Перейти к содержимому

_Mugen_

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    33

Оценка

92 Хорошая

О _Mugen_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Ни в коем разе - корабль хороший, но с кучей недостатков. 10:51 Добавлено спустя 1 минуту Надо сливать на нем стату до 45%, но у меня рука на это не поднимается
  2. ЛК8 ВВ-56 «Вашингтон» в Американской ветке.
  3. Я за последние 500 боев тимкиллера встретил 1 раз, он дал мне 2 торпеды, я ему 4 и добил из гк, это не так страшно.
  4. Что у ТС, что у вас полностью отсутствует стремление к честной игре, создать отряд могут совершенно любые 3 игрока. То что одни игроки играют лучше чем другие - не проблема игры. p.s. Сама тема лютй бред, даже не из пальца высосано.
  5. Это АРТА!!!!!11111, даже цвет при загрузке одинаково коричневый, ВГ намекае.
  6. Согласен с ТС, противостояние просто убивает, особенно когда союзные эсминцы не умеют играть на эсминцах, стандартны бой то же не сильно весело, лучше бы вернуть предыдущую версию, когда ни смотря на захват базы бой продолжался, просто очки не капали
  7. _Mugen_

    Непонятка

    У мне онлайн после 20 00 в основном, при этом в будни рваный - бой, 15 минут дела, бой и тд, я отрядом могу только в выходные по большей части. Твинк это, основа в бане, подпись 19:53 Добавлено спустя 1 минутуЛадно закрывайте тему, вроде попустило, пойду катну.
  8. _Mugen_

    Непонятка

    Основа ещё дней на 5 в бане. Ладно бы это было 1 раз, 2 раза, пусть 3, но блин со старта ОБТ я закидываю вам деньги и каждый раз после того как закину у меня начинается полоса лютейших сливов на несколько дней. 19:39 Добавлено спустя 1 минуту У меня лист контактов пустой, последний товарищ из 2х десятков с которыми я пришел в игру перестал заходить в неё с месяц назад.
  9. _Mugen_

    Непонятка

    Есть мы оба это знаем, я не играю отрядом.
  10. _Mugen_

    Непонятка

    Тем не менее режим угнетения есть, это система, а я системы замечаю
  11. _Mugen_

    Непонятка

    Ну ты то 60% нагибатор
  12. _Mugen_

    Непонятка

    Сливов у меня и без доната хватает, просто раздражает, если я плачу в танки - получаю нагиб и изи гейм, а тут на оборот.
  13. _Mugen_

    Непонятка

    Я бабла занес, пусть хотя бы на неделю нагиб режим включат, это будет вполне справедливо
  14. _Mugen_

    Непонятка

    Я то же к этому склоняюсь. Ты че, у них же одинаковый геймплей, в кусты стал и стреляй - за остров встал и стреляй, или у линии. 18:32 Добавлено спустя 0 минут Скинь ссылку на прогу
  15. Тут такая непонятка приключилась, играю в корабли и иногда в танки, доначу бывает чутка, рублик - два, на разные нужды и вот какая ситуация: когда я доначу в танки, меня стабильно всю неделю кидает в хорошие команды, катаюсь, получаю удовольствие, все норм одним словом, но когда я доначу в корабли то меня стабильно дней 5 подряд после этого кидает на слив, стабильно 5 дней - неделю после того как задоначу кидает в сливные команды, где хоть что делай все равно будет слив. Причем это стабильная система, я такие вещи отслеживаю, теперь до следующего понедельника в игру мне заходить смысла нет, побед у меня не будет. Непонятно зачем так сделано, но подобная система есть. Раздражает.
×