Перейти к содержимому

_L_i_s_

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8272
  • Клан

    [ARDA]

Оценка

22 Удовлетворительная

О _L_i_s_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо что напомнил. Хотя я в игре с релиза и форум читаю))) Так вот за эту сессию было от 1 до 2,5 ПУКов в каждой игре. Что еще я забыл?
  2. Я не знаю кто ТСу так серебра насыпает. Или он в другую игру играет))) Немного дам своей арифметики. Я тот самый ЦА которых 90% а может и больше (пп 52% и т д.). Стата открыта смотрите если не лень. Для тех кому лень отчитаюсь о вчерашней сессии. Итак, дано: прем Жан Бар 9лвл. камо+ пару флажков на фарм (не помню каких) и прем акк естественно. Сыграно: 6 боев (1 в коопе) побед 4 (вроде это не важно по словам ТСа на фарм не влияет), из них 2 турбо боя, остальные по 15-20 минут( т.е. 2 часа где-то) , фрагов за бой не помню но больше чем 1, урон средний около 80к. Результат: 2 миллиона 180 тыс. серебра грязными (2180000). Т. е. в районе 400 тыс. за бой (кооп не считаю там было вроде 180 тыс.) Ну как-то так, дальше считайте сами нужна ли вам эта *** 6 лвл и стоит ли она потраченного времени. Пенсионеру может и не трудно найти время а как остальным?
  3. Вчера взял кинга в бой, 140к урона нанес по 6 кораблям, одного утопил. Смотрю статистику ни одной башни даже не кританул. Все критовал у всех (даже у эсм) рули, двиг, пво, пмк а башни ни одной! Причем бб и оф использовал. Плюнул. Удалил БЗ на башни. За 4 боя открыл финальное задание. 150к урона по ЛК и дредноуты.
  4. _L_i_s_

    Встречи в Минске.

    Вроде как получиться. Я в отпуске, пароль Евгений записал)))
  5. _L_i_s_

    Минск

    Я тоже обратил)) Еще думаю, может и буду. Сообщу дополнительно.
  6. + ненавижу циклон
  7. Этакие затейники. Вот интересно, если бы сейчас пришел и сказал "я придумал циклон" что бы он услашал о себе?
  8. _L_i_s_

    Эх Леста Леста...

    Здесь тоже напишу. Игра крашится и это нормально у них (Леста) Это эпик. и еще предлагают платить! Тундра идет на настройках кино фпс 50-60. Танки тоже. Краш через 1 игру у лесты это нормально? 23:09 Добавлено спустя 1 минуту Кого можно пригласить? смеются все
  9. _L_i_s_

    РБ и боты

    Я никакой не тащун. Сегодня за за день дошел до 15-го, причем не скажу, что с большими трудами. Да раки есть, но в основном стараются все, откровенных днищ встретил только пару раз. Не все так плохо.
  10. _L_i_s_

    Баланс игры без эсминцев

    ТС играй на эсминце ранги, в чем проблема? До 15 дошел на фаррагуте. Лучше никого нет. С 15 думаю киев брать, мэхан продал недавно, а жаль.
  11. _L_i_s_

    А что с нашим он-лайном?

    Да нет, странная логика у вас. Игроки которые не платят обеспечивают вам (нам) комфортный геймплей, баланс в конце концов. Следуя вашей логике, что 5 тыс. лучше 30к получите бои 12х12 тирпицев, от которых вас же стошнит очень быстро. Лучше 30к которые платят по чуть-чуть, чем 1 и много. Уже сейчас при нынешнем падении онлайна балансер жжот, а что будет дальше даже думать не хочется.
  12. В 5.3 только один +, но существенный - это то, что пока нету бесплатного ЗЛА. Но это пока((. Играть, как для меня, так стало интереснее. Крейсера обрели шанс дожить до конца боя (ну или пожить дольше). Дальность гк меньше это да, но и цитаделей выписывают лк меньше намного. Если эту тему развивать, то я только за. И вообще все моды желательные ввести в клиент, нежелательные убрать и закрыть клиент, как сделали конкуренты, это будет самым разумным ИМХО. Ну а все остальные нерфы-апы мне в 5.3 по-барабану, кроме могами - жаль убили кораблик.
  13. + этому господину. Только рандом, только соло, это наше все. А АВы и ЛК крейсера пусть пасут в командных.
×