Перейти к содержимому

Mon_plaisir

Бета-тестер
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5848

Оценка

27 Удовлетворительная

О Mon_plaisir

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. В общем попытался я накрабить себе контейнеры,но сложилось ощущение,что для этого надо ооочень много серий сыграть,чтобы в одной звезды сошлись.Я сыграл 3.Вот с такими (вроде не донными) результатами:
  2. Всем хай,с победой!Я кэпил в том бою, и идея продавить правый фланг,пусть даже, разменяв тараном один корабль казалась не плохой,но что-то пошло не так и после гибели мойна и Москвы все уже было ясно)Не судите строго,я командование только постигаю.
  3. спасибо,нигде этого не написано.
  4. то есть просто 8 млн серебра?))Хм,странно мне казалось,что БЗ и из контейнера тоже,утром новость на сайте выглядела по другому.
  5. Купил я утром набор контейнеров, надеялся на Асасио,но в итоге пофармил камуфляжи и получил клон Атаго.И встал вопрос,а где собственно задача на голду ?
  6. Mon_plaisir

    Hsienyang — паназиатский эсминец VIII уровня.

    Надо по сетапам смотреть,у меня ещё не было случая,что несколько вражеских эсмов на точке.Обычно он один и после того,как встанет в дым,светить вас не сможет.За РЛС можно снять 7-8 тыс хп самому+ союзники постреляют.
  7. Mon_plaisir

    Hsienyang — паназиатский эсминец VIII уровня.

    На точке некоторые эсмы сразу ставят дымы после засвета, остальные после первых выстрелов по ним.Как начал дымы ставить,так жду секунд 5 и включаю.
  8. Mon_plaisir

    Hsienyang — паназиатский эсминец VIII уровня.

    Недавно взял,отыграл 5 боев с дымом,и остальные с РЛС.По моему РЛС полезнее,помогает убить треугольники и дорваться до лк. Перки стоят в гк и жирность с инвизом. Вроде получается нормально. ЭМ 8 Hsienyang 17 52.94 1992 58494 1.12
  9. Господа, а что там по камуфляжам? Я правильно понимаю,что есть стандартный (входит в стоимость) и еще один?Как взять второй и что он дает?
  10. Mon_plaisir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Я вроде не донный игрок на эсмах и регулярно её пользуюсь,конечно с поправками, но без неё оценивать возможную траекторию движения цели будет сложнее.
  11. Mon_plaisir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Я против простого снижения урона бб.Я за комплексные меры,примеры коих и привёл.Не цепляйся к пмк,отбор торпедного прицела или его переделывание мне больше нравится.
  12. Mon_plaisir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Это скорее пример,того,что убирая урон от бб лк по эсмам,надо что-то давать другим классам или забирать у эсмов.
  13. Mon_plaisir

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Играю и на лк,и на эсмах,не думаю,что это нововведение со снарядами необходимо.Да,бывают случаи получения огромного урона,но они редки и говорят о том,что эсм либо ооооочень сильно ошибся,либо лк повезло(дальняя дистанция и кучно легли снаряды,при правильном упреждение).Кмк просто ап ухудшить баланс,но если по статистике эсмы реально так страдают от бб лк,то необходимо чего то их лишать (пересмотреть механику упреждения торпед) ,либо усиливать пмк лк и крейсеров.
  14. Mon_plaisir

    Ранговый спринт

    Приятный режим,дающий повод стряхнуть ржавчину с пятёрок.Попробовал играть на всех классах,сложилось впечатление,что АВ и крейсера совсем не тащут (по крайней мере в моих клешнях).После пересадки на связку Гремящий\Охотник прошел за 2 вечера.Было бы прикольно,если бы оставили взрослые ранги на 10, а спринты чередовали на 5,6,7.
  15. Mon_plaisir

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Решил вкачать себе второй лк10 и выбрал бриттов,наверно антураж в порту повлиял:-)Лев пока без топового корпуса,но дамажит исправно,больше чем многие 10 в моих руках.Смущает,что это бесполезный урон получается,быстро минусонуть он не может и на результат боя влияет слабо,кмк.Вопрос завсегдатаем темы,что лучше :гореть меньше по времени или меньшим количеством очагов?
×