Перейти к содержимому

agel122

Участник
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12030

Оценка

939 Превосходная

О agel122

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 295 просмотров профиля
  1. А мне не особо критично уже ))) Нет, так нет. Просто прошло время и посчитал нужным написать. Увидят - хорошо, нет - тоже неплохо. Меня в целом устраивает ситуация, что разрабы прям-таки НЕ ДАЮТ вернуться мне в ЭТО ))))
  2. agel122

    РБ (еще одна тема)

    хейт ради хейта... это мне неинтересно. отвечать на такие комментарии не намерен.
  3. agel122

    РБ не нужен.

    Ну что, вот стало быть новый сезон на 10ках... Отыграв сезон КБ на тех же десятках в слаженных командах, с полевиками и голосовой связью, нам предлагают сделать то же, но в рандомных сетапах, с рандомными людьми. Даже не знаю...Взял 10й ранг, отыграл вечер-ночь на разном 10-го лвл. Интереса нет никакого. Я все это уже видел, но с адекватными сокомандниками и в слаженном бою. Ты появляешься на каких-нибудь "слезах пустыни" или "горной цепи" (или как их там), совершенно точно знаешь, кто на чем и как должен стоять, а команда ломится куда-то в непонятном направлении или еще что. Нет, после КБ все это выглядит просто уныло... Если уж так важен этот режим, а идей по его улучшению нет, сделали бы тогда хотя бы на 5лвл что ли или на 9.
  4. Сегодня уже видел такую тему, но не смог найти. Если увидят заинтересованные или кто чего знает: на прошипс "пропадает": 1) бои. вчера сыграл н-е кол-во. но показывает, что 1. 2) проальфа. есть бои с нулевой альфой, но при этом есть дамаг и активность в этих боях. Что-то глючит... Возможно, из-за всей этой кутерьмы с амазон и гугл. Если знает кто что - напишите плз. Есть нет или никто не видел - передайте инфу заинтересованным. Спасибо.
  5. Нет... Сыграл еще один день на этом корабле. Слишком рандомен... Результат выстрела, боя - все непредсказуемо. Можно делать одни и те же действия и исход будет совершенно разный. То 1490 (или сколько там), то цитадель, то промах. Лично для меня, по ощущениям от игры, корабль - копия тирпица - такой же омерзительный геймплей, когда не знаешь ни исхода боя, ни результата залпа. Корабль забаланшен под ПМК, которое лично мне не удается реализовать и под высокую скорострельность. Засчет этого рандомность каждого залпа выше в разы по сравнению с другими кораблями. Если вчера еще было интересно научиться играть на нем, то сегодня окончательно для себя понял, что "наигрался". Каждый бой вызывает только усталость от постоянного "ожидания" нормального результата от каждого залпа и омерзение от посредственных результатов. Не спорю, может быть средний дамаг на нем и на уровне, если брать выборку из нескольких боев, тем не менее это не убирает весь тот негатив, который вызывает игра на этом корабле. Все прочие линкоры в разы стабильнее и предсказуемее. При этом они еще и выполняют функцию линкоров - танкуют. А это...не знаю...не знаю...
  6. agel122

    РБ не нужен.

    Здравствуйте. Давайте сразу пропустим комментарии типа "еще у одного бомбануло", "ты не очень" и т.д. Я просто выскажу свое мнение тут. Скорее в виде обратной связи для разработчиков, чем для обсуждения. Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем". Вот мои доводы: 1) этот режим привносит негативные эмоции играющим. а никакой разработчик не хочет, чтобы употребление его продукта вызывало негатив, который накапливается. 2) этот режим слишком рандомен. потеря одного корабля слишком критична для исхода боя и зачастую случайная торпеда, схваченная эсминцем в начале, определяет исход всей игры. 3) этот режим не удовлетворяет требованиям ни одной из групп ЦА. для желающих поиграть командно есть КБ, который имхо зашел очень хорошо. для желающих поиграть соло на расслабоне есть рандом. 4) отсутствие баланса по некоему "скрытому рейтингу" игроков при матчмейкинге делает игры почти непредсказуемыми по результату. 5) уровень игры играющих слишком разный, чтобы играть в этот режим в режиме 7х7. 6) особенности, описанные в п.4-5, не позволяют играть сколь нибудь продуманные командные тактики. Предлагаю убрать данный режим из игры, либо значительно переработать его. В текущем виде он совершенно не соответствует той совокупности идей, за которые мы так любим подобные игры (командная игра, фан, соревновательность, состязание скилла, тактики, честная игра и т.д.). Если требуется что-то, способствующее продаже прем-кораблей 6-7 лвл, вполне можно проводить КБ на этих уровнях, ну либо надо перерабатывать РБ.
  7. Это я тоже понял. Это очевидно и ясно. Хотя и странно. Но моя тема именно про противоречие двух абзацев. Посмотрите пожалуйста выше - я уже двоим объяснял это. Всем пишущим комментарии - пожалуйста - почитайте внимательнее перед тем, как писать их. Я не говорю здесь про суммарные данные.
  8. agel122

    Лыжи не едут.

    посмотри в мою соседнюю тему. там со скрином и еще веселее...
  9. Здравствуйте. Я перечитал пять раз. Я долго думал...Возможно, я просто чего-то не понимаю, но ради бога объясните мне как возможно такое: В разделе "Боевая экономика" написано: 3. Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров. И в то же время там же: Также каждый класс кораблей отныне будет получать большее вознаграждение за выполнение своих приоритетных задач (перечислены в порядке важности): Авианосцы — урон по вашим разведданным, обнаружение. Линкоры — потенциальный урон. Крейсеры — потенциальный урон, урон по вашим разведданным, обнаружение. Эсминцы — урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон. Перечисленные изменения приведут к следующему результату: Вознаграждение авианосцев, линкоров, крейсеров не изменится Кто-нибудь может объяснить мне КАК ЛИНКОРЫ БУДУТ получать большее вознаграждение за выполнение своей "приоритетной задачи", потенциальный урон, если вознаграждение за него снижено на 25 процентов?!!!!!!! Я на грани паники, господа. Спасите мой мозг!!!
  10. Господа разработчики, После вашего очередного обновления "которого мы все хотели": - не работает голосовой чат; - сегодня с утра после каждого боя порт становится "некликабельным" - невозможно выбрать мышкой другой корабль, многие кнопки; - при запуске игры картинка сьезжает вниз (кнопка "начать играть" или как там она расположена по кромке экрана); уделите внимание своей работе пожалуйста...
  11. Товарищи разработчики, постараюсь быть кратким и не забивать пост своими эмоциями (а они имеются): рассмотрите пожалуйста какой-либо вариант подбора противников/союзников в бой по некоему среднему уровню игры человека на данном корабле. Это может быть: скрытый собирательный рейтинг, характеризующий уровень игры человека на данном корабле - как вариант. Объясню причины: я не могу четко обозначить причины (боты? кто-то докачался до 10лвл? отсутствие обучения? потеря интереса к игре у игроков, любящих играть хорошо?), но могу дать вам обратную связь по следствию. играть стало невозможно, действия противников/союзников не поддаются никакой логике, о командной игре нечего и говорить. Игроки элементарно не понимают своих ролей в бою в зависимости от класса и особенностей корабля, не умеют двигаться по карте, не умеют оценивать ситуацию, не умеют взаимодействовать. Смысла играть в такой каше просто нет - это не доставляет никакого удовольствия - вне зависимости от выигрыша или проигрыша. Еще раз коротко: либо вводите скрытую селекцию при подборе команд в игре, либо вводите открытый ладдер (не по кол-ву "траев" как в РБ!), либо придумывайте "заповедник" для тех, кто хочет играть лучше. Пожалуйста, прислушайтесь к этой информации. Это не только мое субъективное мнение, я играю во взводе с людьми и многие разделяют данную точку зрения - игра стремительно теряет свою привлекательность! И дело не в балансе кораблей и контенте, а в уровне "гейминга" комьюнити, наводнившего эту игру!
  12. Ок. Спасибо. Потому что мое знакомство с веткой началось с 5лвл и она неиграбельна. Как "тостеры" тестили там что-то - я не знаю. Но корабль, в моих руках, не может ничего: - он не перестреливает НИ ОДИН вражеский эсминец по арте; - он не пересвечивает их; - у него нет хороших торпец; Пока не нашел НИ ОДНОЙ причины для существования данной ветки. На правах имхо и судя только по одному кораблю конечно. 09:55 Добавлено спустя 1 минуту Может ты просто хам? Что мне даст ГАП, если по арте я не перестреливаю вражеские эсминцы? И вообще - я попросил совета, а не "хамло в студию".
  13. Кхе. Ок. Надеюсь, что действительно так. Потому что какой-то обезличенный корабль совершенно. Лично у меня никакой конкретный геймплей на ум не приходит. С амерами, яппами, советами - там все ясно было - на что упор делать. А тут - не могу сообразить. Вроде писали про чудо-ББ. Уже и так и сяк пробовал. И по надстройками ББ и фугасы - все как-то не очень.
  14. Стало быть взял я 5лвл, т.к. ниже играть скучновато и начал играть... Слился уже раза три. Как на них играть - так и не понял. В чем их фишка - тоже. Прошел всех бритов крейсеров - там все сразу было ясно. Тут - не понимаю. Баллистика - хуже только у амеров. Торпеды сравнимы с дистанцией засвета. Дымы кончаются не успев начаться. Как итог - не могу убить вражеские эсминцы. Не дамажу по линкорам и крейсерам. Подскажите - как на них играть?!
  15. Да чего вы несете? Есть санта-клаус? Есть. Мы в России? Да. ГДЕ...ДЕД...МОРОЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×