Перейти к содержимому

Graf_Mindykin

Старший бета-тестер
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2921

Оценка

92 Хорошая

О Graf_Mindykin

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.11.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    С-Петербург

2 подписчика

Посетители профиля

1 523 просмотра профиля
  1. Kamikaze и вылеты

    Попробуй еще запустить в безопасном режиме
  2. Корбет очень сильно страдает от авиков,вот следующий кораблик хорош
  3. наконец СК

    Мне тоже выпал долгожданный,причем беру всегда на сигналы.
  4. Приглашение в WoWs

    Так они в танках играют,у них аккаунт есть,им что новый акк надо создавать чтобы плюшки получить?
  5. Приглашение в WoWs

    Спасибо,все понятно.
  6. Приглашение в WoWs

    Добрый день! Хочу пригласить двух друзей из танков в корабли. Как правильно это сделать? Какие плюшки получат они и я? Когда то читал об этом но сейчас не могу найти.
  7. Смотря на чем играешь. Если на линкоре,то главное дамаг. Если на эсминце то главное выжить до конца боя,светить,контрить эсмов,отвлекать линкоры,здесь дамаг не всегда получается
  8. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Вот спасибо за "Принца Ойгена" надеюсь теперь он станет играбельным с десятками.
  9. Задержка управления

    Тоже было сегодня ,налево не хочет поворачивать,пришлось нажимать клавишу Q ,пинг в это время был 40-50. С торпедными тоже бывает,причем как раз когда они нужны в клинче с эсминцем.
  10. А, я понял чё вы про авики ноете. Точно.

    Песочные авики вообще имба,без альта сбрасывают торпеды в 1,5 км от борта ,увернутся шансов нет,пару пулеметов Максима самолеты не сбивают совсем.
  11. Когда на английском поют на А-На похоже,вообще группа мне нравится
  12. Вот эта комбинация практически неиграбельна для линкоров,весь короткий бой уворачиваешься от самолетов и от торпед эсминцев
  13. Звуки, физика и бред

    А вот что пишет очевидец настоящего морского сражения,звук летящего снаряда все же имеется. Расстояние между враждебными эскадрами было около тридцати кабельтовых. Над морем, прилипая к встрепанным волнам, тянулись полосы дыма и мглы. Под напором ветра эти полосы разрывались в клочья, и тогда на сером фоне неба смутно обозначались неприятельские корабли. Держась кильватерного строя, они шли друг за другом и, как разъяренные фантастические чудовища, выдыхали в нашу сторону молнии. Тем же отвечали им и наши броненосцы. Это сражались главные силы, решая тяжбу двух столкнувшихся империй. А позади, справа от курса, шел бой между крейсерами. От орудийных выстрелов, то далеких, то совсем близких, стоял такой грохот, как будто небо превратилось в железный свод, по которому били стопудовые молоты. Сотни снарядов, которых не видишь, но полеты которых ощущаешь всем своим существом, с вибрирующим гулом пронизывали воздух, описывая траектории встречными-курсами. Вокруг наших судов, в особенности передних, падал тяжеловесный град металла. Японские, снаряды разрывались даже от удара о воду. Металось, вскипая, море, и над его поверхностью на мгновение с ревом вырастали грандиозные фонтаны, смешанные с черно-бурым дымом и красным пламенем. Некогда было опомниться в этом сплошном сотрясении воздуха, корабля, человеческих нервов.... А. Новиков-Прибой отрывок из книги "Цусима"
  14. Чудо Чудное Британь

    Будет корм для моего "Джулио Чезаре"
  15. Несправедливость !

    Мне ничего не выпало,интерес пропал к игре
×