Перейти к содержимому

Andrey_eaa

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28153
  • Клан

    [XIPE]

Оценка

91 Хорошая

О Andrey_eaa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.12.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков
  • Знак

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Уважаемые разработчики, не убивайте ПМК линкоры! Вы убиваете кучу премов, которые есть у меня в порту - Massachusetts, Georgia, Tirpitz! Кроме этого пострадают также любимые многими прокачиваемые ПМК линкоры в т.ч. Bismarck, Großer Kurfürst и др. Просьба оставьте нормальный навык Ручное управление ПМК! Не урезайте ПМК!!!!! И так большая часть играет от "синей линии" и никто не хочет идти вперед...
  2. Господа разрабы! У меня, например, приобретен за 5000 дублонов премиальный камуфляж Тип 20 на Москву и получается, что я зря его покупал, т.к. при разделении веток я не получу компенсацию за него. Предлагаю Вам 2 варианта компенсации премиальных камуфляжей Тип 20 на Москву (у тех, кто ранее приобрел такой камуфляж): - вернуть на аккаунты игроков по 5000 дублонов; - начислить на Александра Невского такой же премиальный камуфляж. Это только положительно скажется на Вашем имидже. Раньше Леста при разделении веток начисляла по 2 камуфляжа - на тот корабль, на котором стоял, и на тот корабль, который замещал. И еще - я поддерживаю тех игроков, которые предлагают Вам начислить при разделении ветки за Москву стоимость ее в серебре тем игрокам, у которых она есть в порту.
  3. Уважаемые господа и дамы! Клан XIPE ("Харьковский институт разврата и эротики" - так, когда я учился, мы называли мой институт - Харьковский институт радиоэлектроники) набирает любителей нашей игры с целью играть вместе, зарабатывать нефть и в дальнейшем, надеюсь, дело дойдет и до КБ. Пока реально поиграть в команде и заработать еще больше плюшек. Клан интернационален. Главное требование к кандидатам - играть! О себе - я из Харькова и мне 53... В клане пока только плюшки: - -12% на обслуживание всех кораблей; - -14% на покупку прокачиваемых кораблей; - +7% к зарабатываемому углю; - +5% к зарабатываемой стали; - +25% к свободному опыту; - +5% к зарабатываемому опыту на кораблях; - +10% к опыту командира. Командующий: Andrey_eaa Военкомы: Andropov_2016 tudurbator petrov1978 Подавайте заявки!
  4. Andrey_eaa

    Прошу закрыть тему!

    Могу пригласить к нам, но увы - мой клан не готов играть в КБ, а я хотел бы. Я из Харькова и мне 53... Хочу собрать игроков, которые будут играть в игру и, возможно, дойдет дело до КБ Пока только плюшки: - -12% на обслуживание всех кораблей; - -12% на покупку прокачиваемых кораблей; - +4% к зарабатываемому опыту на кораблях; - +7% к зарабатываемому углю; - +25% к свободному опыту; - +10% к опыту командира.
  5. Разрабы! Верните 6000 дублонов за 1-й буст! С дури, не разобравшись, решил ускорить получение, а оказалось, что если я месяц не буду работать, спать и есть - большая вероятность, что я не получу Puerto Rico! Заявку в ЦПП написал.
  6. Andrey_eaa

    бБонус код

    EEVS5LOR5 5 камков
  7. Andrey_eaa

    бонус код со стрима

    FLTO13YMN31
  8. Andrey_eaa

    бонус код

    Спасибо! Забрал 2 бонус-кода!
  9. Andrey_eaa

    бонус код

    VKSL05MJA17
  10. Andrey_eaa

    коДИки

    спецсигналы - особые
  11. Andrey_eaa

    коДИки

    7DL6ER23BDDW
  12. Andrey_eaa

    коДИки

    83HD42KDU7HBRW
  13. Мне кажется, что если WG выпустила корабль в игру с заявленными характеристиками, продала игрокам данный корабль, а потом решила его понерфить, то это мошенничество. Нечего выпускать продукт, который по мнению WG не сбалансирован! Выводите из продажи, как сделали с Николаем - это бок WG, а не игроков, которые купили корабль!
  14. А как Цезарь будет страдать тогда с 8-ками!?
×