Перейти к содержимому

Alarika

Участник
  • Публикации

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4677

Оценка

480 Великолепная

О Alarika

  • Звание
    Мичман
  • Знак

1 подписчик

  1. *Акция завершена* 4000 дублонов в подарок

    Хорошая акция. Но вот желание что либо купить теперь отбито напрочь. И играть тоже.
  2. Royal Navy. Всё о событии

    Надо все таки отдать им должное - они хотя бы честно предупредили об этом обстоятельстве ДО начала ивента. А то сталкивалась я и с несколько иным подходом - когда собрать предмет было невозможно изначально но об этом не говорилось и только ПОСЛЕ окончания ивента нужные итемы появились в преммагазине "по многочисленным просьбам пользователей". Угадайте с одного раза от кого была эта игра.
  3. Royal Navy. Всё о событии

    Да нет, как раз таки очень логично и с знанием психологии. Я собссно почему там выше и поиронзировала на эту тему - фокус довольно примитивный но ведь сработает с многими. Больше скажу - и со мной сработал бы, хотя я и вижу на чем меня хотят поймать - но поймалась бы. Только поздно - для меня эта игра закончена, эта арка проходиться мной уже не будет.
  4. Royal Navy. Всё о событии

    Собственно вся стена текста была ради этой фразы. И да - там слова надо местами поменять - чтобы было честнее. Вот так : "заполучить эсминец VIII уровня можно, лишь захватив несколько гиней из Премиум магазина."
  5. Я не троллю. Это ж запрещено на форуме. А вообще...невзирая на должности и положение в обществе. Кстати надо б и в Впечатления тоже заглянуть....
  6. Один рулон? Нуу...хотя...да, я пожалуй знаю куда их клеить чтобы хватило.
  7. Так про "Миссури" ж не создавала. А прогулки вдоль линии - под алыми парусами будут гораздо романтичнее...
  8. С радостью обменяю "Миссури" с довеском в виде "Индианаполиса" и "Дюнкерка" на ТАКУЮ лодку...
  9. Не, ему нужно пятитрубные 610мм торпедные аппараты дать. С ходом торпед 20 км.
  10. Ну он же создал эту тему - значит таки да. Потому что человеку с обычной ...ээээ....ориентацией...трудно понять почему играют и проигрывают - игроки, а виноваты в проигрыше игроков - РАЗРАБЫ.
  11. Думаете дойдет до требования устроить "розраб-парад" ? А то я погляжу индивидуумов с такой ориентацией довольно таки немало.
  12. Нуу...в целом оно может и даже логично - если у ТСа и команды мысли заняты девицами и соответственно руки тоже заняты....не боем - то итог на скрине и должен быть таким какой он есть.
  13. Хм...кажется глубина понимания все же недостаточная - ТС то утверждает что таки "розрабы"....а он там был - ему виднее.
  14. Скучные задания.

    Если посмотреть то ВСЕ задачи ВЕЗДЕ в игре однотипные. Заработать опыт, заработать кредиты, набить N урона.....Ну а что можно еще придумать то? Врежьтесь в острова N раз в одном бою? Какой сеттинг такие и задания...
  15. Названия Кораблей в игре

    Ну я на это и намекнула вообще то. Мне было любопытно какой транскрипцией пользуется ТС.
×