Перейти к содержимому

Izmar

Участник
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9220
  • Клан

    [-T]

Оценка

197 Отличная

О Izmar

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.07.1974
  • Знак

Посетители профиля

2 204 просмотра профиля
  1. Вот это 4ый уровень. Найди живого игрока называется. Это вообще беспокоит кого-либо в Лесте? Реально игра пустеет. Не ужели этого не хотят замечать? Боты кстати прикольные. ОНи там междусобойчики устраивали. в клинчивые атаки бросались. Меня вообще не замечали)
  2. В общем то вопрос в теме. Как?
  3. Да я менял это что то. Там переполнение памяти было от браузера встроенного в клиент. Это главное не постоянно. Днём нормально играл, сейчас вот такая картина
  4. Кого кого ты забрал? Господи, братан, тебе не стыдно такое здесь писать? А фусо тебе там не попадался с измаилом? Не стесняйся пиши! Как ты преодолевая смертельный огонь ПВО, продирался через чёрные несущие смерть разрывы... Ну ты понял, да? Я теперь полностью понял, почему на низших уровнях по 2 - три авика на команду. Потому что играть выше, просто не реально. Вот обычная картинка после боя. Обратите внимание сколько потеряно самолётов. Как пример. До одинокого Эльзаса и не долетел. Даже на позицию не вышел. Потерял всё. К крейсерам не подступиться. Нет, один заход можно сделать, но после либо ты сразу в ангар, либо , хотя что за либо? Всё одно в ангар, так как второго захода не сделать. Урон от бомб отсутствует. От торпед просто смешной. Ну нурсы только остаются. *** какая то полная с этими авиками.
  5. Та же самая ошибка. Была и ранее но редко. Помогал перезапуск игры. Но вот прям сейчас не даёт войти в бой. Три раза пробовал с перезагрузкой, ни какого эффекта. Вот в этот самый момент выкидывает. До этого при такой ошибке просто не пустило в бой. Звуки команды слышу, а в бой не пускает. Эту же проблему решили в прошлом же, разве не так? Вообще в последнее время что то много разных неприятностей с игрой происходит. Не припомню такого в прошлом. Моя система
  6. Izmar

    [ALL] ModStation

    то же самое
  7. Izmar

    [0.9.6.1] Модпак от Aslain #04 (31-07-2020)

    простите, я не понял что это значит
  8. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ну я до сих пор на 10 ом. Качели уже с 11-10 идут. Вчера было вроде получше, остановился на 10,1. Играю на крейсерах в основном и шиме. Самые тугие противники для меня - это во первых Кремль. Мало того что их до фига стало, так они плохо горят, танкуют отлично прямой урон и к торпедам устойчивы. Вообще мерзкий и неудобный противник для крейсера. Второе - это Сталинград. Невменяемая прочность, как для крейсера, рлс и пробивает всё что движется вокруг. По крайней мере на Демоне противостоять ему сложно. Если не пробивает в нос, то выбиват все башни. По эсмам всё ситуативно, но выделяются арт эсминцы типа клебера и хабаровска. Высокая скорострельность, манёвренность и скорость. Раздражают очень сильно. Из авиков - это англичанин со своими штурмовиками. Откуда у них такой урон? вчера за один налёт снял 19к. Это вообще как? Плюс два пожара. Как то многовато. Всё остальное в порядке статистики как по мне. Смоленски вообще не замечаются. Разовый урон мизерный, главное не стоять на месте и уходить из зоны поражения. колберта считаю намного опаснее.
  9. Izmar

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    То же самое! За будни дошёл до 7. За выходные откатился на 10, и 10-9-10-9-8-9-10. жесть полная. Люди просто не понимают что делать. ЛК прут либо пыром и сжигаются, либо уткнуться в остров и ни кого не видят, ни в кого не стреляют. Крейсера по одному уходят на фланги и там гибнут не заметно. Эсмы играют более или менее адекватно. Но с засветами от авиков им очень не легко!
  10. Нельзя ли увеличить прозрачность этих дымов? Ну право это перебор как по мне. Вообще ни чего не видать сквозь них.
  11. а вы же в курсе, что светофор работает не корректно? Корабль может двигаться назад или вперёд на около нулевой скорости, а светофор горит нейтралью. Странно, что вы только обратили на это внимание. Данное изменение было с пару лет назад. Раньше я точно определял скорость по дымам. Вот точно, как вы описывали. Потом бах! Патч, изменение визуальной составляющей и всё. По дымам ориентироваться стало сложно, а после ещё пары патчей вообще стало не возможно. Считаю это багом, требующем исправления.
  12. Ну вот всё и встало на свои места. Вы попробуйте пострелять на чём то другом кроме Ямато. У нас в игре, данный линкор как и в жизни "Свадебный генерал" Со смолой должны бороться ваши крейсера, но ни как не вы на Ямато. Ну и повторюсь, раз вы на Ямато оказались в 12 км от Смолы, вы явно где то, что то сделали не так.
  13. Что за факты? Факты тебе привели, всё остальное лично-субъективное не подкреплённое ни чем кроме"личный ощущений"
  14. в чём же разница между другими кораблями с рлс? Она бьёт на большую дистанцию? Дольше работает? Не понимаю. Но знаю как только минотавр засветиться, по нему радостно скидываются все. Ведь одно попадание и тыщ 20 холявной дамажки и пару циток. А если нет дымов. то следующий залп и "моменто море" Лично моё мнение - Минотавр с РЛС это горе для команды. Минус корабль практически сразу. Это ситуативный момент. А мог войти в дымы, включить гап и увидеть весь веер торпед от шимы перекрывающий все пути отхода. Так что это ни о чём не говорит. Просто игровой момент
  15. Что то я да же растерялся не много, статистику не смотрел думал что на много хуже. Но должен признать, что эта ветка эсминцев качалась легче всего. Так я и написал, что сравнить не с чем. Я указал то, что мне не нравилось, мешало как то.
×