Перейти к содержимому

Izmar

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5994
  • Клан

    [-T]

Оценка

0 Нейтральная

О Izmar

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.07.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Так и есть. Я знаю кто меня светит. Я вопрашаю почему через остров то? Ну право, всему должна быть мера. А это...
  2. Я знаю. Но через остров! Вот всё понимаю, а принять не могу. Нет, крейсер выполз после дымов. Я даже не стрелял в него. У меня засвет 6 км. Стоп, понял. Вы про Эдинбург за островом? между нами 1.5 км было. Я вот про него и говорю. Он светился. Здесь нет тайны. Но вот это то я и не могу понять.
  3. Почему я свечусь через остров? Как это вообще логически объяснить? Нет, я знаю про гарантированный засвет. Но ни когда не придавал значения вот такому вот фокусу. Поставил дымы, всё одно. Свечусь. Саб октавиан обещал, что систему засвета вернут к прежнему виду, до ввода авиков. Когда это буде сделано? Честно сказать такие вот "условности" с каждым разом вызывают всё больше и больше негатива. Не смотря на моё лояльное отношение к команде разработчиков и к самой игре, играть после такого совсем не хочется. А это весьма печально(
  4. Это из 115 снарядов 15 бб много?))) Лол что?) Конечно, что тебе гореть то? Подгорание у твоей команды, ведь это минус один корабль. Две плюхи и ты в порту. С такой живучестью, манёвренностью и дальностью идти в ранги- ну такое себе. Подстава для команды полная.
  5. Я был на 6 ранге. Откатился до 10 го. Сейчас с 8го на 9 ый перекатываюсь. Какое танкование? Это не потенциальный урон а вполне реальный. Три циты у буфало выбил! Он получил урона в два раза больше собственной боеспособности! Это вообще не нормально на мой взгляд.
  6. Вот и меня мысль о системе рейтинга стала посещать всё чаще.Кстати, из этого же матча хроники одного линкора, помогальщика по центру.Наш второй ЛК утонул на пятнадцатой минуте. Пошёл помогать мелким по центру. С таял на глазах. О чём тут вообще говорить можно?
  7. Ну вот, кажется наглядно. Скрин первый. Ну ка угадай, кто потопил пол нашей команды и кто им в этом помог? а вот сверх живучесть. Три цитадели а оно плавает! Угадай, как такое возможно? А вот это достойно звания НЕПОТОПЛЯМЫЙ! в упор всем бортом с 5 км. А оно плывёт и не поперхнулось даже.
  8. Izmar

    Новые Ранги

    Продолжу. Игра мир эсминцев продолжается. Потопить их не реально. Урон наноситься по минимуму. У них засвет 6 км где то. У меня пмк бьёт на 5.5. О чём вообще речь? Вот гляньте на эффективность работы ПМК. Впечатляет, да?
  9. Izmar

    Новые Ранги

    Лк ноют и ноют. Эсминцам сейчас очень нелегко. Попробуйте на них в рангах поиграть! Это так сложно! Торпедками то ещё попасть надо из-за горизонта. Ага, ага... Заметили? Все кто бахваляться что прошли ранги на изи, сделали это на чём? Правильно на эсминцах. Охрененная игра у нас стала. Бред полный. Я сейчас остался последним с долей процента хп. Команда противника потеряла один корабль. Первый скрин. Угадай кто его потопил? И на каком я месте? Втором. Я хз что адо сделать что б первое получить
  10. Я не знаю в кого ты стрелял, но вот картина маслом. По моему эта лохань ещё хкже Идзумо. Урон вообще не наносит. Не, ну если удачно устроиться за островком и не отсвечивая по команде из раков, то даа, это можно. А в нормальном бою *** полная
  11. Izmar

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Решальщик ты наш.
  12. Я просто размещу это здесь. Может станет понятно почему ЛК стоят весь бой
  13. Izmar

    Irian работа ПВО

    Жесть! Вы из фирмы банально- бесполезных советов что ли? Уважаемый! Вы вообще не поняли о чём я писал? А что вы посоветуете Димону и Вовке? А? Слушайте! Я вас узнал! Ведь это вы в службе поддержки отписки пишите? Вот это то и удивительно! ПВО крейсерам всё сломали, а баржи сбивают! Это вообще как?
  14. Izmar

    Вы что наделали !

    Да есть простое решение. Снизить им манёвренность и всё. ПУсть маневрируют как муссаши. Я думаю проблема тут же исчезнет.
×