Перейти к содержимому

TheLordOfOlymps

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    457

Оценка

4 Нейтральная

О TheLordOfOlymps

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. TheLordOfOlymps

    Письма с "Коршуна". (Авторские стихи).

    Исправил. Это небольшое письмо - как сигнальный маячок к моему творчеству. Герой ещё не раз возьмется за перо, как только вернется на Коршун с острова.
  2. TheLordOfOlymps

    Письма с "Коршуна". (Авторские стихи).

    Да, я и есть автор (Георгий Колеватых). Меня вдохновило прочтение произведения "Вокруг света на Коршуне". Хочу продолжить писать подобные письма, только в большем размере!
  3. Россия Деревня Блошино Ул. Рябкина д.6 ПРЕДИСЛОВИЕ Юный выпускник морской академии отправляется в свое первое кругосветное путешествие. Дома его ждут родители, верная боевая подруга Виктория, а также множество множество различной живности. В том числе говорящий попугай Роман. Свои приключения он помещает в письма на родину. "Письмо с Коршуна" (По мотивам произведения "Вокруг света на Коршуне" с авторскими стихами, персонажами и ситуациями"). Здравствуй, дорогая Виктория. Мы прибыли на рейд в Батавию после долгого шестидесяти дневного плавания. Индийское море показало себя в полной красе, как и говорил нам мичман Сикоркин. Коршун изрядно поврежден, поэтому капитан говорит, что не собирается сойти на землю раннее, чем его дитятко примет изначальный свой вид. Кроме того, последние дни перед прибытием команда заметно устала морально. Даже не разлей вода матросы Рыбин и Кузнецов сумели повздорить. Чтобы смирить их, написал эти строки: Если друг твой в горячей ссоре,Обронил пару ласковых фразВсё припомнил! Хорошего кроме,И глаза отводил не раз.И рукой он махнул устало, Проронив:"Больше дружбы нет!"Значит счастья в нем очень мало,И печали в нем целый свет.Не спеши на него ругаться,Не жури за язык шальной.Ведь на то он и друг такой,Что помочь надо и разобраться.Но бывает, мы злобу таим,Бережем, как зеницу ока.И былая дорога двоим,Стала тесною и одинокой.Даже запах бульварных лип,Мягкий свет фонаря у лавки.Не заглушит пустячих обид,Гарантируя скорой поправки. Значит это и вовсе не дружба,Лишь пытается ею казаться.И с такою вот мнимою дружбой,Вы не бойтесь в сердцах расставаться! Милая моя, на этом всё. Не могу писать более, надо устроиться в жилище. Жду от Вас весточки. Ваш моряк.
×