Перейти к содержимому

olaud

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1315

Оценка

9 Нейтральная

О olaud

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Сто процентов поддерживаю! Хочется повторить мною ранее цитируемого автора: "Я тебя умоляю! Какая историчеость?") Нет тут историчности и не было. Чтобы линкор расстреливался эсминцем? Я что-то такого не знаю.. То что есть - симуляция историчности. Как и всего остального. Так что и лодки можно симулировать) Лучше скажите, кто знает, как там это работает у клона? Ну и ссылку дайте)
  2. Не играл пару месяцев. Но перестал играть тогда в том числе из-за этих лагов
  3. Вы мне, товарищи, помогли, конечно. Я проуродовался пока там не зарегистрировался, победил этот гребанный сайт. Не проще тут Картинку разрешить прекрепить? По делу. Вот ссылка: http://imgur.com/gallery/fo6xJ/new
  4. Ребят, стыдно спросить, как фотку вставить?))))) Уже уменьшил, копи-пэйст показал, что есть изображение в сообщении, но при публикации удалилась фотка
  5. Вроде получилось: Кроме того, у меня страшные лаги, играть невозможно, подвисает каждые 3 секунды. Это только у меня? P.S. Жаль, что купил премиум, похоже мне не поиграть..
  6. Ребят, у меня и запись есть, и скрины. Не влазят сюда ни одна фотка почему-то.. Пытаюсь уменьшить вес сейчас
  7. Всем привет, давно не заходил, решил в коем веке поиграть, а тут обновление. Ну все ок, часа полтора обновлялся, дождался-таки, думаю: "может лодки ввели наконец!" ) Суть вопроса: У меня по периметру обзора четко виден куб, в котором я как-бы нахожусь. Все цвета "граней", и все видимое через эту "грань", несколько отличаются друг от друга, от оттенков желтого до прозрачного. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
  8. Даже не знаю что сказать, мнения, как обычно, разделились..) Дельная мысль, что в таком варианте модуль на перезарядку торпед - это риск, тк без дымов стремно, можно быстро вылететь из инвиза. С другой стороны, если на Хатсухару потом не играть, то кэп будет годный для следующего корабля
  9. А Вы на Миникадзе играли? Для меня - хороший корабль. Так там зона инвиза меньше.
  10. Всем привет! Пытался достучаться до профессионалов, правда в не профильной теме, эффект - ноль. Суть вопроса. Брать ли перк на скорость торпед у Хатсухару или нет? Специалисты, уверен, уже попробовали и то, и другое. Мое мнение чисто теоретическое. Инвиза Хатсухару хаватит. 1,5 километра - больше, чем у миникадзе. Спама на 10км больше не будет, хотя это работало (иногда!).
  11. olaud

    Скорость торпед

    Играю на япах и советах, так что про амеров не скажу.. А почему "не очень"? Будьте добры, подробнее)
  12. olaud

    Скорость торпед

    Как раз подобный вопрос хотел задать. Думаю брать ли это перк на хатсухару. Полагаю, что ответ не однозначен т.к. у каждого своя манера игры. Полтора километра инвиза (с камуфляжем) - достаточно для меня. У миника меньше. Но все же 10 км, спам и все такое.. Подожду пока профи попробуют по-разному и выскажутся. Жаль без перков до этого играть придется, но других идей нет)
  13. Пытался файл прикрепить, чтобы своими глазами оценили, не получается по размеру... Я, просто, уже встречал и на ютюбе, и тут про тимкил. Вот сам увидел.
  14. Ну как бы должен быть опыт и традиции местные переняты) Вот и спрашиваю
×