Перейти к содержимому

DivImg

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

8 Нейтральная

О DivImg

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. "За каждые 10 баллов, заработанных вами, вы будете участвовать в розыгрыше случайных призов, что увеличивает ваши шансы что-нибудь выиграть. Разыграны будут следующие премиум корабли:" Судя по видео количество балов никак не отразилось на вероятности выигрыша. Взяли всех перемешали и выдали тем кто случайно в топе оказался. А должно быть так - на каждые 10 баллов игроку отдельный розыгрыш, пусть даже с очень маленькой вероятностью. Что бы у тех, кто набрал 100 очков был выше шанс что-то выиграть. Если бы я знал, что будет ТАК разыгрываться, я бы нафиг забил на надоевшую фубу и то же время играл бы на чем-то в удовольствие. Это в 4й раз на моей памяти, когда формулировка в новости\на сайте полностью меняет смысл происходящего. Веры все меньше и меньше во все эти акции.
  2. Есть хорошая новость. Вроде я нашел способ как играть практически официально на линуксе, без возможности получить бан за левые библиотеки. Стим сделал технологию протон и она работает с wows. (на geforce у меня пошло на дровах не менее 3.90). Плохая новость - это новый аккаунт, потому что в стиме не запустить текущий.
  3. Перенес из другой ветки. Ребята, разработчики, вот как вы так делаете, а? При наведении на плашку с соревнованием в порту, пишется "соревнование продлится" и сейчас там еще месяц впереди. А жетоны уже перестают набиваться. Для того, что бы мне играть нужно перепроверять по 10 раз каждый элемент каждого задания? Читать все мелким шрифтом, переспрашивать на форуме и так далее? Я смотрю видео, читаю новости на сайте, смотрю все стримы и у меня в голове НЕТ информации о том, что жетоны перестанут набиваться на полпути соревнования. А это значит, что лично я теряю постоянный камуфляж на Владивосток, а мой друг - теряет уйму времени, которые он вкладывал в получение Лазо, 1200 очков уже есть. Вы понимаете, что это время жизни потраченное в пустую? Есть договор - либо ты тратишь деньги, либо время. Лично мне проще заплатить. У друга нет возможности, он вкладывал время. Но после такой небрежности с вашей стороны - руки опускаются. Просто больно. 1. Формально все верно. Никому от этого не легче. см. что я писал. 2. Где в этой новости есть дата окончания получения жетонов? https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/victory-competition/ Там написано "Обратите внимание, в версии 0.8.4 в награду за участие в соревновании будут выдаваться расчётные жетоны, а не жетоны довольствия." Я разве в квест играю? Я должен знать, когда выйдет объявление 0.8.4? Я должен догадаться, что старые жетоны не будут получаться? И я должен разгадывать хитрые фразы? Вместо того, что бы написать " Что бы получить Лазо, вы должны успеть набрать очки за первую половину соревнования. То есть вы можете получать жетоны до такого-то числа(обновления которое будет примерно тогда-то), а значит что бы набрать 1500 очков у вас есть 1 месяц! Времени мало, успевайте!!! " Блин, я все время хвалю игру, отстаиваю в спорах, за то, что можно донатить, а можно и нет и играть достойно, потому что много бесплатных событий. Столько сил было потрачено что бы "продать" акцию с лазо и так слить, столько негатива вызвать в целом к игре. Сейчас не охота уже ни в ранги, ничего.
  4. Это все пишу не к вам конечно, а к разработчикам: 1. Формально все верно. Никому от этого не легче. см. что я писал. 2. Где в этой новости есть дата окончания получения жетонов? https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/victory-competition/ Там написано "Обратите внимание, в версии 0.8.4 в награду за участие в соревновании будут выдаваться расчётные жетоны, а не жетоны довольствия." Я разве в квест играю? Я должен знать, когда выйдет объявление 0.8.4? Я должен догадаться, что старые жетоны не будут получаться? И я должен разгадывать хитрые фразы? Вместо того, что бы написать " Что бы получить Лазо, вы должны успеть набрать очки за первую половину соревнования. То есть вы можете получать жетоны до такого-то числа(обновления которое будет примерно тогда-то), а значит что бы набрать 1500 очков у вас есть 1 месяц! Времени мало, успевайте!!! " Блин, я все время хвалю игру, отстаиваю в спорах, за то, что можно донатить, а можно и нет и играть достойно, потому что много бесплатных событий. Столько сил было потрачено что бы "продать" акцию с лазо и так слить, столько негатива вызвать в целом к игре. Сейчас не охота уже ни в ранги, ничего.
  5. Ребята, разработчики, вот как вы так делаете, а? При наведении на плашку с соревнованием в порту, пишется "соревнование продлится" и сейчас там еще месяц впереди. А жетоны уже перестают набиваться. Для того, что бы мне играть нужно перепроверять по 10 раз каждый элемент каждого задания? Читать все мелким шрифтом, переспрашивать на форуме и так далее? Я смотрю видео, читаю новости на сайте, смотрю все стримы и у меня в голове НЕТ информации о том, что жетоны перестанут набиваться на полпути соревнования. А это значит, что лично я теряю постоянный камуфляж на Владивосток, а мой друг - теряет уйму времени, которые он вкладывал в получение Лазо, 1200 очков уже есть. Вы понимаете, что это время жизни потраченное в пустую? Есть договор - либо ты тратишь деньги, либо время. Лично мне проще заплатить. У друга нет возможности, он вкладывал время. Но после такой небрежности с вашей стороны - руки опускаются. Просто больно.
  6. Спасибо огромное, так понятнее. Совершенно не очевидно, что они суммируются :)
  7. Объясните пожалуйста, как я за вчера заработал 56 жетонов? Я набрал 500 очков, у нас была победившая команда. Сделал один личный приказ. Никаких контейнеров по событию не было. Мне должно было упасть 12 жетонов, не?
  8. А ничего подобного. Это будет 100 очков Славы или Победы. А что бы заработать 30 жетонов, надо этих самых очков в день в среднем 1500, а то и 3000. Этого Лазо что бы заработать без доната, надо будет каждый день часов по 8 играть. 10-15 побед в кланах в день, надо. Нереальный корабль какой-то.
  9. 1920-1080 Миникарта достаточно большая. Дело не в размерах, а в цвете. Он белый и на миникарте полно белых объектов. А на авике надо очень быстро, порой, себя найти. На авиках надо именно свою эскадрилью находить, а она быстро перемещается. Ну и иногда в горячке боя, забываешь смотреть на карту, а надо быстро посмотреть и сориентироваться. Не на линкорах конечно :)
  10. DivImg

    Событие «Офицерские курсы»

    Простите, даром не надо с такой озвучкой. А настроить что бы был британский диалект, как у меня в игре , но при этом, азурлейновские говорили по японски, - нельзя.
  11. Собственно сабж. Сейчас много всяких белых линий на миникарте, иногда не успеваешь себя найти вовремя. С авиком еще более актуально - и свою тушку надо видеть и эскадрилью.
  12. DivImg

    Авики всегда виноваты.

    И еще, про "потренироваться в кооперативе". Вот поэтому стата зло, в чистом виде. Смотрите. У меня ребенок. У меня мама. И у меня выбор - либо идти в коопператив и натаскивать свои навыки - либо эти часы потратить на близких, либо на зарабатывание денег для близких. А игра - это в общем-то способ развлечься. Для спорта, для достижений - есть режимы. Кланы, ранги. Если человек достиг 1 го ранга, у него топ клан - респект и уважуха, это реальные скилы и реально человек умеет играть. И это его выбор на что тратить жизнь. Но только я так не хочу. Я сунулся в ранги, дошел до 10 го - и понимаю, либо надо излишне напрягаться - либо я подвожу команду. Ну я и не стал в этих рангах играть, именно из мотива- не тянуть на дно. Но требовать от игроков рэндома таких же усилий как от спорта, ради того, что бы твоя стата не слетела - а не перебор ли? Я б вообще на месте разработчиков закрыл бы стату как факт. Только для спорта оставил. Тем более, что она не объективна. Если первых полтора года игры, я разбирался что к чему, бился за премы, потому что не было возможности их купить - и поэтому ради квеста мог утопить эсм ради двух попаданий торпед - то теперь явно будет по другому, если задаться целью. А кто-то заводит новые аккаунты и начитае тащить ради статы с нуля все. Я тоже мог бы. Но зачем? п.с. и кстати поэтому я еще не отношусь к стате серьезно. Потому что если заморачиваться - то в рэндоме, где нельзя по уму командно играть - одни расстройства будут.
  13. DivImg

    Авики всегда виноваты.

    Спасибо за поддержку. Ничего страшного, кто хотел тот услышал :) Привет. Вот это про меня или про тех о ком я писал? :) Я собственно хотел донести мысль для тех, кто до конца не понимает как работает авик и что требовать многие вещи бесполезно. Но получилось, да, эмоционально. Кстати, тебе кучу минусов поставили за этот комментарий, почему-то. За абсолютно нейтральный ответ. Я качаю амеров, да. Но пока охота до хакирю, копейки остались. За совет спасибо. Спасибо за поддержку. Есть люди которые видят суть, а есть те которые ищут к чему придраться :) Приятно видеть людей первого типа.
×