Перейти к содержимому

Alarika

Участник
  • Публикации

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5286

Оценка

1 200 Потрясающая

3 подписчика

О Alarika

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Alarika

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    При установке WGC начинает шариться по всем дискам, даже несмотря на то что ему прописали путь где установлена игра. Вопрос : зачем он это делает и что он там хочет найти?
  2. С учетом что папка игры весит 51Гб, держать ее на диске и при этом не играть - нерациональное использование дискового пространства. Поэтому я так поняла из контекста что речь шла про "скачал игру, установил, зашел, получил плюшки - удалил игру снова."
  3. Да просто это почти одно и то же. В танках - стоит у линии и гадит на головы. Здесь - стоит у линии и гадит на головы.
  4. Это да, тот случай когда ну его нафиг, такого союзника. Но...кого дали с тем и приходится играть - случайные бои все таки. И я обычно не рассматриваю корабли с количеством боев меньше 50. Лично мне на одно только привыкание к кораблю требуется столько или около того. 12-14 боев - слишком маленькая выборка чтобы делать выводы. Ну пока что мне скорее нравится чем нет. И дело даже не в том что халява, кораблик специфический но и со своими плюсами - хорошие ББ, приятная баллистика и точность, ПББ эсмов и прочие легкобронированные цели рвут легко. Даже как то получше зашел чем "Дука Д"Аоста" - любимым не станет но в порту свое место займет и выкатываться будет.
  5. Интересный кадр, интересная статка - поинтересовалась, нашла ее. Заинтересовалась -а может у него на, как тут утверждают, имбищах - эсмах лучше? А, не, ни фига. Но сравните показатели - на авике у него 30к среднего, а на эсмах - 10-12к, глянем выживаемость....ээээ, нет, лучше даже не смотреть. На "Огневом" из 188 боев он выжил всего в 2. А вот на авике - из 108 в 55. Столько же среднего он наносит на ЛК? Ну, как на авике, да. Но выживание - как на эсмах. Не помогает ему ни броня ни хилки. На КР - ситуация примерно та же. И что мы имеем? А имеем мы то, что даже ТАКОМУ игроку именно авики позволяют жить дольше и наносить урона больше чем другие классы. Чтож, давайте продолжим истории насколько авики НЕ имбы....
  6. Там на голдовых двойная галочка в уголке. А горчица нифига не инвизная крыса. Засвет 13км при дальности огня 15, дымы работают только 24сек - только чтобы отсветиться на отходе. Ave Italia! Morituri te salutant!
  7. Слепой что ли? Из не голдовых там только корректировщик.
  8. С начала боя прошла одна минута, в засвете лишь один противник а авик уже : прилетел штурмовиками засветил разъезд сделал два захода и снял мне 5к хп - то я еще уклонялась, могло быть гораздо хуже, 32к потенциалки - из 37к хп всего. улетел без малейших потерь отозвав эскадрилью. То что его самолеты все это время находились в зоне ПВО сразу пяти кораблей - он даже не заметил. Ну, какая инвизная байдарка настолько имба что может навести шороху на вражеском респе на первой минуте боя?
  9. То что это всего лишь шанс, а предоставлю ли я тебе его - зависит не от тебя а от меня. Уйду например за острова - и нет у тебя уже шанса, не достанешь. А авик - достанет везде. От него не отсветишься, не оторвешься за счет скорости, не уйдешь за остров - он в любом случае прилетит и нанесет урон.
  10. Я вроде ясно написала - "за те 3 минуты пока я его преследовала". Весь бой он на меня никакого внимания не обращал - он один а нас много было. А вот как появилась угроза ему ненаглядному - тут то он на меня и обратил внимание. И за 3 минуты снес мне полхп. Вот, по количеству сбитых посмотри на кого он весь бой агрился
  11. Только что Утюжил он меня как хотел и чем хотел, причем в конце боя - полными звеньями. Да, да, рассказывайте больше что у них заканчиваются самолеты, рассказывайте. Он 6й лвл - у меня 7й. Его потери? Да всего то 4 самолетика - ой как много, он прямо из за этого исстрадался. 16к хп я потеряла от других кораблей - причем это за ВЕСЬ бой. И 15к хп от ну нифига не имбы - за те три минуты что его преследовала.
  12. Ну собсснно о чем и речь - стратегический класс вообще лишний в игре где нет стратегического планирования.
  13. Я то давно определилась. Это вы все время тащите в игру "реализьм" и какой то мистический флот - и на меня свое это притаскивание перекладываете. Игра у нас - про корабли. И авианосцы в ней - как пятая нога у собаки. Если бы у нас была игра про ФЛОТ - авикам было бы вообще роскошно жить, вы вспомните ордеры флотов - в центре авианосцы и транспорты/танкеры, с боков ЛК и КР, совсем с краев ЭМ. Одиноких авианосцев, да еще чтобы они были самодостаточной боевой единицей - НЕ БЫВАЕТ. Точнее был одиночка - "Глориес". Так он даже авиацию не поднял как потонул. А во всех операциях при участии авианосцев - весь флот работал только на них обеспечивая их защиту. Это мечта авиководов - чтобы вся команда только и делала что их защищала а они командовали всеми? Ведь все успехи палубной авиации - обеспечивались в первую очередь кораблями флота которые работали на нее. Но тут у нас игра именно про корабли - и авианосец здесь в угоду балансу сделали самодостаточной универсальной боевой единицей которая в одиночку может ВСЕ. Проще говоря - переапали.
  14. Отключены у меня подписи. А так судить об игре по РЕКЛАМЕ игры - это да. Особенно смотрятся морские сражения на тихоокеанском ТВД при участии советских и германских линкоров существовавших лишь в виде проектов - хоть кино снимай : "Ленин" защищает Окинаву от "ГроссКурфюрста" . И да - я там где то сильно выше уже писала что игра не про ФЛОТ - потому что флот подразумевает организованность и единое командование. А тут - игра именно про КОРАБЛИ поскольку какая либо организованность может быть наверно только в клановых боях но уж никак не в режиме случайного боя. Читала что в Сибири нефть находили просто по радужной пленке на болотах, а в Техасе - по наличию каких то специфических сланцев в естественных разломах земли.
  15. А мне было достаточно только посмотреть на "новый гейплей" еще ДО "ребаланса" чтобы сказать что это обязательно будет...неприятной субстанцией. Просто потому что здесь - аркада про корабли. А авики раньше играли в RTS на миникарте - а после начали играть в симуляцию авиасима. То есть вообще в другую игру. Мне - нет. А геологи наличие/отсутствие нефти определяют еще и по окружающим горным породам. Без лопат.
×