Перейти к содержимому

GinGall

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10712
  • Клан

    [FUGAS]

Оценка

2 Нейтральная

О GinGall

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Обязательно попробую, я об этом писал... Насчёт брони - неплохо держит при правильном угле. Бортом или плохим ромбом - сразу на дно. Я не просто так упомянул в конце Петропавловск и Москву. Судя по всему, новая подветка будет ещё более критична к неправильному позиционированию в бою - ошибся ...иди кормить крабов ☠️. Зато драйва больше!
  2. Зверушка интересная. Вчера на 5 ходу "лотереи" вывалилась куча жетонов... Сразу его взял. Из нюансов - очень узкие башни, сразу доже не понял, что стволов по 3. Они покрашены в разный цвет и центральный темный виден только близко. Надеюсь критоваться в силу меньшего размера они будут реже. РЛС по времени микроскопический - по типу : "Кто здесь? Ой, эсм! Ой ... Пропал! ... Кажется меня сейчас убьют!" Эффект в основном пугательный (для эсма) ну и если угадал направление его появления перед включением РЛС, может разок попадёшь. Что тоже неплохо в силу наличия 12 стволов 180 калибра. Такая же микроскопическая дистанция хода торпед. Тут однако не все так просто. Приятно удивило, что правильным ромбом он неплохо держит даже линкорные снаряды одноклассников. В силу этого в первом же бою нагло забрал торпами линкор, хотя думал - не дойду до него и половины пути. Модерки поставил пока на пробу: * Основное вооружение Мод.1 * Система борьбы за живучесть Мод.1 * Орудия главного калибра Мод.2 * Рулевые машины Мод.1 * Система маскировки Мод.1 (тут сомнений было больше всего, попробую потом рули). Кэпа поставил 17 перкового, сборка (какая была): * Профилактика * Из последних сил * Суперинтендант * Взрывотехник * Мастер маскировки * Противопожарная подготовка Надо конечно своего кэпа, явно не хватало перка: Мастер-заряжающий и (при наличии второй модки на рули) думаю нужен будет Мастер-наводчик. Первый бой (коопы)- проба баллистики. Три корабля и ... Опа... Два торпедами, один фуловый-линкор. Это не показатель конечно, но на мысли наводит. Далее 4 боя, играл отвратно, поздно, да и устал. Спасибо командам - все выиграны. Итог: см. самое начало. Мне кораблик понравился. После боев какое то время сравнивал схемы бронирования старших кораблей веток Советских крейсеров ... (Москва и Петропавловск). Интересная петрушка получается....выкачивать буду однозначно :)
  3. GinGall

    FAQ: особые модернизации [0.10.х]

    Спасибо! Пойду опробую!
  4. GinGall

    FAQ: особые модернизации [0.10.х]

    Коллеги! Может кто подскажет... На DES MOINES стоит уникальная модернизация "улучшенная энергетическая установка". Она даёт (в числе прочего) -50% (время набора максимальной мощности при разгоне). Могу ещё поставить в 4-м слоте обычную модернизацию "Энергетическая установка Модификация 1". Она даёт те же -50% (времени набора максимальной мощности). Внимание вопрос! Если ставлю обе, значит ли это что у меня сразу 100% мощности при старте, или работает только одна из модернизаций? Потратить лям серебра и проверить можно, но жаба давит.
  5. GinGall

    Игра вылетает

    Висла не раз при повторном заходе в "морские сражения", вылетала не раз при заходе в игру в рангах - critical error (при повторной загрузке пароль не просила, сразу входила в игру - много благодарности от коллег по команде и закономерный слив). Переустановка ничего не дала. Сегодня зависла насмерть при попытке поменять настройки графики (поставлены на минимальное качество). Не смог даже зайти в диспетчер задач, поскольку поверху упорно "висел" экран настройки - пришлось тупо отключить питание. Глюк при заходе в "морские" уже был описан, были и другие замечания ... Забыл сказать - модами не пользуюсь … нет ни одного!
×