• Публикации

    9 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6731

Оценка

2 398 Потрясающая

5 подписчиков

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • День рождения
  • Профиль на портале onik63

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.
  • Профиль на портале onik63

Посетители профиля

16 752 просмотра профиля
  1. Лопаешь эсминцы на точках и играешь от затопления. Много урона не принимай, а то может не хватить для пикирования , например. Или уйти из под РЛС.
  2. У "Гиринга" лучшие торпеды в игре ( ускоренные ) и на один ствол ГК больше. Четыре ствола при этом , в носовой части корабля. Что позволяет стрелять и маневрировать.
  3. Самый мертвый - это Японский. Самый убогий - Немецкий. Мне на "Грозом" комфортнее играть. Не нужно цель "мягкую" искать. Это моя точка зрения. До сих пор "З - 52" не зашёл у меня. Отвратительный эсминец.
  4. Не совсем. Как саппорт может зайти в КБ. То есть , заходишь на точку , включаешь РЛС. Но , сам при этом не стреляешь. В СБ такой геймплей никому не нужен. А вот в КБ в купе в "пеленгом" , самое оно. Поэтому "Гиринг" и под вопросом. Тогда "Флетчер".
  5. Этот "хлам" просто адски накидывает из дымовой завесы и сбивает самолеты "Эссекса" без "ЗО". Я лишь по той причине не пишу про него здесь. Потому что автор планирует играть в КБ. Там "Грозовой", пока не нужен. Нет авианосцев , нет этого эсминца ...
  6. "З - 52" , меня лично очень печалит. Если "23 - ему" хватает своих ТТХ на восьмом уровне. То у десятого эсминца в этой ветке , кроме ГАП ничего нет. И не решает этот ГАП ничего. С вводом в игру эсминцев с РЛС , на точке лишь упоротые в дымовую завесу встанут. "Гиринг" , на самом деле сейчас тоже под вопросом. Я по - прежнему считаю , что Пан - азиаты не зайдут. Но , сам знаешь как у нас ТТХ кораблей меняются. Предложил бы подождать, пока выйдут новые эсминцы. А так , "Флетчер".
  7. "Гиринг" так себе. Боев мало. Не эсминцевод , отчётливо это по "Флетчеру" видно. Там 167 боев и очень маленький средний урон. На "Гиринге" будет тоже самое , со временем. Эсминцы вообще за свободный проходил , что ли ? Совсем боев мало на них ( если смотреть показатели среднего опыта ). Как эсминцевод не подойдёшь. Дальше бояре пусть сами смотрят. "Монтана" у тебя есть. И главное. Сейчас чем выше статистика , тем сложнее клан найти. Никто не будет менять устоявшийся состав. Да и у хороших командиров , свои ребята в запасе не сидят.
  8. Если это улучшение , то оно оправданное. По крейсерам сейчас вообще стрелять невыгодно. Сам ничего не сделаешь им , зато они в ответ накидают будь здоров. Плюс , эсминцы с РЛС и отличной маскировкой. Даже на крейсере к точке не подойти , не говоря уже о лидере , который менее живучий. Я бы ещё скрины с цифрами маневренности посмотрел. Её тоже нужно улучшать. Ксли баг, то об этом не сюда писать нужно ...
  9. Хорошо , тогда собаку :)).
  10. Как осилить три или больше боев ? Заставлю кота играть :((.
  11. :)). А торпедки не перепрыгивают через фиолетовые линкоры ? Расписал , так расписал :)). Аж самому поставить захотелось. Да религия не позволяет , Слоны за чистый клиент :)).
  12. Все я понял. Плюс автора в том , что он не скрывает своего мнения. А ведь мог просто анонимно жалобу отправить в ЦПП.
  13. Правилами форума это не запрещено. Значит мнение автора , имеет место быть.
  14. И опять же , у всех мнения разные. Кто - то видит в этой теме отвращение. А кто - то считает , что автор все сделал правильно.
  15. Братан, ты легко можешь это сделать. Если у тебя получится донести до вождей свои мысли по поводу этой темы. В нужном для себя свете. Но, я категорически не советую это делать. Есть большая вероятность попасть в просак. Ведь тему до сих пор не закрыли. А значит , ничего отвратительного не найдено.