Перейти к содержимому

onik63

Лидер Форума
  • Публикации

    12 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8559

Оценка

2 774 Потрясающая

О onik63

  • Активность Профиль onik63
  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.

7 подписчиков

Посетители профиля

33 829 просмотров профиля
  1. ПА ровно 15 дней. Не надо тут наговаривать. Ты в цифрах не в зуб ногой , к сожалению. А винрейт в 56 процентов для тебя маленький , потому что ты в отряде сидишь постоянно. Там нет такой цифры. При этом , у меня есть эсминцы , у которых и винрейт выше твоего ( несмотря на твой отряд ) и опыт и , тем более , проАльфа. Тебе , чтобы результат показывать нужно два амбала. Я же , соло делаю больше , чем ты в отряде. Поэтому и проАльфа намного выше у меня. И то ,я далеко не профессор. Есть ребята , которые по 3000 на всех эсминцах держать умудряются. У меня , в среднем , 2400.
  2. Не помню тебя :)). И Слоны не должны страдать.
  3. Этот сезон интересен тем , что впервые на десятках его проходили. Сколько у него боев на этих уровнях?
  4. Это его первый сезон , видимо. Тем более на десятых.
  5. Писал уже. «Кагеро» - челендж. «Гиринг» , играл на победу. И то , там на нем мало боев. Основную массу боев на Пан - Янге выходил.
  6. Начал бы позже , взял бы быстрее. Гораздо интереснее с сильными в высшей играть. Кого только не застал. Война была жестокая :)).
  7. Не умею троллить :((.
  8. Вообще - то нас изначально зареспило на разных флангах. Это так , к слову :)). А не приходил я долго лишь потому , что трёх эсминцев на дно отпускал. Это и заняло , около 10 минут боя. Белые ходоки или нет , определить сложно. «Оленемера» нет и не было никогда. Взял быстро , чтобы купить месяц прем - аккаунта и как можно дольше ходить с флагом высшей лиги ( - 20 процентов к обслуживанию ).
  9. И не говори. Я тоже считаю , что ТУ у эсминцев надо забрать. В обмен на потрубный сброс торпед :)).
  10. Ага, в тени двух амбалов :)). Один из которых на крейсере , по - моему ( дай бог памяти ) на «Минотавре» с маскировкой как у твоего лидера :)).
  11. Ничего себе позади. Я три эсминца утопил ваших. Один ты остался :)). Да и то потому , что два Амбала с тобою были :)).
  12. Заходи. Мы верим в тебя :)).
  13. Сам признался :)). Урон и фраги , вот что важно. А процент побед - вторичный показатель.
  14. Не шути так. Вас трое было ( отряд ). А я один , утопил четверых ваших. Куда мне деваться ещё было? Только на точку заходить , так как вы слили все наши эсминцы. Был бы ты один - дело другое. Я в том бою четыре фрага сделал и 200.000 урона. Что неплохо для одиночки против отряда. Не знаю. У меня был челендж выйти в топ один по урону. Я его выполнил.
  15. Я же говорю. Взял «Кагеро» и играл на дамажку. Без дымов , разумеется. 16 раз сохранил звезду , добрался до 10 - ого с винрейтом в 40 процентов. Зато , до сих пор в топе по урону :)).
×