Перейти к содержимому

_L_i_s_

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9781

Оценка

27 Удовлетворительная

О _L_i_s_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _L_i_s_

    Минск

    Я тоже обратил)) Еще думаю, может и буду. Сообщу дополнительно.
  2. _L_i_s_

    Эх Леста Леста...

    Здесь тоже напишу. Игра крашится и это нормально у них (Леста) Это эпик. и еще предлагают платить! Тундра идет на настройках кино фпс 50-60. Танки тоже. Краш через 1 игру у лесты это нормально? 23:09 Добавлено спустя 1 минуту Кого можно пригласить? смеются все
  3. _L_i_s_

    Баланс игры без эсминцев

    ТС играй на эсминце ранги, в чем проблема? До 15 дошел на фаррагуте. Лучше никого нет. С 15 думаю киев брать, мэхан продал недавно, а жаль.
  4. _L_i_s_

    А что с нашим он-лайном?

    Да нет, странная логика у вас. Игроки которые не платят обеспечивают вам (нам) комфортный геймплей, баланс в конце концов. Следуя вашей логике, что 5 тыс. лучше 30к получите бои 12х12 тирпицев, от которых вас же стошнит очень быстро. Лучше 30к которые платят по чуть-чуть, чем 1 и много. Уже сейчас при нынешнем падении онлайна балансер жжот, а что будет дальше даже думать не хочется.
  5. В 5.3 только один +, но существенный - это то, что пока нету бесплатного ЗЛА. Но это пока((. Играть, как для меня, так стало интереснее. Крейсера обрели шанс дожить до конца боя (ну или пожить дольше). Дальность гк меньше это да, но и цитаделей выписывают лк меньше намного. Если эту тему развивать, то я только за. И вообще все моды желательные ввести в клиент, нежелательные убрать и закрыть клиент, как сделали конкуренты, это будет самым разумным ИМХО. Ну а все остальные нерфы-апы мне в 5.3 по-барабану, кроме могами - жаль убили кораблик.
  6. В свете предстоящего нерфа на немцы может еще поиграют (кениг, нюрнберг) дальность, хорошая баллистика. А остальные таки да лишние.
  7. _L_i_s_

    Перки и 0.5.3.

    ТС чего ты мне свои реплеи суешь? Я по твоему реплеев не видел, чтоли? Учитель великий. Тебе 100500 раз объясняют, что товои восторги по поводу патча очень похожи на радость лк-вода которого вечно жгут омахи-кливы-могами. Ну тогда сам посмотри гайды. Я тоже играю на лк и против нерфа перка на дальность. А про могами отдельная тема - он станет никому не нужен. То есть мы присутствуем при рождении нового кактуса со всеми признаками: 1. Самый слабый на уровне 2. Слабее предшественника 3. Уровень боев выше, опыта меньше, фарм в минус.
  8. _L_i_s_

    Перки и 0.5.3.

    Вам уже дали ответ без меня.
  9. _L_i_s_

    Вопрос!

    Пожалуй и я отвечу ТСу. Играю где-то с лета прошлого, 5-10 боев в день, сейчас 1800 боев, качаю всех кроме ав, без према, голда только для слотов и переобучения. Я средний рак. Таких как я думаю процентов 90 ( может больше). Сейчас у меня 7 лвл, к 8-ам только подползаю и думаю уже где взять серебро (7 млн на счету). Как думаешь, когда я на 10-ах буду? Я думаю к лету где-то не раньше, при условии что игра не надоест вообще. Повторюсь, по моему мнению таких большинство. Так что жди пока ТС. И терпения тебе)))).
  10. _L_i_s_

    Союзник

    Каждый имеет право. И еще не факт, может он через 10 боев все поймет и будет гнуть все что движется. 17:00 Добавлено спустя 0 минут + Вот именно.
  11. _L_i_s_

    Система наказании

    ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно.
  12. Ну так правильно же тебе говорят, что фарма нету в игре а ты все споришь. Чтоб купить 7-ку нужно больше 8кк, точно считать лень (корабль, модули и т.д.). 7 боев это 1,5-2 часа игры. Больше 2-х часов в день могут играть только задроты геймеры и пенсионеры. Вот тебе результат: чтобы нафармить на 7лвл нужно 21 день играть (фармить). 21 день на жалкий 7лвл!!! Прем покупать чтобы фармить на 7лвл это жесть! А что говорить о 8-10 лвл где и прем не гарантирует игру в +?
  13. Да ладно, зачем так заливать то? Вчера 1 бой на пенсе, 45к урона (1 фраг - нагато) без ПА чуть больше 100к серебра, после ремонта и т.д. 63к чистыми и это "темно-зеленый" результат. По серверной статистике средний урон на пенсе 28790. И как ты, средний рак (по твоим же словам), умудряешься без ПА вывозить 100-130к серебра (причем в среднем)? 90к урона каждый бой? Мне кажется или кто-то тут, мягко говоря, преувеличивает?
  14. Modzh_69 (28 Окт 2015 - 19:46) писал: Вы бредите. Чтобы купить 5-й ЛВЛ фармить не надо. Цена вопроса 1,8млн. При нормальных руках фармится без проблем за 20 боёв на 5-ку. Если руки-крюки, то ни ПА, ничего не поможет. Ну как еще обьяснять? Как? Ну к примеру: 1. У меня все 5-6-7 лвлы. Это к тому, что за 9 уровень профиля мне 3 млн. серебра не дадут. 2. Я начал качать сов. и нем. ветки. 3. На 4 лвле немцев мне надо угробить 12 часов чистого времени что-бы купить 5-й. Если не фармить на кливе, минике, николасе, фусо и т.д. 4. Про кривые руки, ну да играю средне, но я привел вам 2 боя где: карл - 36к урона 48к серебра, мехико - 89 урона (и дредноут) 75к серебра. Это что плохие бои? Как еще вам понятней обьяснить, фарма нету от слова совсем. Надо становиться задротом либо валить отсюда. Мне что на мехико надо 180к урона давать за бой чтоб 150к серебра заплатили? Ornitch (28 Окт 2015 - 19:51) писал: для тех, кто не смог в гайд по экономике. у нас серебро не за урон начисляется, а за % от боеспособности. выгоднее укокошить эм, чем лк. это как бы раз. фарм не резали. как были бои где 400-500к при отличном настреле вывозились с па, так и продолжились. фармят даже 7лвл. это как бы 2. даже без па 7лвл может уйти в +20-+30к. с голдовыми расходниками и камуфляжем. Все это я знаю, куда, чем и по ком стрелять и на пенсе в минус не ухожу, +20-+50 правда без голдовых. Я вам донести хочу, что фарм порезали, причем сильно. Для опытного игрока это не так страшно, для нуба смертельно. Онлайн не вырос, игра угаснет. Жаль. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales
  15. _L_i_s_

    Елозенье на краю

    вариантов много. Я думаю, к примеру, можно было бы сделать так: -уткнулся в линию (ну с кем не бывает) дается 20-30 сек исправить ситуацию, после этого твой ГК отключается а по тебе проходит полный урон от всех снарядов (торпед) причем независимо куда они попали. я думаю сразу "дрифтеров" не стало бы.
×