Перейти к содержимому

Andrey_eaa

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19751
  • Клан

    [XIPE]

Оценка

57 Хорошая

О Andrey_eaa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.12.1966
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Харьков

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Andrey_eaa

    бБонус код

    EEVS5LOR5 5 камков
  2. Andrey_eaa

    бонус код со стрима

    FLTO13YMN31
  3. Andrey_eaa

    бонус код

    Спасибо! Забрал 2 бонус-кода!
  4. Andrey_eaa

    бонус код

    VKSL05MJA17
  5. Andrey_eaa

    коДИки

    спецсигналы - особые
  6. Andrey_eaa

    коДИки

    7DL6ER23BDDW
  7. Andrey_eaa

    коДИки

    83HD42KDU7HBRW
  8. Мне кажется, что если WG выпустила корабль в игру с заявленными характеристиками, продала игрокам данный корабль, а потом решила его понерфить, то это мошенничество. Нечего выпускать продукт, который по мнению WG не сбалансирован! Выводите из продажи, как сделали с Николаем - это бок WG, а не игроков, которые купили корабль!
  9. А как Цезарь будет страдать тогда с 8-ками!?
  10. Вы статистику привели вообще по кораблю! Там идет общий учет с 4-ми и с 5-ми, и 6-ми, и с 7-ми уровнями! А Вы приведите стату Цезаря в боях с 7-ками! И только тогда приводите статистику 7-к! У меня стата на Атланте 59% побед, а на Кутузе 60%! Значит Атланта имба, так же как и Кутуз! "Давайте нерфанем Атланту!" Процент побед "в среднем по больнице" не всегда значит, что у всех это получается!
  11. Olga_Odessa Я тут глянул Ваш профиль и по нему видно, что у Вас в порту нет ни Цезаря, ни Кутузова, ни Белфаста. И Вы рассуждаете о переводе кораблей на более высокий уровень при этом сама не заплатив за них живые деньги! Если б Вы заплатили свои кровные за них, Вы бы так не рассуждали! Особенно мне "понравилась" Ваша фраза: "Поэтому справедливо было бы заблокировать его в порту, пока владелец не доплатит разницу в цене." Если так ставить вопрос, то делайте возврат денег на карту игрока в полном объеме, а не дублоны! Я понимаю, что Вы заангажированы Лестой, коль пишите такие заявления! За последнее время мои премиальные корабли в порту (их на сегодня 53 штуки!) претерпели значительный нерф, особенно любимые, такие как Кутузов - взяли и испортили основную фишку корабля (стрельбу из дымов) установив при этом засвет в дымах на 7,7 км, против 2, когда его я покупал, кроме этого засвет на 1 км выше, чем у Чапаева, который имеет такие же стволы и размеры. Если Леста считала эти корабли имбами, то чего она не вывела их сразу из продажи, а продавала значительное время, а теперь собирается кинуть игроков, которые купили данные корабли. Кроме этого, чего Леста, зная, что Цезарь имба, раздавала его за возвращение ветеранов! Мне понравился вариант Вашего оппонента Skayfight по введению в игру дубликатов кораблей (на уровень выше или с другими характеристиками) и введение их в продажу, но только для новых покупателей этих кораблей, а у тех, кто их купил в свое время нужно все оставить как есть!
  12. Andrey_eaa

    бонус код со стрима

    WINDSHOWLING
  13. Andrey_eaa

    бонус код со стрима

    Спасибо!
×