Перейти к содержимому

Andrey_Lavr

Участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8153
  • Клан

    [SG-C]

Оценка

82 Хорошая

2 подписчика

О Andrey_Lavr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.04.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Классно порешали вопрос с экономикой, на хай лвлаха...
  2. До этого писал, что бриты не очень). Но на самом деле, они очень и очень годные начиная с 6+ уровня, молодцы ребята из Лесты, завезли наконец, что-то годное.
  3. Andrey_Lavr

    убитый сезон

    нашел на чем РБ проходить...
  4. Приветствую всех! Все кто дошел до 5го ранга, заходите в игровой канал, так хоть будем видеть кто сейчас онлайн и стоит ли сидеть ждать начала боев)) Название канала: 5 Сезон Высшая лига Создатель: Andrey_Lavr
  5. 1) Флаги/камуфляжи: Лично мне хватает одного рангового сезона, чтобы запастись флажками и камуфляжами (до след рангового сезона). 2) Голда: 3.500 голды 3) Серебро: Серебро фармится в рангах на ура. 4) Взяв 3 раза 1й ранг выдается Флинт: Халявный прем, который не хило фармит. (И вообще обещали еще завезти Блэк, но не в этом судя по всему сезоне, так на минуточку это прем 9го уровня) 5) Повышение скилла: Так-как, в рангах за частую приходится тащить в одного, хочешь не хочешь а играть научишься)). После рангов выходишь в рандом и просто не чувствуешь вообще никаких напрягов) 6) Прокачка кэпов. 7) Возможность поиграть с топовыми игроками (по мимо тех что в клане)) ) Перечислять еще можно много плюсов в рангах, но есть конечно жирный минус, это горение стульев)) В общем как бы не горело в рангах, участие в них и взятие 1го того стоит.
  6. Andrey_Lavr

    А тем временем в РБ ..........

    Самое главное, что зеркальный баланс присутствует. Плюс теперь есть тот же Бисмарк (с гапом), Чапай с РЛС и Орлик с РЛС, в общем контрить ЭМ стало на много проще. Что по поводу " а что будет ближе к 1 рангу ?", я уже дошел до 5го на данный момент и скажу одно, такого кол-ва ЭМ не встречал, так что это редкий случай на самом деле. Скажу больше, не редко случаются бои без ЭМ, или по одному ЭМ на команду. p.s. У них Ташкент, а это заведомо проигрышный вариант, соответственно победа за вами)))
  7. Andrey_Lavr

    Посоветуйте прем для РБ

    Atago и Михаил Кутузов
  8. Че то я ни разу не увидел хорошего боя у тебя...
  9. Бред просто бред... Зачем принудительно давать перк «Основы борьбы за живучесть» вместо «Радиоперехвата», нельзя что ли просто дать это очко навыка на самостоятельно распределение, вариантов ведь много, а вы делаете как обычно через одно место... Как же быть, вы заставляете донатить в игру (принуждаете просто), типо хочешь играть донать. Вам не кажется это чрезвычайно нагло?
  10. Andrey_Lavr

    Где шляпа на роджере?

    Говорили же, что когда закончится ранговый сезон, ждем очередного патча (ближайшего) и тогда будет начислен Флинт/Флаг.
  11. Как я уже говорил, большая ошибка (по моему мнению), что не распределили "лиги" На момент конкурса, в высшей лиге с 5го по 1й ранг, на много тяжелей было набить "тонну чистого опыта".
  12. Почему лиги не учитываются? Допустим в высшей лиге на много тяжелей набить много чистого опыта, получается затаскивать будут первые места, те кто сидят на 20-6 рангах, на 5-1 рангах, тяжело набить много чистого опыта. Не продуманный в общем конкурс....
×