Перейти к содержимому

onik63

Участник
  • Публикации

    14 735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12950

Оценка

5 773 Непревзойденная

9 подписчиков

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тольятти. РФ.
  • Знак

Посетители профиля

62 792 просмотра профиля
  1. За «Грозовой» до всех , якобы , улучшений. Так что , угомонись там» , никуда я не переодевался. До «улучшений» на нем сыграно боев 300 было. Мне он из - за : ПВО , скорости хода и баллистики нравился всегда. Эти параметры не меняли ( насколько я помню ). P.s : Если тебя утопили несколько раз в бою. Это не повод ядом плескать на форуме.
  2. onik63

    ТОВАРИЩИ ЧТО ЗА ????

    Не нравятся эсминцы? Играй теперь с летающими эсминцами. Которые имеют бешеную скорость и бесконечны :)).
  3. Торпеды уже сейчас не актуальны , так как маскировка не нужна из - за новых авианосцев. Захват точек , тем более. На данный момент , преимущество «Грозового» - это скорость. То есть , возможность быстро уйти под ордер. Так как с ПВО ничего не понятно сейчас. Дальше ещё хуже. Будет понерфлено затопление , поэтому связка пожары + затопление , также будет не актуальна для «Грозового». «Грозовой» - это саппорт. Быстро он может утопить лишь связкой пожары + затопление ( смотри текст выше ). Раскачивай в ГК. Поставишь особенную модернизацию и будешь играть от дистанции ( средняя , дальняя ). ИВ ставить не рекомендую. Пожары мне более интересны , на текущий патч.
  4. onik63

    Похороны эсминцев

    Потому что играть в свою игру надо.
  5. onik63

    ПВО эсминцев

    Сделать откат патча.
  6. Давай я сам разберусь , что мне делать и как мне поступать. Мне не нравится новый патч и точка. Что будет дальше , мне не нравится ещё больше.
  7. onik63

    Мидвэй, последний парад!

    Последний поход : «Шимаказе», «Гиринг» , «Грозовой», «Хабаровск», «Харугумо», проклятого «З-52» ( который теперь совсем не нужен. Так как эсминцы и так видны ), «Пан-Янг», «Даринг», «Минотавр», «Де Мойн» ( все корабли теперь слишком далеко , чтобы по ним попадать , а РЛС не нужна ). Никого не забыл?
  8. onik63

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Мы в корабли пришли играть. А не в самолеты. Хватит издеваться над игроками...
  9. onik63

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не надо всех игроков , считать бесполезной биомассой. Некоторые в игре разбираются не хуже вашего. А есть и те , кто лучше. В РБ не будет авианосцев , потому что в этом режиме вам нужен онлайн. Чтобы отчитаться за проделанную работу. Можно сказать , что вы принудительно туда народ загоняете. Ведь отзывы о ГВ , уж слишком ужасные. Что касается 0.8.0. Это провал и в долгосрочной перспективе , тоже. Вы с треском угробили два класса. Ладно , авианосцы. Так ещё и эсминцы , на которых играет очень много игроков. Понятно , что текущая версия авианосцев - нежизнеспособна. Вам придётся их улучшать. Но , они уже мешают Эсминцеводам и людям со слабым железом. Сделав их сильнее , они снова начнут мешать всем. P.s : и не нужно из - за новых и сомнительных авианосцев , менять механику затопления для корабельных торпед. Зачем вся эта стандартизация ? Не все игроки без царя в голове. Верните возможность светить торпеды для катапультного истребителя, но не трогайте затопление , вызванное корабельной торпедой. Уберите «радиопеленгацию « для самолётов. Засуньте в долгий ящик этот ущербный режим ГВ. И подумайте над ограничением авианосцев , даже два - перебор. Мы светимся.
  10. onik63

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Два класса. На эсминцах тоже не поиграешь сейчас. А после дебильной идеи с нерфом затопления. На этих кораблях , только точки брать в КБ можно будет.
  11. И да , я более профильный. Несмотря на то , что ты в одном из лучших кланов :)).
  12. Не люблю , когда меня видно. Была у меня зона комфорта , когда я понимал где и когда меня могут заметить. А теперь , ее практически нет. Истребители могу появиться из ниоткуда. Самолеты стали быстрее и их просто стало больше. А ещё , для этих самолётов работает перк «радиопеленгация» теперь. И после этого ты спрашиваешь при чем тут эсминцы? Так я ещё и добавить готов. В следующем патче нерфят затопление и делают это , опять же , из - за новых авианосцев.
  13. onik63

    Трохтат об идеальном Линкоре

    Два Джедая - много. Есть вакансия учителя Сплинтера из «черепашки ниндзя» :)).
  14. Ерунда какая - то. Опять сова и глобус встретились. Кто там сидит и придумывает подобный бред? Ничего лучше сочинить не смогли , кроме как взять лучшее у одного класса кораблей и «вшить» это лучшее в совершенного другой класс? Давайте возьмём лучшую баллистику в игре ( эсминец «Грозовой» ) и реализуем ее для авианосца десятого уровня ? Пускай снаряды ПМК из него летать очень быстро начнут :)). А что , фишка :))?
  15. Меня тоже беспокоит тот факт , что в качестве наглядного примера , имеется откровенно мертвый проект. Концепцию которого , пытаются «вшить» в нашу игру. Да и «пеленгация» с самолета - это безумие. Как и ГВ в РБ. Скилл нафиг не нужен , играть будем по «приборам» :)).
×