Перейти к содержимому

smiyaza

Участник
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8566

Оценка

58 Хорошая

О smiyaza

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Не соглашусь. 1 - А я не смотрю. У меня фуллхд монитор и я вижу разницу между картинками 2 - Лютый фейл. Зашел посомтреть, а в результате закрыл и пошел играть в другую игру. 3 - ну хотелосьбы задать несколько вопросов. 4 - можно быть сколько угодно взрослым человеком. но например Гремящего кроме как выиграть на таких стримах - другого способа достать нету, приходиться учавствовать.
  2. Начнут просить все и везде и для всего. А компании нужно продавать преммакк. Или вы реально думаете что день преммакка это просто подарок а не замануха?
  3. Нет. Вот не верно. Все плачут что вот был онлай под 40тыщ. но я точно помню что тогда уйти на 10 в бой в течении минуты было очень сложно(если на АВ то не факт что и за 5 мог уйти) а сейчас при 15тыс можно вполне уйти в бой на 10лвл. И комфортнее тот факт что ты нажал и попал в бой. А какой онлайн - да начхать. Не, не спорю что закон больших чисел работает. Но в принципе +- массовка будет. Проблема массовки в то что ее в отличии от клиентов удерживать не нужно, пусть плывет. Это как просто зеваки в ТЦ - они нужну просто что бы реальные клиенты могли похвастаться и обратили внимание. Не вопрос - люди либо будут брать по 3 либо 2 по 1... но 2 по однму не совсем выгодно на фоне 3... а так за три можно еще и в пт-пн немного поиграть... а там по сути близко к цене недели - после работы вдруг немного погонять... ну т.д. по возрастающему пакету - все посчитано. :)
  4. Не будут. Очень многие компании с этим работают и знают этот факт. Кстати - заметь что нельзя купить 2 дня. Либо 3 либо 1 :)
  5. Да. Но пользователи бесплатного дня преакка - не клиенты. Они массовка чтобы клиентам было не скучно играть. У тех кто регулярно донатит и покупает премы - число дней преммака (особенно если покупают адмиральские комплекты) - давно перевалило за год
  6. А кто-кому должен сказать что бы тему в важных заменили? а то уже сколько времени из важных - ссылка на старую тему про преммагазин.
  7. Lion в полностью топовой комплектации. С 419 башнями. Судя по всему в схеме коллизий надстройки перед ней есть пустое место. Только что в бою была ситуация - стволы задней башни оказались в корабле и никак из него не выходили некоторое время. Пробовал стволы и на одну сторону и на другую завести - не выходят. Упираются в стенки надстройки. Через некоторое время (предположительно - стрельба в даль, при которой стволы поднимаются вверх) - стволы башни вышли из настройки и дальше их можно было использовать. P.S. - а как картинку прикрепленную к посту в спойлер засунуть? о_О P.S.2: - итнтересно - а в ЦПП какой тип заявки касается обнаруженных багов? а то что-то не нашел.
  8. smiyaza

    Интересный скрин)

    на одной карте врата из Хеллоуинского режима за краем карты, а на другой НЛО лежит на острове
  9. Как что? Донатить на премакк, флаги на фарм и ремонт и на пермофляж. Ничего личного, просто бизнес. Ну или учится играть.
  10. Ну эффекты классные. Пожары реалистичнее. А дым который будет наклонятся в зависимости от скорости корабля у многих стримеров упоминался как пожелание, а то непонятно двигается горящий или нет.
  11. И больше никто не будет мешать им пятится на Норке и Ямате. Авиано́сец — класс боевых кораблей - https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосец
  12. Ну вот встречал несколько раз Графа сегодня и на Ентерпрайзе и на Секаку... кораблик оооооочень скилозависим... ну и очень зависим от того кого накидало к тебе в команду и кого к врагу. Может и накидать полкоманды,а может слится и ничего не сделать
  13. В разделе техпроблем есть уже три темы с описанием этой ошибки.
  14. С точки зрения игровой механики или логики реальности? С точки зрения игровой механики все норм С точки зрения реальности - он сразу же потерял 1 самолет. Собственно можно предположить что им поставили задачу сбить торперов любой ценой. Вот они и пошли в самоубиственную атаку
  15. Кажется я это уже слышал... про Кагу... только в той теме когда начали говорить о споре на деньги и держать слово "7 АВ с одного захода убирает 9 ЛК" - человек смылся и его больше никто не видел.... Кстати об Изюме - вчера на стриме у Зла Июзм треть ангара Графу сбрил... как вообще можно нормальный фуловый ЛК в ПВО с одного захода забрать при таком веере? Там же веер через одно место.
×