Перейти к содержимому

onik63

Участник
  • Публикации

    14 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9467
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

2 884 Потрясающая

8 подписчиков

О onik63

  • Звание
    Слоняющийся Слон
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Тольятти. РФ.

Посетители профиля

53 473 просмотра профиля
  1. Наркотрафик прошёл через квартиру автора темы :)). Неугомонный :)).
  2. Очень умно в день КБ подобный конкурс сделать. Все топы сегодня там будут играть.
  3. Ты не понимаешь ход его мыслей. Смотри ... Всем понятно , что понерфят «Чунг - Му». Так как он реально стал лучше десятки , благодаря некомпетентности отдельного сотрудника. Но, что бы эту некомпетентность не признавать , понерфят его позже. Когда негатив сойдёт на нет. Джедай наперёд создал тему, чтобы потом кричать на форуме : смотрите , я говорил , что «Чунг - Му» - имба и его понерфлили. Пиар и ещё раз пиар. А знаешь почему он ( Джедай ) скрывает статистику ? Не только потому , что она - средняя. А ещё и потому ,что она опровергает его трактат. Он же регулярно выкладывает короткие и удачные сессии на форум. Представь , что будет , если у него начнётся серая полоса в игре и такие сессии , внезапно , пропадут? При открытой статистике народ это моментально заметит. Этого человека надо понимать. А не просто читать :)).
  4. Даже не начинал британскую ветку. Понерфленный «З-52» ( от которого я не в восторге , итак ) , мне не нужен. А насчёт Пан - Янга : помним , любим , скорбим. Отдельно хочу передать свой «привет» разработчику , который применил практику геноцида к эсминцу Пан - Азии. Друг , ты настоящий «самородок» компании. Продолжай в том же духе.
  5. Жду тему про простых парней. Эту можно закрывать.
  6. «Хабаровск» - один вид геймплея. Не сможешь играть от дистанции , считай зря проходил ветку. Альтернативной тактики нет. С «Грозовой» проще. Если не понравится играть от дистанции , тактико технические характеристики , позволят играть от торпед и маскировки. «Грозовой» , однозначно.
  7. onik63

    ЛИНКОР

    Модернатор, вот ты кто :)).
  8. onik63

    ЛИНКОР

    Эталон Боярина. На таких игра держится и показатели Эсминцеводов. Слон одобряет тему. Друг , с наступающим тебя. Скорее переходи выше и играй на линкорах десятого уровня. В свою очередь предлагаю , 2019 , сделать годом линкоров. Пусть их будет по 6 штук в боях.
  9. 2. РЛС/ГАП на эсминце - это перебор. Всегда про это говорил. Это как ГАП у линкора. 3. Вчера играл во второй команде. Поэтому видел лишь итоговую таблицу вашего противостояния. Но , результат , мне понравился :)). Последняя тенденция такова , что ломают баланс среди эсминцев. Именно среди эсминцев , был самый лучший баланс. Там реально , поставь напротив две разные десятки и у обоих будут равные шансы выйти из дуэли победителем. Этот баланс , напрямую влияет на скорость боя. Тем более , после правок матчмейкера ( когда напротив эсминца , ставится его аналог по классу и по уровню ). Я тоже , пока не вижу , как будет играть новичок , против «Флетчера» и других эсминцев.
  10. Как показывает практика , эсминец без ГК , действительно неплохо себя чувствует на восьмом уровне. Но, для этого должны быть адекватные торпеды. Яркий пример такой сборки - это «Асашио». И то , там особо одаренные игроки уходят в угол карты и привозят команде быстрое поражение. А таких - большинство. Как будет себя чувствовать эсминец с двумя башнями и посредственными торпедами на девятом уровне , большой вопрос. Ведь напротив будет стоять тот же легендарный «Флетчер» или не менее злой «Китаказе».
  11. 1. Это будет жалкая попытка создать неплохой эсминец. Лично я , убеждён , что эсминец должен быть универсалом. У этих кораблей не должно быть откровенно слабых ТТХ. В первую очередь потому , что там крайне низкая живучесть. И если выдать в люди «кактус». Постадают все. И соперники и союзники. Это как с авианосцем. Плохой капитан авианосца - это горе в команде. 2. Меня крайне угнетают его торпеды. А палить из ГК - не мое. Я - «крыса». 3. Посмотрим.
  12. Ошибаешься. Не он это сделал. Не знаю как по линкорам , но торпеды «Шимаказе» просили улучшить ребята из лобби Эсминцеводов. Аналогично принималось решение по «Грозовому». Когда решался вопрос , что туда впихнуть? РЛС и РМ. Джедай, насколько я знаю , не является «лидером мнения». Статистика слабая и репутация у него , мягко говоря , так себе. Но, могу ошибаться. Так как перестал совать хобот куда не нужно, после последних событий , связанных с геноцидом моего любимог эсминца. Слоны сразу почуяли что - то неладное , когда крейсерам или линкорам выдали неплохой набор особенных модернизаций. А эсминцам , откровенный хлам ...
  13. 1. Выйдет , чтобы стоять на вечном приколе , как «Даринг» или «З-52». К которым добавили ещё и Пан - Янг. 2. Не нужен. 3. Получил вчера по сопатке :))?
×