Перейти к содержимому

Skaleot

Старший бета-тестер
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8029

Оценка

64 Хорошая

О Skaleot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Согласен. Непонятный кораблик. Особенно по ДПМу. Смысл игры на нем -все тебя бьют - ты отхиливаешься и в ответ ничего не можешь сделать. Стату портит до ужаса. Ибо урона вы не наносите почти, а соответсвенно пользы команде вроде как не приносите. Единственное его применение - в грамотной команде светить эсминцев противника. Он их светит а команда тем временем по ним наносит урон. Другого смысла в этом чуде я не вижу.
  2. Skaleot

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Самый "продуманный" сезон... Есть такой кораблик 9 уровня, называется Мусаши. Который в прямых руках ломает лица абсолютно всем 9ткам. При этом авики (единственный клас, который может что то в бою сделать с Мусаши) - убрали . Как итог - на 70% исход боя зависит от слаженности команды и еще 10-15% к победе добавляет наличие данного корабля в ангаре... По сути один этот кораблик это официальный чит. В рангах же - это чит в квадрате.
  3. Skaleot

    [0.6.8] Ранговые бои

    7 лвл и не нужен для рангов, потому как дисбаланса там в принципе нет, я бы оставил 6 и в конце 8рки. Людям надо давать возможность разбавлять. А 6 лвлы скучны и однообразны. И даже дисбаланс на 8 лвлах будет куда лучше чем то что сейчас творится на 6тых. Там реально победа зависит от рандома. Это не мания величия, это логика. А ваши утверждения больше смахивают на флуд. А нытье детей не умеющих рационально мыслить и раньше всегда было. Одни - ноют, вторые, не думая - делают. А результаты видим по онлайну. Ранги нравились людям по той причине что там можно было дойстоно и приятно поиграть с хорошими игроками. Ранги на 6 лвлах с теми условиями что есть это чистой воды рандом не зависящий от большинства классов и умений игроков. Не должно быть в команде из 3-4 корабля которые могут кончится за первые две минуты игры и от которых на прямую зависит свет и захват точек. А оставшейся команде только и остается что медленно сливать бой и надеяться попасть в верх списка, что бы хотя бы звезды не лишиться. На моей личной практике именно по таким причинам сейчас происходят 80% сливов. То есть начался бой - и через 5 минут в нем остаются только крейсера да линкоры у которых число шансов на победу без эсмов близко к нулю. А раз всего два боя из 10ти проходят нормально при таких условиях то - это рандом. Так что вы можете флудить сколько вам влезет, а мои убеждения построены на железной логике.
  4. Skaleot

    [0.6.8] Ранговые бои

    Ну я же не Ванга) Мое дело строить выводы исходя из логики и наблюдений)
  5. Пока не до конца понимаю как на этом эсминце играть... Урона особо нет... По 200+ фугасами попаданий 4-7 пожаров. Да и бои заканчиваются очень быстро... Как люди ухитряются вешать столько пожаров за бой... Я так понял что фугасы чисто изза поаров урон наносят... а у меня они по каким то причинам не частый праздник... Руки короче у меня кривые.. может посоветует кто как их прямить..))
  6. Как по мне это единственный советский эсм который должен прокачиватся в маскировку+ дымы. В противном случае он просто не способен принести пользу команде. Дамаг у эсмов маленький, на нем нельзя как на линкоре по 90+ к дамага каждый бой выносить. А с его заметностью без маскировки он не способен даже помогать команде как обычный эсм: светить, брать точки, уничтожать вражеских эсминцев. Стрельбу по линкорам в этом списке лично я отнесу в последнюю позицию. Можно тупо набивать дамаг, но так как влияют эсминцы на победу команды не влияет никто. Особенно после того как ввели борьбу за точки и на очки. Если эсм не будет делать свою работу -команда просто сольет и будет у такого эсма процент побед около 50.
  7. Skaleot

    Тема о боли

    Только вот мне кажется - это несбыточные мечты. Что бы хоть как то настроить балансер для топ лвлов WG потребовалось полтора года. И то там народ столько плача подымал постоянно на эту тему, что ужс. Так что боюсь с такими сложностями как ограничение эсминцев по типу боя им не справится... Ну ладно буквально еще годика два и это глядишь может быть, возможно тоже исправят...))
  8. А мне вот с премом, 120к урона, 14 защитами точки + 1 захватом, корабль остался почти целый и победой дали 340к грязными и 4,1к опыта. Непонятно по какому принципу он фармит. Любой прем крейсер 8 уровня за бой в среднем принесет куда больше чем Миссури. Как только приобрел выбрал смешанный билд - фулл маскировка. + все ПВО модули. Корабль начинает светиться на 12,4км. В первом же бою Японский авки 9 уровня приспокойно сбросил под борт все торпеды. (Благо от большей половины удалось увернутся). А потом и навесил три пожара бомберами. Итог: с первого же залета вынес Миссури 70% хп. А Миссури ему сбила 10 самолетиков. Еще не понравились очень рандомные наряды. Вроде и попадают в цель а урона не наносят. Ну как можно сделать 82 попадания за бой бб снарядами в основном по крейсерам и при этом нанести 91к урона?.. И похожая ситуация повторялась все 4 боя что удалось вчера на нем провести. Ну и броня: Создавалось впечатление, что плаваю на чем то хрустальном. Любое попадание по Миссури, не важно, крейсерами или линкорами наносило очень чувствительный урон. Что бы хоть как то избегать урона приходилось плавать строго носом. Малейшее отклонение - и получаешь жуткий дамаг при попадании. Короче первые ощущения: ПО ТТХ как будто бы лучше Айовы. Но возможно от жуткого невезенья, то ли еще от каких то факторов - на деле кораблик вызвал в основном негативные ощущения.
  9. Полностью согласен. Теперь Бич всех линкоров Зао уже не может играть от инвиза и безнаказанно расстреливать линкор из пустоты. По сути - маскировка это набор очень удобных для опытного игрока фишек позволяющих не только избегать проблем но и делать разного рода выводы. (например вокруг никого но лампочка горит - вывод где то в радиусе 13км эсминец - следует быть на стороже)
  10. Skaleot

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Увы в ГК дуэли Ямато лучше держаться от гроба подальше. Гроб - косой кораблик и ему что бы во что то попасть нужно приближаться почти в плотную. Ну и все таки, если Ямато вкачан в пмк он вполне загрызет гроба в рукопашном бою. Увы практика показывает, что изза жуткой неповоротливости, никчемного ПВО, а так же отсутствия каких либо средств борьбы с эсминцами - ПМК Ямато почти не используется, просто изза того что если Ямато попробует сунутся на близкую дистанцию боя его тут же загрызет всяческая различная мелочь и даже фамилии не спросит. На крайняк они его просто сожгут. По Ямато учитывая его размеры ооочень сложно промахнутся с любой дистанции. А если учесть что эта баржа и плывет то с трудом не говоря уже о какой то поворотливости - то уворачиватся от вражеского обстрела она в принципе не способна. Мне этим по сути Ямато и не нравится. Это корабль на котором нужно терпеть боль. И в качестве небольшого плюса у него есть неплохие ГК. Все остальное на фоне ограничений вытекает в минусы и недостатки. Та же Монтана может спокойно играть от маскировки + ПВО билда. За счет Юркости и неплохих орудий способна учавствовать в ближнем бою и самое главное неплохо при этом существовать. Гроб - вообще универсальное судно, которое так же легко вкачивается в маскировку + ПМК и при этом у него остается отличное ПВО. И в итоге получается универсальный солдат, который способен очень шикарно навешивать налево и направо. А главное - гроб очень поворотлив. То есть на нем в отличие от Ямы можно легко уворачиватся от залпов или эскадрилий авианосцев. Но еще раз повторюсь у гроба - пушки не позволяют нормально играть даже от нормальной дистанции т.к. снаряды летят куда угодно только не в цель. А если учесть как в последнее время стало модно - когда ты делаешь залп за залпом в бок какому нибудь наглому крейсеру плывущему к тебе боком, а он от этих залпов только чихает от непробитий и сквозных- у гроба вполне возможны бои когда урон выходит минимальным около 50-80к.
  11. Skaleot

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    obsa сознайтесь вы таки троль?) Сознайтесь, вам же легче станет!) Обратите внимание вы ухитрились написать свое "фе" абсолютно по всем кто тут отписывался) "Есть мое мнение - остальные не правы". Или нет) Вы подросток или страдаете подростковым синдромом?) В этом возрасте очень тяжело, бедных детишек все вокруг раздражает...( Кстати, вы сами себя случаем не раздражаете? Или может таблеточки какие то нужно периодически пить, а денюшки на них нету?) Прикиньте я вообще не разу не сторонник, что линкор должен плавать где то вдалеке и по линии. И да, я всегда так делаю сначала смотрю, что нужно делать, анализирую и потом делаю. Никогда не хожу за толпой и по жизни тактика всегда давала весьма плодотворные результаты. Там где не могут ничего добиться массы прохожу я. В танках тоже часто держал одно направление к базе в одно тело и кстати весьма успешно. Не каждый игрок может жить в одиночку дольше чем вся его команда. Ну а то что "кинул". Ну да... если они массово начнут бежать и биться головой ап стену, или обливать себя бензином тоже за ними не пойду...
  12. Skaleot

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    В прошлом бою прилетел через всю команду Мидвей и за один залет ополовинил. Сбросив 7 торпед в борт. И не помогли попытки увернуться. 90 пво позволило сбить 4 самолетика. Потом через пол минуты подлетели три бомбардировщика и довершили дело тремя пожарами. За все его залеты удалось сбить всего 8 самолетов. И не спасло, что рядом плыло еще 4 крейсера, пытаясь ставить заградки. У меня одного ощущение что Авики через чур переапаны? А ямато к тому же по характеристикам-инвалид, который даже увернуться не может т.к. разработчики посчитали, что ему это вообще не нужно. Если вспоминать все "добро" сделанное с линкорами: Порезали точность, порезали поворотливость, уменьшили вероятность выпадения цитаделей при попадании, порезали ПВО. Как по мне линкоры уже убиты до такой степени, что даже у топ игроков едва ли на 10 лвле на лк будет больше 55% побед... Т.к. от самого линкора в топе почти ничего не зависит.
  13. Что то по вашей статистике не увидел отбоев по 90-100к не на Фусо не на Мексике... Есть бои, где Мексикой откатано 5 боев там 90к - так это вообще не показатель. Откатайте на не хотя бы 30-40 и тогда получится адекватный средний результат. И я почему то уверен, что результат будет где то 70к среднего настрела за бой. И опять же, если верить вашей же статистике у немца- самый высокий средний настрел за бой.
  14. Skaleot

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Я бы сказал, что немец лучше амаги на своем уровне. У амаги куча стволов. Но по фату рабочая дистанция амаги - 12-16км и картонные бока. Стоит чуть зазеваться и пол лица тут же можно лишится. Немец куда более косыми пушками совершенно спокойно врывается на дистанцию в 7-11км имеет мощное ПВО (одноуровневые самолеты даже не долетают) и на этой дистанции совершенно спокойно себя чувствует. Например, лично у меня вообще никаких затруднений на нем нет. А на амаги постоянно приходится посматривать что бы не словить залп в борт.
  15. судя по средней статистике это немцы. У их топового линкора средний дамаг по серверу выше чем у Ямато.
×