Перейти к содержимому

TwinSpike

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6030
  • Клан

    [POI]

Оценка

51 Хорошая

О TwinSpike

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 29.08.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Я может упустил что-то, но когда наша горячо любимая леста убрала правило "3 боя на дне - 1 в топе"? Например, уже не раз и не два на своем несчастном Roma попадаю 3 боя к 9-10, а четвертый... к 9. Или же теперь бой +1 не считается боем на дне?
  2. TwinSpike

    Что случилось с зажигалкой?

    Марблхэду расскажи про все эти проблемы.
  3. РЕШИЛ СЫГРАТЬ В КОРАБЛИКИ @ ПОСЕТИЛ НА ПОРТАЛ @ ПРОДАЮТ КРАСНЫЙ КРЫМ @ УДИВИЛСЯ, ЗАШЕЛ В ИГРУ @ ВЫБРАЛ СВОЙ ВЕРНЫЙ НАГАТО, НАЖАЛ В БОЙ @ ЗАГРУЗИЛСЯ, ЩА ПОИГРАЕМ @ СЕРВЕРА КРАШНУЛИСЬ А если серьезно, леста, это прекрасно. Ни больше, ни меньше.
  4. БЗ на КрКр так и не поменяли? последнюю часть. Всё равно надо на 8 уровне войти в топ-1 команды?
  5. TwinSpike

    Баланс в рангах.

    Мне кажется, брать ранги брутфорсом, тупо играя 300, 500, 800 боев - это нелепо и, как бы странно не звучало, не спортивно. У меня горит от самого факта, а не от того, в моей команде перевес или нет.
  6. TwinSpike

    Есть ли жизнь после Клива?

    И чего все гонят на пенсаколу. Она крутая же, руки прямит на ура.
  7. TwinSpike

    Очень интересно.

    Так то да, два лк, но это третья минута боя, на 1/2 скорости вдоль линии, которую можно провести через точки. То есть все это время я находился на своей половине карты, никуда особо не удаляясь.
  8. TwinSpike

    Очень интересно.

    Продолжайте срывать покровы, "игрок" с 24% выживаемостью и держите нас в курсе событий.Авика два. Колорадо заточено в ПВО. Взяты УОП и БОП. Сбито 3 самолета. Потеряно все хп. Увернуться на скилле можно от торпед. И то, если авик плохо играет. Что характерно, этому лексу удалось загнать 2 торпеды из 6. потом рейнджеру еще одну. Последнюю. Но попробуйте увернуться от бомб. С 6 эскадрилий. По поводу стонов "но линкоры ваншотят!" - если "игрок" не в состоянии понять, что маневрирование сильно уменьшит возможность словить смертельный ваншот - то ему уже ничего не поможет. Играя на крейсере против линкора я знаю, что если совершу ошибку - буду уничтожен. Потому я маневрирую, сбавляю ход, развожу его на залп. Играя на крейсере/линкоре против авиковода я знаю, что от меня уже ничего не зависит. Зависит только от авика. Мой скилл выносится за скобки. Он не нужен. Авик плохой - я увернусь. Авик хороший - поймаю все торпеды..
  9. Очень интересно. Давайте больше плоскопалубных в один бой. А то они, бедные, всё нерфятся и нерфятся. О каком удовольствии от игры может идти речь, когда через три минуты после начала боя две подставки под самолеты без каких либо вариантов разбирают целый линкор с полностью целым ПВО. За время налета(порядка 40 секунд) могучим американским ПВО было сбито 3 самолета. С выставлением приоритета. Восхитительно. #авикизанерфлены #линкорыимба #колорадоПВОцарь #получайудовольствие Авианосцы: Рейнджер и Лекс
  10. TwinSpike

    Zulu

    И всё же это я ***. Из-за модов. Закройте тему.
  11. TwinSpike

    Ранги, звезды, боль

    Ну, чудес не случается же. Если команды хотя бы примерно равны по скиллу - то турбо-побед, как и турбо-сливов тут не отыщешь. всё равно опыт отражает участие игрока в бою, а поскольку ранговые бои призваны сортировать игроков по скиллу - мне кажется, это было бы логично. 22:04 Добавлено спустя 3 минуты Да и опять же, систему можно ужесточить, дабы избежать этого "примерно равного количества очков". К примеру, топ по опыту проигравшей команды в х2, х3, х4 раза больше наиграл, чем замыкающий победителей. В таком случае получится избежать несправедливо начисленных звезд, и не отнять заслуженные.
  12. TwinSpike

    союзники

    А ещё можно рассуждать и приспосабливаться. на подходах к точке есть 4 вражеских корабля, то ЧЕРТ ПОДЕРИ голос разума тебе должен намекать, что лучше заложить циркуляцию и отойти. Ну и если Ну и если ты хочешь идти на направление, на которое не пошел никто, то лучше напиши об этом в чате, желательно аргументировав свою просьбу, и в случае, если никто не откликнется, найди себе другое применение в бою. Странные у тебя вопросы, ей-богу. Ну а так конечно, часто такое бывает, индивид пойдет в какую-нибудь мясорубку, сольется там под фокусом, а потом вопит в чатик, ГДЕ АРТИЛЛЕРИЯ, НУЖНЫ САМОЛЕТЫ!!!11
  13. Ага, вот здорово было бы, идет такой Ямато по рельсам, ловит полный залп торпед, и вместо честно заслуженного дна говорит "ооой, кажется, я потерял 33к хп с 10 торпед! Но это еще ничаво, я же должен танковать, значит и получать полный борт торпед должен!"
  14. Да уже крейсера крейсеров не боятся, а вы тут про линкоры.)Будучи пенсой всадил омахе в борт 10 снарядов с расстояния 6 км и...1 цитадель. Не, не нерфили. просто я ***, пойду за шапочкой из фольги.
×