Перейти к содержимому

Alarika

Участник
  • Публикации

    627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4677

Оценка

477 Великолепная

1 подписчик

О Alarika

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пришло письмо с текстом : " Please delete all data that you process on behalf of Wargaming Group Limited, Wargaming.net Limited, Wargaming World Limited, or any other Wargaming company for the following Wargaming ID(s) (also referred to as "SPA ID"): (много разных цифр в столбик) This request was created because the abovementioned user(s) wish to delete their Wargaming.net account(s). " Что это вообще значит, какие еще такие данные я обрабатываю от имени Wargaming Group Limited ?! Мой акакунт взломан и используется кем то для каких то действий? Проясните пожалуйста что мне с этим делать то.
  2. Хорошая акция. Но вот желание что либо купить теперь отбито напрочь. И играть тоже.
  3. Alarika

    Royal Navy. Всё о событии

    Надо все таки отдать им должное - они хотя бы честно предупредили об этом обстоятельстве ДО начала ивента. А то сталкивалась я и с несколько иным подходом - когда собрать предмет было невозможно изначально но об этом не говорилось и только ПОСЛЕ окончания ивента нужные итемы появились в преммагазине "по многочисленным просьбам пользователей". Угадайте с одного раза от кого была эта игра.
  4. Alarika

    Royal Navy. Всё о событии

    Да нет, как раз таки очень логично и с знанием психологии. Я собссно почему там выше и поиронзировала на эту тему - фокус довольно примитивный но ведь сработает с многими. Больше скажу - и со мной сработал бы, хотя я и вижу на чем меня хотят поймать - но поймалась бы. Только поздно - для меня эта игра закончена, эта арка проходиться мной уже не будет.
  5. Alarika

    Royal Navy. Всё о событии

    Собственно вся стена текста была ради этой фразы. И да - там слова надо местами поменять - чтобы было честнее. Вот так : "заполучить эсминец VIII уровня можно, лишь захватив несколько гиней из Премиум магазина."
  6. Я не троллю. Это ж запрещено на форуме. А вообще...невзирая на должности и положение в обществе. Кстати надо б и в Впечатления тоже заглянуть....
  7. Один рулон? Нуу...хотя...да, я пожалуй знаю куда их клеить чтобы хватило.
  8. Так про "Миссури" ж не создавала. А прогулки вдоль линии - под алыми парусами будут гораздо романтичнее...
  9. С радостью обменяю "Миссури" с довеском в виде "Индианаполиса" и "Дюнкерка" на ТАКУЮ лодку...
  10. Не, ему нужно пятитрубные 610мм торпедные аппараты дать. С ходом торпед 20 км.
  11. Ну он же создал эту тему - значит таки да. Потому что человеку с обычной ...ээээ....ориентацией...трудно понять почему играют и проигрывают - игроки, а виноваты в проигрыше игроков - РАЗРАБЫ.
  12. Думаете дойдет до требования устроить "розраб-парад" ? А то я погляжу индивидуумов с такой ориентацией довольно таки немало.
  13. Нуу...в целом оно может и даже логично - если у ТСа и команды мысли заняты девицами и соответственно руки тоже заняты....не боем - то итог на скрине и должен быть таким какой он есть.
  14. Хм...кажется глубина понимания все же недостаточная - ТС то утверждает что таки "розрабы"....а он там был - ему виднее.
  15. Alarika

    Скучные задания.

    Если посмотреть то ВСЕ задачи ВЕЗДЕ в игре однотипные. Заработать опыт, заработать кредиты, набить N урона.....Ну а что можно еще придумать то? Врежьтесь в острова N раз в одном бою? Какой сеттинг такие и задания...
×