Перейти к содержимому

_Deluxis_

Участник
  • Публикации

    352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3247

Оценка

181 Отличная

О _Deluxis_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Deluxis_

    Скрытые механики в кораблях

    У АВ тоже есть фактор рандома. Истребители и бомберы.
  2. _Deluxis_

    Управление авианосцем

    Мне очень не хватает удобного управления камерой. Стрелочки на клавиатуре слишком далеко находятся от цифр групп. Мышкой вертеть постоянно тоже не удобно. Было бы удобно управление камерой сделать на wasd, если выделены самолеты, или добавить опцию в настройки, переназначить клавиши управления при игре на авианосце. Так же не удобно то, что при шелчке по миникарте идет задержка и медленное перемещение. Хотелось бы моментальное переключение на ту область, по которой был произведен клик. Выделение квадрата можно оставить в режиме карты по клавише М. Все равно редко пользуемся. Так же хотелось бы иметь возможность выделить сразу всех торперов, бомберов и истребителей по отдельности. Например по двойному нажатию по цифре группы на клавиатуре. В остальном альтернативное управление устраивает.
  3. _Deluxis_

    Хардкор

    Хочу режим РБ в кораблях. С волнами, реальными характеристиками, расстояниями и без ХП. Любители таких игр как silent hunter меня прекрасно поймут, остальных прошу проходить мимо темы и не задерживаться.
  4. Я лично вместо него буду брать перк на ДПМ, так как работаю на дальней дистанции. ИМХО перк на ХП нужен для тех, кто ведет охоту на другие эсминцы.
  5. Поставил на дальность стрельбы и поджигателя. Сейчас качаю маскировку.
  6. _Deluxis_

    Екатеринбург

    народ уже подтягивается.
  7. _Deluxis_

    Новый форум + гайд

    Когда отправляю ответ в уже закрытую тему, то ни какого уведомления не всплывает. Просто не отправляется и все. А так все в целом нравится. Обновили движок, это очень хорошо. Говорю как админ форума с 2мл. сообщений и под сотню тысяч тем, мы там правда phpbb 3.2 юзаем))
  8. Эти скидки вообще бывают? Сориентируйте пожалуйста, к началу 2018 года имеет смысл ждать?
  9. _Deluxis_

    Ранговый сезон № 6

    Это был первый ранговый сезон для меня, поэтому не знаю как было раньше. Жалею что не выкачал Гнеса и капитана для него. Пришлось катать Ленинград. В итоге завис на третьем ранге. Порой не хватало одной звезды до второго. Считаю что сезон удался, мне понравилось, хоть и горело. Белфасты часто дохли в начале боя, а фиджи бесполезные без света. Белку легко развести на РЛС. Скилл игры заметно подрос. Буду ждать следующий сезон, желательно так же на 7 лв.
  10. _Deluxis_

    Ранговый сезон № 6

    Дисбаланс карт. Слабые игроки, например Нагато уходящий в даль к краю карты и тусующийся там весь бой. Дисбаланс кораблей. Когда два белфаста против двух фиджи. Очень много эсминцев. Мало авианосцев. Большие качели. Когда с третьего падаешь до пятого ранга. Нужно пересмотреть механику сохранения звезды. Эсминец играющий от засвета и торпедами отпугивающих врагов с территории, получает мало опыта, хотя его действия могут оказаться решающими.
  11. _Deluxis_

    Нерф Ленинграда?

    Флажки на месте. Ни чего не менялось. Блин, обидно.16:58 Добавлено спустя 2 минуты Заметил особенность, если начать маневрировать, то скорость держится. Если отпустить, то она еще резко падает и мееедленно начинает набираться. Т.е. явно снизился набор скорости на ходу. Такого раньше не было. Раньше очень резво бегал, а сейчас как японцы если маневрировать. В рангах если я на точки приходил первым, то сейчас малейший маневр и я сразу встречаю эсминец противника. 17:01 Добавлено спустя 5 минут Может еще FOV, но в модах я его точно не ставил. Да и вчера до обновы по другому эсминец игрался.
  12. А в клиенте скидки на немецкие премы когда будут?
  13. Зато плюс еще один довольный игрок с новым кораблем. Быстро проскочивший сток и криворукость чувака в фуражке. Плюс увеличивается вариативность игроков на разных уровнях, так как они смогут позволить себе отдельных капитанов для стоящих в порту кораблей. Как итог, это увеличит онлайн и в целом лояльность игроков, что их задержит в игре. B итоге игроки будут дольше донатить на новые корабли и прем-аккаунты. С увеличением онлайна будут идти новые игроки. Привлекательность игры увеличится. А теперь опровергни, каким образом мое предложение не совпадает с написанным.
  14. Спасибо. К сожалению я работаю и не сижу дома. Вы видом домохозяйка с кучей свободного времени. Кстати отсутствие времени тоже является одной из причин, почему я предпочту катать на фановом преме, чем качать новую ветку. Портить себе настроение и нервы.
  15. Есть смысл в покупке премов. Увеличит онлайн. Прочтите мои посты, я дал ответы на критику и с вашей точки зрения тоже. Для Лесты важно не только сколько задонатили, но и общий онлайн. Так или иначе онлайн увеличивает донат, а данный функционал только поспособствует этому.
×