Перейти к содержимому

onik63

Лидер Форума
  • Публикации

    13 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9246
  • Clan

    [EZI-Z]

Оценка

2 767 Потрясающая

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.

7 подписчиков

Посетители профиля

47 811 просмотр профиля
  1. Расходуемое снаряжение: РЭБ

    «Свинки» не должны наглеть. Иначе , у них вырастут бивни и они превратятся в неуправляемых кабанчиков. Которые и в без того шумный «коллектив», внесут ещё больше хаоса. Но , главное - это «бегемоты». Их исчезновение приведёт к апокалипсису в нашей игре.
  2. Расходуемое снаряжение: РЭБ

    Потому что РЛС - это дамба , которая сдерживает стадо диких крокодилов от попадания на наш общий «пляж». Где в лучах солнца нежатся «бегемоты» , слегка притеревшись к краю берега и пренебрежительно поплевывая в сторону других обитателей периметра. Ради этих «бегемотов» народ пришёл на этот «пляж» и находится здесь до сих пор. А ты этих многоуважаемых , на котлетки пустить хочешь :)).
  3. "Почему я продолжаю играть?"

    Лови его и будет счастье :)).
  4. "Почему я продолжаю играть?"

    Я черту не переходил. Благо с головой в порядке все. Но, на коллег по клану ругался знатно :)). В конце концов , вырос , распустил клан и зарекся больше не руководить в виртуальной плоскости. Теперь руковожу в реальной.
  5. "Почему я продолжаю играть?"

    Хроники с4. Был на всех рейдбоссах. Стыдно признаться , жил у компьютера. График был два через два. Лет пять в той игре точно оставил. На моем веку , человек машину продал и купил лучшее оружие для мага :)). Ещё один украл неклю Антараса , но тут же отдал. Так как ему в дверь ( в прямом смысле ) , постучали :)).
  6. "Почему я продолжаю играть?"

    Некоторые тут живут :)).
  7. "Почему я продолжаю играть?"

    Пытаюсь найти того мамонтенка , который ушёл на льдине и потерялся. Говорят , что последний раз его видели на карте «ледяные острова». Ну и разумеется , хочу увидеть в разработчиках СД и первый остров на карте «океан» :)).
  8. Ранговый спринт

    Вот мне больше делать нечего , как на кораблях пятого уровня за горсткой угля выходить. Да ещё и против известных «мишек» в отрядах. Спасибо, я пас.
  9. Британские эсминцы: снаряжение

    Будет внушительный разовый потенциальный урон. Как у японских эсминцев , которые играют от УПТ. Там дымогенератор не нужен априори. Если в цель попадает хотя бы два веера , убегать уже не от кого. Или хорошая скорострельность. Я уже забыл , когда выходил на Пан - янге с дымогенератором.
  10. Британские эсминцы: снаряжение

    Да угомонитесь вы уже. Британская ветка - есть ответ на стагнацию за островами и не только. Этим и интересен потрубный торпедный механизм. Чтобы максимально навредить тем , кто стоит в позиции носом. Еще можно линкоры заднеприводные гонять. Но, шанс вызвать затопление у британских торпед , к гадалке не ходи , заниженный будет. В случайных боях есть дамагеры. Саппорты там не нужны. Смысл саппортить, когда большинство союзников выходят в бой чаек считать?
  11. Я смотрю , ты человеком стал :)). Вырвался все - таки :)).
  12. Победит тот , у кого выше проАльфа :)).
  13. какая ветка лучше

    Возможность распилить , вернее , расплавить линкор восьмого уровня за один цикл дымогенератора - это дар «свыше». Пользуйтесь , пока не понерфили...
  14. какая ветка лучше

    Наивные люди. Вы за сколько боев сезон прошли? Смысл РЛС на эсминце в том , что он туда ее доставит , куда крейсер не дотянется. От РЛС крейсера , вражеский эсминец теряет часть прочности. РЛС от эсминца , добивает его.
  15. какая ветка лучше

    Лучшие - это три линкора в отряде , на моем фланге. Всем троим по плюсу , моментально.
×