Перейти к содержимому

Shustro

Бета-тестер
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    697

Оценка

18 Нейтральная

1 подписчик

О Shustro

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Будет продолжение работ над модом? И подскажите где и в какой строчке самому можно регулировть удаление камеры в режиме авианосца? Хочу под себя подстроить, а то в 0.5 все как-то близко опять стало.
  2. И еще проблема - я не ставил подпсики самолетов но они у меня повсюдю! Я точно не выбирал эту опцию.
  3. Нашел. Но какое это же решение проблемы?? Почему я должен менять настройки своего компьютера в угоду мод-паку? У меня отключены виузальные стили. И раньше все работало. Требовать менять системные настройки пользователей это не совсем этично.
  4. Нету скриншотов модов! Как у тебя на видео, справа только чернота. http://c2n.me/3n3BaFD.png
  5. При установке не показываются скриншоты модов Просто черный экран http://c2n.me/3n3BaFD.png Что-то вы парни намудрили. А ведь раньше было все нормально. Знаете поговорку - Лучшее враг хорошего. Вот и тут так....
  6. Михаил, поклон вам в ноги! Последняя версия просто зебест! Единственая просьба - сделать отдаление от коробля чуть подальше, как было в прошлой (точнее в той что там сейчас пока в шапке весит) в Extreme Sniper из шапки. А так все чудесно, торпедный режим теперь как хотелось, идеально прямо! Самолетики! Мерси!
  7. А по зуму для авиков? Вроде ты обещал сделать? Сейчас очень близко получается даже самый дальний зум. Хочется миниум раза в два дальше. Можно сделать?
  8. а можно в самолетах просто указать ник игрока и его корабль? Зачем эти два коробля? очень сильно путает. Особенно если в бою есть ОБА авика.
  9. А когда будет новая версия? Можно в ней попросить сделать больше удаление в зум-режиме для авиков? Раза в 2 где-то?
  10. Разве гремящий разрешен? Только что на стриме турнира видел как на нем играют в одной из команд.
  11. Shustro

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    на 0.4.1 без слез на Рюдзе не взглянешь Забрали торпов дали СОВЕРШЕННО бесполезные истребители. Лучше бы вместо бесполезных бобров эти ястребы давали а не вместо торпов. Вообщем все яп. авики до Тайхо теперь ужасное Г. Раньше хотя бы массой можно было задавить, а теперь нет - только кормить Ам. Авиков в ПВО сетапе.
  12. я так понимаю этот мега-супер-тест предназначен что бы мы на 1-2 уровнях покатались? Или это шутка какая-то?
  13. в 0.4.1 можно хоронить ЯП.Авики. Отибрают их единственную фишку - ударные группы. Теперь вместо торперов там бесполезные истребители, от которых толку как от козла молока, все равно они сливают в 0 даже одноуровневым Амер. Ястребам.
  14. Зашел. Денег 0. Дублонов 0. За бой дают x1 совершенно обычного опыта, ни какого увеличенного рейте нет и подавно. Не уж то нельзя было нормально подготовиться и все проверить? Тоже самое как с "немецким" стримом.... Ребята это просто не серьезно.
×