Перейти к содержимому

Ranger4R

Участник
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6218
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

127 Отличная

3 подписчика

О Ranger4R

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. Рак-тюлень" к "Атцу" пришел, И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо? " У меня секретов нет, Слушайте, детишки: "Папки" этого ответ Помещаю в книжке: Бортом, сына, ты не стой Первый мой совет, простой! Если будешь часто мазать Не видать призов, и баста! Мой второй совет такой : чаще юзай - бронебой! Вишь, Рачина ходит бортом И клешнями громко сучит Ты, сынуля, не робей и в борта ему налей наших, православных, бронированных люлей! Ну и третий мой совет Трать разумно рекмкомплект! Не туши пожар ты сразу! Помни, врАжина накажет! Понял сЫна?! Идь, играй! и Атцу ты не мешай!
  2. Ranger4R

    "Всезнайка" /мини конкурс/

    у миссури жеж нету
  3. согласен. для обычного рандомщика - тяжеловат режим
  4. чето то даже и не знал об этом, в клиенте игры явно не сказано, щас проверил а зашел посомтрел, в резерве сидит 10 очковый кэп ну круто, что )
  5. выиграть то можно в одиночку, если союзники не совсем уж .... с пониженной социальной отвественностью.. а то вчера об первую волну, где кума, тенрю, юбари и чикума в нашей команде об куму убился Гремящий, а об тенрю убился граф шпее ну и как было тащить дальше? нет, мы выиграли, но звезду получили только одну, я набил около 200К урона на Буденном, соотрядник более 230К на ружье.. ну а все 5 звезд получили только когда все 7 игроков с клана было..
  6. Ranger4R

    Конкурс «Модифицируй это!»

    Тимур, а такой вопрос, как быть если в конкурс выложили версию для предыдущей версии клиента и на 0.6.6 она не работает? может быть авторы смогут провести адаптацию?
  7. Ranger4R

    "Всезнайка" /мини конкурс/

    француз 9ка и американец 3ка
  8. Ranger4R

    "Всезнайка" /мини конкурс/

    гидрач - был только у крейсеров дали эсмам и линкам
  9. спасибо за бои и напряженный финал! развязка была валидольной! торпеды могли зарешать и тогда.... интересно, когда увеличение кол-ва кораблей или изменение их классов, позволит все еще остаться динамике текущего турнира формата 3х3, но увеличит зрелищность за счет возможного большего числа одновременных схваток? возможно 4х4 еще позволит это сделать..
×