Перейти к содержимому

Shustro

Бета-тестер
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    697

Оценка

25 Удовлетворительная

1 подписчик

О Shustro

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. И еще проблема - я не ставил подпсики самолетов но они у меня повсюдю! Я точно не выбирал эту опцию.
  2. Зашел. Денег 0. Дублонов 0. За бой дают x1 совершенно обычного опыта, ни какого увеличенного рейте нет и подавно. Не уж то нельзя было нормально подготовиться и все проверить? Тоже самое как с "немецким" стримом.... Ребята это просто не серьезно.
  3. Shustro

    Миоко - имба?

    нет не имба. просто хороший крейсер, глотко воздуха после фурукаки. Аоба хороша а Миоко еще лучше. Правда потом еще один кактус в виде еБуки.
  4. А почему его должны "хлопать" то? Нормальный, удобный мод. Как командирскамя камера в танках. Это же не ТУ. Что за дискриминация.
  5. Shustro

    Режим "без авиков"

    все это напоминает детский плач как в танках "убИрите арту"!
  6. Дело не в том "отрегулирован" он или нет. Разработчики уже отвечали что в список запрещенных премов включены ты корабли которые не доступны каждому потенциальному участнику турнира. Т.е те которые либо отсутвуют в продаже или выдвались за альфа-бета тест или за предзаказ. При этом в этом списке нет HMS Warspite - хотя он точно так же как к примеру Иваки Альфа не доступен, поэтому я и хочу получить от разработчиков ответ по этому поводу. И стоит ли ждать его возвращения в игру ДО начала турнира.
  7. Прекрасный крейсер! Вообще линейка 1-4 уровень у Япов очень хороша, жалко потом жутчайшие кактусы впоть до 7 уровня.
  8. Не нужно! Таких прицелов с "циферками" куча и миллон. А прицел зла хорош потому что он простой. От цифр НИКАКОЙ пользы нет. Потому что они не меняются с зумом, грубо говоря эта картинка статичная. Надеюсь Зло не пойдет на поводу у любителей "рисочек да побогаче" и не будет уродовать свой замечательный минималистичный прицел.
×