Перейти к содержимому
  • Публикации

    2 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1399

Оценка

1 722 Потрясающая

О Orelko

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 23.10.1989
  • Profile on portal Orelko

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Heavy Metal, Warhammer 40K.

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

18 733 просмотра профиля
  1. Снял с корпуса прищепку и скотч - вроде держиться. Однако небольшие нестыковки есть. Решил пройтись по шву эпоксидкой и заполнить маленькие нестыковки:
  2. Спасибо! Буду стараться как можно подробнее все расписывать. Мне еще ниразу не привозили быстрее чем за месяц. Буду иметь ввиду, спасибо.
  3. А, понял, спасибо большое, буду знать.
  4. К сожалению, на момент поиска модели, я не смог найти ни одной другой фирмы. Под лотом, который я брал в итоге, тоже рекомендовали Revell, но я не нашел. А ждать доставку откуда-то далеко, честно говоря, не хватило терпения.
  5. Спасибо, уже взялся за корпус. Мои поздравления! Можно будет внуку сказку рассказывать и попутно модель собирать. Уже взялся клеем и прищепкой исправлять: Я, видимо, еще не все профильные выражения знаю: что такое афтермаркет? А по поводу масштаба - больший по размерам мне деть некуда было бы.) Решил пока отложить этот вопрос до конца сборки модели.
  6. По краскам сборная солянка: Черный и красный от звезды Серая от ладоги Белый и "black metal" от Hobby color "Deck tan" от tamiya color
  7. Приветствую всех. Как и обещал, начинаю собирать красу и гордость немецких Военно-морских сил - линкор "Бисмарк". Немного исторической справки: Мое желание собрать модель этого линкора вызвано не только его историей, но, и должен заметить в не малой степени, его внешним видом. Модель фирмы "Звезда", масштаб 1:400. Я несколько смущен качеством модели, так как половинки корпуса модели не хотят нормально сходиться друг с другом, но я что-нибудь придумаю. Фото коробки и деталей: В данной теме я буду публиковать фотографии постепенной сборки линкора. Планирую выкладывать результаты 1-2 раза в 4 дня. Сегодня я планирую внимательно ознакомиться с инструкцией и, если будет время, собрать корпус.
  8. Я так полагаю Вы про модель. Завтра иду забирать из магазина, и завтра же создам тему.
  9. Да, пройденные корабли из веток развития можно продать.
  10. Проверьте сейчас. Меня запустило на сервер без проблем.
  11. Тогда оформите заявку в ЦПП. В заявке полностью опишите проблему и приложите скриншоты ошибки. Тема закрыта.
  12. Новость в ближайшее время появиться на портале.
  13. Если Вы утверждаете, что Вы не ставили никаких игровых модификаций вообще, то тогда у меня есть два варианта: 1) Кто-то из Ваших родственников установил Вам запрещенные модификации. 2) Вас взломали. В любом случае, что бы детально разобраться в этом вопросе, Вам следует оформить заявку в ЦПП и подробно описать ситуацию. Тема закрыта.
  14. Попробуйте отключить антивирус и перtзfпустить лончер/WGC от имени Администратора.
  15. Нет, Вы не правильно понимаете. Разрешенные моды те, которые никак не взаимодействуют с этим файлом.
×