Перейти к содержимому

del5661873

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

75 Хорошая

1 подписчик

О del5661873

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14.08.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саратов

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. del5661873

    отвлечемся от игры.

    мыс Фиолент-раньше, когда по истории проходили героическую оборону Севастополя, этот мыс был гораздо более известен чем мыс Доброй Надежды, обидно, что в 41 год-еще мальчик.
  2. del5661873

    зачем нужны крейсера?

    ну вряд ли в этой игре кого то серебро волнует-это не те же танки, и оно не так критично для игрока. наверное все таки дамажка в приоритете у кр, а насчет их функций (пво, прикрытие своих эсмов и т.д.) у них крайне отвлеченные понятия. в принципе их понять можно, обидно набить 10-30 к урона и словить пару цитаделей, поэтому они и пытаются таким образом выжить. с другой стороны-их дамаг бесполезен, если уже нет союзных эсмов, или лк затиранены авиками, или свой авик уже без авиации, вариантов море. тогда может быть действительно дать рем. команду и доп. опыт (серебро) за выполнение именно крейсерских функций. как вариант-награда "Прикрытие" и т.д.
  3. del5661873

    конго и нагато

    при том, что имея возможность пулять с края карты, игроки на этих линкорах зачастую этим злоупотребляют, практически выключаясь из боя. на других кораблях (в том числе и на других линкорах японской ветки подобное не замечал). возможно есть смысл уменьшить им дальность боя с корректировщика?
  4. del5661873

    конго и нагато

    1.Уважаемые форумчане, есть небольшой вопрос-не замечали ли вы выключения из боя японских линкоров Конго и Нагато. Т.е. игроки на данных кораблях (далеко не все-но все таки очень ощутимое количество) уходят на край карты ( или примерно с респа) пускают самолет и пытаются попасть с предельной дистанции по противнику. Ну и даже это полбеды, настоящая беда в том, что после посадки корректировщика они не стремятся помочь команде, а банально ждут перезарядки самолета. В итоге команда лишается игрока. Я не стал бы подымать эту тему, но в последнее время это стало прям таки болезнью этих кораблей. Я давно уже не играл ни на Конго, ни на Нагато, да и почти месяц меня в игре не было, может чего не знаю? может в каком то обновлении им выдали суперточность при стрельбе по наводке корректировщика? в последние 3 дня я даже сближался до 4-5 км до Нагато на эсме, а он даже не реагировал и продолжал пулять в небо). 2.Много говорили про порчу кармы-пример (меня лично развеселила реакция и "внимательность" союзника). Наверное суббота влияет на зрение).
  5. del5661873

    зависание эсма

    а товарищи, которые в верхах сидят, ничего по данному вопросу не озвучивали?
  6. del5661873

    Дистанция стрельбы

    С каких пор советский крейсер "Щорс" покрывает залпом дистанцию в 18,2 км? может я что то пропустил в нововведениях? Кто может подобное объяснить?
  7. С праздничком !!! как бывший мент могу смело утверждать настоящих мужиков там гораздо больше чем о них думают! Следаки, участковые с вами!))))))))))))
  8. поставка 1987 г.-это последняя, но совсем не означает, что она была по всем разделам. К примеру оптика отсутствует совсем, кроме 3-х моделей линз (причем наливных). А за 2 часа в неделю много и не пройдешь (в старших классах). А какие вопросы 17-18 века в школе не затрагиваются?
  9. О! Италия и Франция-великие морские державы 20-го века) порадовал) они практически платиновые страницы в историю ВМФ вписали)
  10. это и есть интрига! сможешь забороть превосходящие силы противника или нет! ну а если серьезно, то кто мешает перетянуть силы с 1 фланга на другой? да и частенько оказывается так что при численном превосходстве они могут быть в качественном меньшенстве.
  11. так ты сам же ответил! суббота! все дома))) все за компами-и стар и млад!
  12. del5661873

    Преднамеренное убийство своих!

    если честно не помню когда последний раз видел преднамеренный тимкилл. эсминцы-это да, те частенько лезут под торпеды соседнего эсма на малых уровнях
  13. del5661873

    крейсеры

    для начала вы бы почитали о реальных потерях той же 2-й мировой авиации от ПВО кораблей, и тогда бы заметили что они лопались даже гораздо чаще. Особенно если учесть что те же самые крейсера - это как раз те корабли которые и должны сбивать торпедоносцы и бомберы на подлете к "жирному куску". Примеров того что крейсер выходил победителем в схватке с авиацией масса, или авиководу мало линкоров, он еще и крейсеров хочет топить пачками? ну это уже надо постараться посильнее!
  14. del5661873

    накипело

    если на лк я вижу перед собой Ташкент или огневой-это цель №1. Плевать на крейсера и линкоры-эта мелкая ..... замучает пожарами)
  15. del5661873

    накипело

    а разве у лк есть проблема с выбиванием цитаделей)???
×