Перейти к содержимому

Izmar

Участник
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11022
  • Клан

    [-T]

Оценка

201 Отличная

О Izmar

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.07.1974
  • Знак

Посетители профиля

2 371 просмотр профиля
  1. Мне просто хочется услышать объяснение не от того, кто это рисовал, а от того, кто это пропустил. Скажите, как он здесь очутился? Я понимаю, игровые условности, но это то как бы реальный порт. Хоть чуть чуть логика должна присутствовать. По мне это уже перебор.
  2. Izmar

    [0.10.2] Большая охота

    Несколько проблемных мест на картах. Такое ощущение, что мачтами цепляюсь за нависший утёс. Это просто стандартное застревание
  3. Izmar

    [0.10.2] Большая охота

    А как из отряда выйти? Ведь такую возможность убрали?
  4. Izmar

    [0.9.10] Ключевой бой

    А вот у меня в этом режиме стали маркеры целей и союзников пропадать. Так же ни ника, ни полоски хп нет. Сначала играю нормально пару тройку боёв, а потом начинается. Причём маркеры наведенияпоказывают упреждение на цель. А сама цель без всякой информации. Враг, друг, не понятно.
  5. Вот это 4ый уровень. Найди живого игрока называется. Это вообще беспокоит кого-либо в Лесте? Реально игра пустеет. Не ужели этого не хотят замечать? Боты кстати прикольные. ОНи там междусобойчики устраивали. в клинчивые атаки бросались. Меня вообще не замечали)
  6. Izmar

    [0.10.6.0] Модпак от Aslain

    Все ссылки ведут на фишинговые страницы. Антивир всё блокирует. Что за ерунда то? P.S. жать только на кнопки direct в скобочувх. Тогда качается архив. На сами ссылки не нажимать!
  7. В общем то вопрос в теме. Как?
  8. Izmar

    [0.10.6.0] Модпак от Aslain

    Играл с маленькой картой, всё нормально. Тут запускаю очередной бой и вот такое вижу
  9. вот сейчас закрыл клиент и загрузка упала в ноль почти. Ерунда какая то
  10. Да я менял это что то. Там переполнение памяти было от браузера встроенного в клиент. Это главное не постоянно. Днём нормально играл, сейчас вот такая картина
  11. Доброго дня всем. Вот такая картина у меня наблюдается последнее время. Всё закрыто, что не так, ума не приложу! Может сможете помочь? Не скажу что это постоянно, но вот всё чаще и чаще её наблюдаю. DxDiag.txt
  12. Кого кого ты забрал? Господи, братан, тебе не стыдно такое здесь писать? А фусо тебе там не попадался с измаилом? Не стесняйся пиши! Как ты преодолевая смертельный огонь ПВО, продирался через чёрные несущие смерть разрывы... Ну ты понял, да? Я теперь полностью понял, почему на низших уровнях по 2 - три авика на команду. Потому что играть выше, просто не реально. Вот обычная картинка после боя. Обратите внимание сколько потеряно самолётов. Как пример. До одинокого Эльзаса и не долетел. Даже на позицию не вышел. Потерял всё. К крейсерам не подступиться. Нет, один заход можно сделать, но после либо ты сразу в ангар, либо , хотя что за либо? Всё одно в ангар, так как второго захода не сделать. Урон от бомб отсутствует. От торпед просто смешной. Ну нурсы только остаются. *** какая то полная с этими авиками.
  13. Izmar

    [ALL] ModStation

    Что с дамагомером? Решается проблема не узнавали?
  14. Izmar

    [ALL] ModStation

    Я присоединяюсь. Где дамагомер? Мне по сути три мода нужны и он один из них. Без него как без рук((
  15. Имелось ввиду, что ИВ на Смоле сейчас бесполезен без поджогов. Урона мало даёт У меня нет ИВ сейчас ни где. Все корабли в поджог заточены Вообще это как то не так. У меня там в списке ещё 4 корабля по которым я попадал. Я конечно ещё посмотрю, но в такой ситуации как жить корабляс с малым калибром, где за попадание 200 единиц урона с накрытия?
×