• Публикации

    8 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5805

Оценка

1 994 Потрясающая

4 подписчика

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • День рождения
  • Профиль на портале onik63

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.
  • Профиль на портале onik63

Посетители профиля

7 861 просмотр профиля
  1. Слишком просто тоже нельзя. Вон , убрали для авианосцев атаку через "альт". Пошли навстречу новичкам и кто от этого выиграл? Так и тут , понерфят дымогенератор ( именно понерфят , так как одна из основных его функций сходит на нет ). И где гарантия , что хуже от этого не будет? Сами же игроки , которые плохо играют , будут гибнуть быстрее. Ведь заветной тучки от эсминца ждать не придётся. А сейчас , грамотный капитан эсминца заинтересован в том , чтобы линкоры или крейсера наносили урон из области дымовой завесы. Особенно капитаны тех эсминцев , которые имеют посредственное ГК. Ведь ТА долго подготавливаются и может возникнуть ситуация , когда ты шотный и стрелять нельзя.
  2. Меня двойные стандарты в мнениях больше раздражают. Почему никто не говорит о том , что в игре нет шторма , например? Потому что шторм будет влиять на скорость корабля и на точность стрельбы. Что в принципе не нравится многим. Больше того , у нас острова не влияют на работу РЛС , хотя должны. Об этом тоже все молчат. Мне , как эсминцеводу хотелось бы , чтобы в работе РЛС возникали ( минимум ) помехи , если корабль стоит за скалой. Но, я же понимаю , что это лишний реализм в этой игре. В общем , в одной ситуации вас не устраивает отсутствие реализма. Однако , про другие ситуации , где этого реализма нет. Вы молчите.
  3. Уже писали , за реализмом в ВМФ. Вообще все очень плохо. Разработчики не могут найти компромиссное решение. Не хватает им идей. Если смотреть в прошлое , то вообще , не нужно было вводить умениение "мастер дымовой завесы". А то , придумали под Британские крейсера , дождались пока народ купит "Минотавр" и теперь пытаются "зарезать" все , в очередной раз изменив механику игры ... О полном отсутствие стратегии такие действия говорят. В силу того , что последствия не просчитываются.
  4. Он там не нужен , я выше писал. "Ремонтная команда" интереснее , на мой взгляд.
  5. Я и говорю о том , что реализм мешает в этой игре. Вернее , излишний реализм. Как с нерфом дымогенератора.
  6. Хилка у британцев - элемент достаточно оправданный. Так как эти крейсера , позиционируют агрессивный геймплей. У них все для этого есть. Я больше скажу , этот вид техники , задумывался как атакующий. Если взглянуть на "Зао" , который живёт у линии карты. То можно сделать вывод , что вождям удалось создать крейсера , которые идут вперёд. Что в принципе похвально. Эсминцы России , тоже агрессивную тактику позиционируют. А отсутствие дымогенератора , как раз компенсируется "ремонтной командой". В общем , хилка на этих кораблях , вполне допустимый элемент.
  7. Я предлагаю все патчи без теста вводить :)). Все равно технические работы после них происходят и толку от теста мало :)). Что мелочиться :)) ?
  8. Тема о АРП кораблях с гравитационными пушками ? Может ещё о танках поговорим ?
  9. Давай не будем путать реальность и механику игры. За реализмом можете вступить в ряды ВМФ.
  10. Давайте из - за одной нездоровой овечки , все стадо под нож пустим ? Я , например , не играю на Британских крейсерах , но играю на эсминцах. При этом стреляю из них редко. А вот мои союзники на линкорах , часто используют дымовую завесу как элемент агрессии. В итоге , я не пострадаю. А капитаны линкоров и крейсеров , наоборот. И кому это надо ? И вопиющий идиотизм. Зачем нерфить геймплей кораблей , за которые люди огромные деньги заплатили? Это же прямая диверсия. Кто после этого в здравом уме , будет покупать корабли из прем - магазина?
  11. Три эсминца на команду и дело в шляпе. Посидим в очереди, не умрем. Британские крейсера вообще не мешают. Тот же "Минотавр" выбивается по трассёру. Скорострельность у корабля отличная , что позволяет выцеливать этот агрегат в области дымовой завесы. Из - за нерфа дымогенераторов , пострадают капитаны линкоров , прежде всего. Эсминцам дым нужен для отхода или же , чтобы взять точку. Линкорам , чтобы пострелять из дымовой завесы. Для того , чтобы линкор отхилился, в случайном бою никто завесу ставить не будет. Убирать Британские крейсера , таким идиотским способом , тоже смысла не вижу. Опять же , пострадают капитаны линкоров. Их просто будут ещё больше сжигать. В том числе и эсминцы России. Которым дымогенератор вообще не нужен. Опять же ,Британские крейсера - лучшие в борьбе с эсминцами... В общем , решение в очередной раз изменить механику игры, крайне некомпетентное решение. Глобальных положительных изменений это не принесёт. А вот негатива , будет больше.
  12. Уважаемый , вы уже бесить начинаете своими постоянными изменениями.
  13. За неимением лучшего , как говорится.
  14. Дойдут. Другие эсминцы качать не будет смысла. Все силы брошены будут на прохождение ветки России.
  15. Что тут обосновывать? Сейчас один "Хабаровск" в бою. А будет пять :)). "Грозовой" жалко. Корабль итак инвалидом родился , а теперь про него вообще не вспомнят :)).