Перейти к содержимому

onik63

Лидер Форума
  • Публикации

    13 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8954
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

2 862 Потрясающая

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.

7 подписчиков

Посетители профиля

43 571 просмотр профиля
  1. Вожди боятся выпускать сильные эсминцы. Слабые на них сливаются , а сильные тащат в одну калитку. Турбои , что в первом случае , что в последнем. И страх ужас "торпедного супа" все еще сидит в головах игроков. А значит и разработчиков.
  2. Почему никто не пишет про «Дэринг»? Это же оборонительный эсминец ( прости господи ).
  3. Новый японец , очень странный эсминец. Встречался с ним в случайных боях. Утопил его на Пан - Янге. Он очень большой и плохо маневрирует. Плюс , там нет какого - то особенно расходника. Скажем , тот же , «Грозовой» ... сарай ещё тот. Но, в схватке с эсминцем он может ремонтироваться. Урон у эсминца из ГК слабый ( относительно ), поэтому «ремонтная команда» компенсирует потерю боеспособности. Японец так не может. А в РБ важно , переиграть эсминец.
  4. Да не "Грозный" он. Саппорт это. А игра от ГК приносит 100.000 - 150.000 урона , но не позволяет тащить бои. В случайных боях , огромную роль играет быстрый фраг. Поэтому у меня на "Шиме" один из самых высоких процентов побед по аккаунту. Там огромный разовый урон.
  5. "Мионотавр" даже с РЛС не забирает "Гиринг". Искать будет впереди идущий , наша задача помочь убить или догнать раненного.
  6. Там чистый саппорт. Этот эсминец не может быстро убить , но может помочь сделать очень быстро. А главное , он способен утопить уходящий эсминец с 11 км и дальше. Никто не собирается на нем брать точки. Естественно , что там этот эсминец схлопнется как бокал стеклянный об асфальт. Конечно не понимаю. Всего -то 500 боев на нем. Из них 400 на том самом , кактусе.
  7. "Минотавр" не пойдет догонять раненный эсминец. "Грозовой" сделает это легко.
  8. Привет. Я в КБ , не могу писать. Желтый тег - это позор :)).
  9. "Грозовой". Челендж сделаю , если не передумаю.
  10. Достало

    Ждём , значит.
  11. Баланс в выходные...

    Играть на линкоре - польза. Играть на крейсере - вредительство. Играть на эсминце - искусство :)). Понизить в должности того , кто для Зао торпеды улучшил. Никак не могу привыкнуть к тому , что крейсер спамит. Два раза уже ловил от него.
  12. КБ на Демоне

    Ничего не знаю. Я бы торпедировал :)).
  13. КБ на Демоне

    Мог бы дать парню шанс и торпедировать его.
  14. Достало

    Братишка , где скрин ? Два дня прем - аккаунта на дороге не валяются. 6 часов осталось , до окончания челенджа.
  15. Три веселых слива)

    Сегодня «Республика» сдетонировал от второй торпеды. Это знак. День пройдёт под покровительством бога эсминцев. Играй дальше и все получится. Научишься и урон наносить и побеждать.
×