Перейти к содержимому

onik63

Участник
  • Публикации

    14 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12345

Оценка

5 770 Непревзойденная

9 подписчиков

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тольятти. РФ.

Посетители профиля

60 473 просмотра профиля
  1. onik63

    Возможность отмены 080 В.Кислым

    Не в ПВО дело. Настроят они ПВО и ничего не изменится. Сама стратегия патча - ошибка. Раз и навсегда утерян баланс. Не нужно РЛС , нет маскировки , не нужны точки. Они упростили игру максимально. Дав самому сильному классу общую доступность и убрав основного конкурента , путём вывода в расходники истребителей. Авианосец всегда сдерживался , таким же авианосцем. А сейчас они , мало того , что игнорируют друг друга. Так и ресурс у них бесконечный. Выкинули из игры два вида геймплея из трёх. В угоду средним игрокам и ниже. Которые теперь могут в новые АВ. И радуются этому. Делая игру основных классов кораблей неинтересной. Откат и только откат.
  2. ПВО будут переделывать. С системой наведения уже сейчас все понятно. Сложно , что - то наверняка сказать ( насчёт +2 к разрывам ПВО ) . Мы находимся в игре , в эпоху перемен. Ещё несколько раз все поменяется.
  3. Пофиг на ПВО. Не в ней корень зла. Поправят и поправят. Ничего не изменится. Так как авианосец как и эсминец , сдерживал всегда , такой же авианосец. А сейчас они тупо безнаказанно летают. Так как истребителей нет. Ну улучшат они ПВО , а дальше что? Во - первых , самолеты бесконечны. Во - вторых , ЗО - расходник и в - третьих , установки ПВО ломаются.
  4. Ещё раз говорю. ПВО , баллистика , скорость хода. Но , с прицелом в будущее , ты прав. Сейчас этот эсминец , наиболее актуален. Дымогенератор стал бесполезным расходником. А маскировку выбросили из проекта. Поэтому смело можно прокачать этот эсминец в ГК и играть от дистанции. Тут и «Ремонтная команда» пригодится. А чего ты такой злой тогда? Голодный что ли ? Не надо за мной гоняться. Не догонешь, так как я ещё даже в игру не заходил после этого патча. По понятным причинам.
  5. За «Грозовой» до всех , якобы , улучшений. Так что , угомонись там» , никуда я не переодевался. До «улучшений» на нем сыграно боев 300 было. Мне он из - за : ПВО , скорости хода и баллистики нравился всегда. Эти параметры не меняли ( насколько я помню ). P.s : Если тебя утопили несколько раз в бою. Это не повод ядом плескать на форуме.
  6. onik63

    ТОВАРИЩИ ЧТО ЗА ????

    Не нравятся эсминцы? Играй теперь с летающими эсминцами. Которые имеют бешеную скорость и бесконечны :)).
  7. Я боюсь , он даже подойти на дистанцию поражения цитадели не сможет. Да и кто ему борт подставит ? Его же видно весь бой будет ( по понятным причинам ). Хоть бы одного Эсминцевода в разработчики взяли. Или с супертеатерами пообщались. Делают из «треугольников» , ерунду , уже почти год как. Только за «Грозовой» спасибо могу сказать. И то , сейчас и он притих в порту. Ну , РЛС - бесполезный мусор сейчас :)). А они ее и апнули :)). Гении.
  8. Вы хоть 500 кораблей тестируйте. Толку , если играть неинтересно из - за 0.8.0? Я в кораблики приходил играть , а не в самолеты... Верните маскировку в проект. И бонусом , улучшите Пан - Янг ( за моральный ущерб ) :)).
  9. Торпеды уже сейчас не актуальны , так как маскировка не нужна из - за новых авианосцев. Захват точек , тем более. На данный момент , преимущество «Грозового» - это скорость. То есть , возможность быстро уйти под ордер. Так как с ПВО ничего не понятно сейчас. Дальше ещё хуже. Будет понерфлено затопление , поэтому связка пожары + затопление , также будет не актуальна для «Грозового». «Грозовой» - это саппорт. Быстро он может утопить лишь связкой пожары + затопление ( смотри текст выше ). Раскачивай в ГК. Поставишь особенную модернизацию и будешь играть от дистанции ( средняя , дальняя ). ИВ ставить не рекомендую. Пожары мне более интересны , на текущий патч.
  10. onik63

    Убрать авики из игры!

    Слон, топтать. Сначала они забрали один из моих любимых эсминцев в Ад. Потом , они забрали все эсминцы. Кто за это ответит?
  11. onik63

    Убрать авики из игры!

    Старые авианосцы были лучше. Верните дядю Вову.
  12. Убирайте. Ничего толком не изменится , пока авианосцы не дерутся между собой. Также , не трогайте механику корабельной торпеды.
  13. onik63

    Похороны эсминцев

    Потому что играть в свою игру надо.
  14. onik63

    Похороны эсминцев

    Приставка «Дэнди»? Эта та , на которой Слон в кепке нарисован :))?
  15. onik63

    Похороны эсминцев

    Затопления , считай , уже нет ( опять же из - за новых АВ. Ведь так сложно же , разделить механики торпед ). Там все решили уже. Что имеем ? Нет маскировки , контроля и затопления. И смысл в эсминцах?
×