

О dmitri_arendatelev

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.10.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

3 442 просмотра профиля
  1. Никто не воет. И да, я в новой мете тоже смог. Только неинтересно побеждать на эсме с 12к урона и 5-ью сбитыми самолетами и пол боя кататься рядом со стадом, поведение которого бесит. И пока катаешься рядышком, как раз есть время все понаблюдать, кто какую дичь творит. Можете минусить и РО.
  2. Я лично почти перестал на эсмах играть с новыми ав. Гирю иногда выкатываю, 2-3 боя в неделю. Совет выключать ПВО просто топ. Зачем тогда ПВО на Эсме, если выключено? По стрелять ПВО из дымов? Так самолёты некому светить в половине случаев, если ты хоть немного к точке придвинулся, плюс один борт может не работать из-за острова. Совет сменить фланг - тоже топ. Ты такой умный, поехал на другой фланг...через 4 минуты доехал. А авику на другой фланг сколько лететь? _30 секунд, норм, че. Прятаться в дымах? А зачем пол боя стоящий не пойми где эсм, какая от него польза для команды? Ты ж выйдешь раньше из дымов, так авло опять летит, да и суммарное время дымов 3-4 минуты на 20 минут боя, а самолёты к тебе нон-стоп...и до конца, а не три прилета. Про то, что тебе треть лица со старта, буквально на второй минуте боя, сносят, я вообще молча. Я бы посмотрел на ЛКвода, которому - 35 к со старта влепили на 2й минуте. Ещё много чего тут...особо доставляют прилеты почти без " окон" через 40 секунд. Что можно за это время без засвета сделать? Как то вот так, к слову я не топ эм, но и не самое днище вроде, но играю теперь лк кр из-за такого " баланса"
  3. dmitri_arendatelev

    ТАКТИКА БОЯ

    Корабли смени на немецкие. Полегче станет. Это я предлагаю на основе написанного в первом посте.Они более подойдут к психотипу. Ну а в целом тактика к рандому не применима, это мой личный вывод. Для тактики - КБ, там игроки могут координировать усилия, создавать в бою микропланы для нескольких игроков . 95% действий дичь полная. Не надо на это смотреть. Проще смайлов на ютубе глянуть или попросить в личку реплеи у хорошего игрока, определив предварительно по стате, насколько он хорош.
  4. dmitri_arendatelev

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Почему нельзя сделать обмен любого количества ресурса в Арсенале? Очень выматывает менять 58 раз по 5 крон на 40 флорин (именно столько я решил поменять). Три раза за цикл нажать кнопку - обменять, подтвердить, закрыть. И так - 58 раз!!! Это жесть просто. Эргономика - уровень космос.
  5. dmitri_arendatelev

    Наши против иноземцев)

    Вы лучше на котсе в выходные за наших поболейте))
  6. Я бы предложил сделать аналог системы футбольных лиг. Кол- во мест в лиге определённое и команды лиги играют друг с другом по кругу ограниченное число матчей, это повысит значимость\ ценность каждого боя и интерес, не будет усталости от сотен игр да и ситуации, когда например смайлам не с кем играть. Лучшие команды по итогам сезона второй лиги переходят выше и тд и тп. В высшей лиге за призовые места награды. Вообщем адаптировать систему по принципам Клубных чемпионатов по футболу\ хоккею\ баскетболу. Можно ещё дальше зайти. Переходы игроков (аналог трансферов) за клановую нефть. Ну а браво рейтинг оставить исключительно для тренировок, играй сколько хочешь. А в альфа соизволь - на результат и против каждой команды лиги у тебя по расписании, например, только 4 встречи ( четырёх круговая система). Добавить инструмент для переноса времени и дат игр ( лимитированно). Те коллективы, что забили на бой, получают тех.поражение. Кто хочет играть смогут организоваться и займут в итоге то место, которого заслужили. Слабые и не организованные в итоге соберутся в низшем дивизионе. При этом подняться со дна будет вполне реально, было бы желание и приложены усилия. Как то так
  7. В соседней теме ( той, что закрыли, где смайл тс) привели статистику, мол, эсмы стали сбивать больше. А я вот ( тупой) объясняю это себе регеном самолетов. Я чего то не понимаю?? Самолётов общий объём стал больше ну и логично, что статистика показывает увеличение ср. числа сбитых. Что не так? При этом, если авик упоролся в эсма, то эсм просто выключен. На точку не зайти, потому что ав прилетает и прилетает, цикл налета сильно уменьшился, нет окон для эсма. А когда два ав вообще шляпа. Я не знаю, вчера такое было в бою, вот просто не охота в этот рандом играть уже больше.
  8. dmitri_arendatelev

    King of the Sea VIII: Прогнозы

    Клан то один.
  9. dmitri_arendatelev

    King of the Sea VIII: Прогнозы

    На себя ж вроде нельзя ставки делать).
  10. Да потому что, если ты на ЛК, а хороший эсм на твоей стороне, ты не будешь страдать от чужого эсма. А вот твой визави на ЛК - скорее будет. Рано или поздно. И этого достаточно для победы при прочих равных. з.ы. больше всего в сезоне утомило выпиливание мусась под несколькими хилками. Такой отжор - явно перебор.
  11. dmitri_arendatelev

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Отлично сказано. Я вот, играя на эсминце, не услышал торпеды. То есть я их видел изначально, немного подвернул, чтоб не словить, пиканье торпед пропало. А пропало оно не из-за того, что я нормально отвернул, а из- за фокусов со звуком. В итоге что? Словил и в порт. Классно, че. Как по мне, так дезориентировать игрока, сделать такой геймплей, это фиаско.
  12. dmitri_arendatelev

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    боже звук чем не устравивал как сделать телеграф потише? у вас одна консервная банка от тунца и вы решили звук попаданий в твой корабли в бинокле с нее записать? минус. один большой сплошной.
  13. dmitri_arendatelev

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Когда ввели ГВ в рандоме, я там 2 боя сыграл в этом режиме и больше не стал за его ненужностью для меня. При этом классические ранги меня устраивали. Но как теперь в них играть, я не знаю. Неужели ни у кого не возникает ощущения, что wows топчется на месте? Неужели разработчики считают, что этой мишурой, в виде кучи БЗ, кучи псевдо-новых кораблей клонов, непонятных хоккеистов-капитанов, цирк-режимов можно закрыть тот вакуум действительно интересного содержания, которое ценно? Игра скатывается в тупую аркадную казуальщину. Вы конечно можете выжимать остатки монетизации с проекта, Ваше право. Так эе как у меня - высказать, то что высказал.
  14. dmitri_arendatelev

    Первые шаги

    не смотрел, но одобряю)
  15. dmitri_arendatelev

    Тяжёлые муки приятного выбора

    не бери ничего. попозже возьмешь.
×