Перейти к содержимому

DublinDuster

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7813

Оценка

25 Удовлетворительная

О DublinDuster

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. DublinDuster

    Ну вы поняли, да

    Как у меня горит очаг от фоток мониторов вместо скриншотов.
  2. DublinDuster

    Бесславие

    У него то он кстати был уже давно, вот на иконку нужно будет глянуть
  3. DublinDuster

    Бесславие

    Вполне вероятно, но в таком случае поднимется невероятный вой о том, что такой корабль настолько недоступен для среднестатистического игрока, особенно на нашем сервере. Поэтому моя ставка - сталь, тысяч так 35, вместе с новой платной компанией на сталь. Ваша Ванга.
  4. DublinDuster

    Бесславие

    Настолько мягкая, что Саб Октавиан оттуда уходил на неопределенный срок из-за повышенной токсичности тамошних обитателей
  5. DublinDuster

    Бесславие

    Ни у одного прокачиваемого корабля на иконке нет пермофляжа и вообще какого-либо камуфляжа, что очень явно намекает.
  6. DublinDuster

    Бесславие

    Командиры! Намедни было мне делать абсолютно нечего и я набрел на следующий замечательный сайт - https://tiermaker.com/ Он позволяет создавать так называемые tier-листы по разным играм/фильма и прочему. Ну и решил я проверить, есть ли что-нибудь там по нашей Игре о Мире Боевых Кораблей ™®. И как оказалось - есть. Ну просто список всех десяток на актуальный патч, ничего интересного. Но рядом с иконкой "Кремля" я заметил иконку абсолютно такого же корабля, но в камуфляже, как обычно это бывает у премиумных/акционных и прочих, не прокачиваемых через ветку кораблей. Сразу стало ясно, что "альтернативная прокачиваемая десятка в ветки советских ЛК" больше не такая уж прокачиваемая. А тут как раз Sub Octavian решил на реддите Q&A очередное провести. Англоязычным игрокам отвечают зачастую гораздо охотнее и более развернуто, инглиш я знаю, лондон из зэ кэпитал оф грейт бритн, ну решил я у него там поинтересоваться, как же так и почему, совершенно очевидно, что он более не прокачиваемый, раз уж под него уже и иконка с камуфляжем готова, не стал бы художник просто так свое время тратить. Получил я вполне ожидаемый ответ - "Корабль на паузе, ничего не знаю, что с ним будет и когда". Но ведь точно знает, что не прокачиваемый уже, а почему так - не ответил. Ну да ладно. Всем кто ждал - копите сталь/уголь, сбрасывайте ветки килотоннами, а может он и вовсе будет продаваться за новый, редкий ресурс "сталиниум". Креплю собственно иконку и сам кораблик в клиенте.
  7. DublinDuster

    Не начислен день према

    Флаг за проект "Нефть" я уже получил.
  8. На общем тесте одержал 10 побед, за которые полагался день премиума на основной аккаунт. И, собственно, где же он?
×