Перейти к содержимому

AmarLee

Участник
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13313

Оценка

224 Отличная

О AmarLee

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Скорости нет. Маневра нет. Инвиза нет. ДПМа с ГК нет. Торпед по сути тоже нет. Ну и зачем?
  2. Способ получения Блэка за 5 пройденных ранговых сезона остался?
  3. AmarLee

    Зачем мы пишем фидбеки?

    Щас бы в 2к18м думать головой прежде чем проводить ивенты Весь день по 5 эсмов в командах, это же конечно все по просьбам игроков.
  4. Спасибо но нет. КБ не интересует и не цепляет от слова совсем. Если судить по онлайн статистике КБ - это полный провал. Дальше будет только хуже. Так что буду ждать альтернативной возможности его получения.
  5. AmarLee

    Ранговые бои. Восьмой сезон

    Смысл мне кому-то что-то доказывать? Или писать в *** цпп? Вроде как не первый раз в ранги играю и с подобными проблемами знаком, но такое вижу впервые.
  6. Уже много было сказано еще до старта сезона, что 6 лвл в РБ это Если одним словом РБ7 - помойка.
  7. AmarLee

    Совпадение?

    Прошлый сезон РБ6 прошел на Белфасте и блайндшоты в дымы не напрягали. Сейчас же в РБ7 просто жесть, не важно ракал 42% или папка 70% в дымах тебя просто убивают. В рандоме мой Минотавр тоже лицо теряет в дымах. Леста это просто
  8. Сейчас пришло за 1 тест. Теперь все норм.
  9. AmarLee

    Баланс хуже чем в кортошке

    Ничего, что я как бы давно в клане? И спс у меня все хорошо, песочным или отрядным ***ством не страдаю. Только соло, только хардкор.
  10. Щас бы в 2к17м с умным видом какой то бред написать
  11. Нормальный баланс такое не слышали? Пусть на том же эсминце будет, как вы говорите ракал, но *** мне даже такого не дали. Я может и не топ скил, но я смогу его прикрыть или в крайнем случае разменять, а так я просто смотрю как один единственный эсминец забирает все точки и я нифига ему не могу сделать.
  12. К чему написан этот бред? Можно глянуть статистику и увидеть, что 40+ боев за день как раньше я уже давно не катаю. Я для себя уже сделал выводы. И есно доната не будет, но вы там держитесь.
  13. Здравствуйте... режим Превосходство... 1 эсминец 8 лвл против двух 9 лвл. Леста у вас все хорошо? Серьезно? Результат боя сами угадаете или подсказать? Ладно думаю не повезло, следующий бой... такого бреда надо еще поискать Баланс по эсминцам... зачем? Баланс по отрядам... зачем? Баланс по радарам... зачем? Спс за 5 минут боя и турбослив. Давайте и дальше лепить овер 100500 веток и кораблей, а балансить их между собой... зачем? Такое невероятно дизморалит и есно продолжать играть в этот бред желания не вызывает.
  14. Очень странный спор. Человеку который никогда не берет точки и не использует ГК на Флэтчере есно БОП и не нужен. То, что другие набивают с ГК 60-70% урона ему вообще не понятно. Но он будет и дальше доказывать свою правоту имея замечательную стату и ПП 48%, т.е. полная обуза команде и не малейшего представления для чего и как надо использовать Флэтчер. Ему даже в голову не приходит мысль, что Флэтчер сильнейший эсм на точке, он запросто выносит все эсминцы противника и затем безнаказанно карает ЛК, есно быстрее это получается из ГК. Это не 5-6 лвл где одни рельсоходы, тут народ уже умеет не ловить полный веер, а вот что делает Флэтчер из ГК с 6-8 км по той же бровеванне это ппц. Мой Минотавр с модулем на перезарядку и с БОП. Просто сравните стату. Найдете у кого лучше пишите. Хотя это ж ЛФ он и тут имея ПП 42% и мега стату обделает любого.
  15. Сорян, но я не в курсе Абсолютно все ЛК 9-10 и Бисмарк у меня заточены в ПМК, без всяких там ППП (лично пробовал и потом тратил голду на сброс). На всех ЛК иду забирать точки и всегда иду в ближний бой. Дамаг от ПМК и их пожаров просто огромен. Есно у нас большинство любит подолбиться в синию линию им ПМК и не нужно. Но для меня выбор очевиден.
×