Перейти к содержимому

Orelko

Разработчик
  • Публикации

    4 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 099 Потрясающая

О Orelko

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 23.10.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Heavy Metal, Warhammer 40K.

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

43 788 просмотров профиля
  1. Баги: известные и не очень.

    Я ответил вам в ЛС. Это старый и известный баг, о котором, кстати, в этой теме не раз упоминалось. Иногда могут появляться старые, давно пройденные, БЗ. Проблема устраняется перезапуском клиента.
  2. Лидеры форума: апрель

    А что сразу в теме багов-то? В теме багов пускай баги будут.
  3. По результатам общения с игроками через систему ЛС на форуме, мы выяснили, что: 1) Игра велась не с одной машины. Тут ошибки в работе системы нет. 2) Имели место быть в клиенте остаточные файлы модов, которые теперь считаются запрещенными. Ошибки в работе системы также нет. Если есть какие-либо дополнительные вопросы - можете смело обратиться ко мне. Я постараюсь всем помочь и все объяснить. А так как в теме уже начались теории заговоров и тому подобное - я тему закрываю. Закрыто.
  4. Баги: известные и не очень.

    Я просто не разглядел там носовую "фигуру" и принял его за обычный Бис с зелеными точками из-за модов. Просто на скриншоте с Бисмарком у вас есть моды.
  5. Баги: известные и не очень.

    Попробуйте по удалять установленные модификации, возможно это решит некоторые из проблем.
  6. Баги: известные и не очень.

    Пришлите мне запись боя в ЛС.
  7. Баги: известные и не очень.

    Там есть эта озвучка. Она есть во всех режимах.
  8. Баги: известные и не очень.

    Спасибо. Оформите, пожалуйста, заявку в ЦПП. К заявке приложите скриншоты проблемы, они очень пригодятся, файл WGCheck, и пришлите мне потом номер заявки.
  9. Баги: известные и не очень.

    Добавлен новый баг:
  10. Тогда все должно быть в порядке.
  11. Если ссылка на этот мод или модпак есть на нашем форуме в официальном разделе, то тогда все в порядке.
  12. Авторам мода надо обратиться MedvedevTD. Если у них все нормально, то они смогут публиковать на форуме свой мод и он будет считаться безопасным.
  13. Не все моды ставятся через установщик, и не только прошипсами пользуются люди. Тут нужен индивидуальный подход к каждой ситуации. Тогда вы используете его на свой страх и риск. Ведь Меки то и начудить могут внезапно.
  14. Если она не затрагивает файл scripts.zip, то проблем возникнуть не должно. То, что он требует обновления, еще не значит, что он перестает затрагивать некоторые файлы игры. Также некоторые устанавливают старые версии модов. Некоторые моды даже после удаления могут оставлять остаточные файлы, которые будут мешать стабильной работе клиента.
×