Перейти к содержимому

Kranmer

Коллекционер
  • Публикации

    10 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13109
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

4 701 Потрясающая

4 подписчика

О Kranmer

  • Звание
    In Montana we trump.
  • День рождения 06.02.1987
  • Знак

Посетители профиля

34 645 просмотров профиля
  1. А я многое в этой "игре" пропустил оказывается.
  2. Kranmer

    КЛАНОВЫЕ БОИ 9 сезон

    Какая игра, такие и топ кланы. Мде.
  3. Kranmer

    Матч мейкер

    Ну если этот аккаунт лучшее что ты смог, то не многое поменялось.
  4. РБ и их проблемы. P.S. Прошёл год, а криворукие всё продолжают ныть про беззубые авики. Особенно смешно это читать от альфатостеров.
  5. Перемудрили. Так 203 полубб пробьёт 30мм под острым углом, или сначала будет вычитывать рикошет?
  6. Я считаю что эсминцы надо ещё усиливать. Как в таких сетапах они будут набивать средний урон на уровне линкоров без усиления? P.S. А ещё надо удалить перк "пеленгация", что бы средний урон не страдал.
  7. Сильно сомневаюсь. Они вернулись в свои танки, зачем им приходить в корабли?
  8. Нынешнее поколение броневанн не умеет играть. Это танкисты и подобные, для которых весь геймплей сводится к сидению в кустах и поиску арты.
  9. Kranmer

    Авики - токсичные имбы

    Я ни разу не троллил на этом форуме. Ну полностью вину на вайнивших я не перекладывал. Я писал "частично".
  10. Kranmer

    Авики - токсичные имбы

    Они и ранее плевались. Причём в 90% одни и те же ники. Одни и те же лидеры мнений, ака стримеры. До Атланты у меня не доходили руки в нынешних реалиях, в принципе в песке играю только когда отрядом тащат. Но я в своих сообщениях ни разу не утверждал, что Атланта в порядке и её не надо апнуть. Насколько я помню ещё до ребаланса я изредка заикался что бы ей слегка увеличили дальность ГК. Те, кто говорил что новые АВ будут не очень это были как раз авиководы. Тогда же прогнозировалось, что хуже всего после ребаланса придётся эсминцам. Но кому сдалось мнение авиководов, это же каста неприкасаемых. Пишут не о том, что новые авианосцы не понравились. Нынешние 90% тем об авианосцах это или темы с требованием нерфа, или с требованием вывода авианосцев из игры. Зачастую прикрыте лицемерием "вот раньше авики были лучше, верните". От людей которые требовали нерфа старых авианосцев. А про аргументацию. Да я как бы и не стараюсь уже кого-то в чём-то убеждать, это бесполезно.
  11. В этом беда. Что конкретики не было. Была попытка притянуть одного игрока (озвучен был один + ещё пара расплывчатых рядом) под целый класс. То, что у авианосцев забрали возможность наносить разовый колоссальный урон единоразово оставив остальным мне не особо нравится. Однако возможности авианосца по засвету в нынешних реалиях крайне скудны. И если ориентироваться только на это, авианосцы будут не нужны, эсминец полезнее будет.
×