Перейти к содержимому

SizzLorr

Участник
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6871
  • Клан

    [TAPOK]

Оценка

281 Великолепная

О SizzLorr

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мурсия

Посетители профиля

1 899 просмотров профиля
  1. А можно всё авики сдать? Не ну правда, с момента 0.8.0 авианосцы получили столько изменений, что это уже тянет на полный ребаланс. Только игроки привыкнут к определённому гемплею его в очередной раз меняют. Причем кардинально и за частую не в лучшую сторону. ЗЫ Я знаю, что возможности сдать авики разработчики не дадут, просто накипело. Но хотя бы дайте ответ разве это справедливо?
  2. Что то мне кажется, что у нас есть такой корабль на 6ом уровне. Зачем его анонсировать если авики хотите превратить в не понятно что!
  3. Что то разработчики тему создали и не разу в ней не появились! Зачем её было создавать?
  4. Сижу уже 20 минут перевариваю эту новость. И у меня возник вопрос зачем, зачем её было публиковать? Ясно с первых строк, что она подорвёт множество стульев. так какой в этом смысл.? У меня складывается впечатление, что это просто издевательство над нами. Видь информацию о таком грубом концепте лучше не публиковать. Честно я расстроен и зол. Это не открытость перед сообществом , а чистой воды издевательство!
  5. Это даже для грубого прототипа не приемлемо. Я много раз уже писал о проблемах с ПВО. А ВЫ ВСЁ ТАК ЖЕ придумываете какой-то бред. Вызывая праведные негодования. Я играю на авиках да инавсех классах в целом. И почем-то вижу проблему. Почему вы не видите очевидную проблему? Почему раз за разом только усложняете игровой процесс? ЗЫ Лучше уже вообще вывести авики! Потому, что с каждым разом ваши идеи становятся всё абсурдней и абсурдней! То есть, авиация не кого не видет, а её видят все и какой нить ПВО крейсер в любой момент врубает ПВО и спиливает все ***? Какая роль тогда должна быть у авика, что он должен делать какие задачи выполнять?
  6. Да тебя за такие речи и забанить могут. Хотя идея не плохая
  7. SizzLorr

    Перки на ПВО

    Да как бы не спорю, что он сбивает, и я терял 40 - 50 самолётов, но проблема в том, что чаще всего это откидывавшиеся эскадрильи и ястрибы(да я их как щит использую). И сбитые 40 50 самолётов не означают, что зао не отправится на дно.
  8. SizzLorr

    Перки на ПВО

    Что игра на Хакурю мидвее, та даже на лексе я не заметил особых проблем при уничтожении данного корабля. Если зао отбился от стада, то это гарантированный труп. Если раньше ЗАО в ПВО билде 100% отбивался от тогоже лекса то теперь максимум на что он способен сбить кучу уже откидывавшийся самолётов. А том чтобы сбивать авиацию на подлёте речи вообще быть не может, раскачивай его или нет.
  9. SizzLorr

    Black Капитан

    и чтоб его озвучил Гоблин. "Уважай мой авторитет киса"
  10. SizzLorr

    WoWS Show: Охота на Musashi

    Не хватает реплея где бедный Мусаси оправляет на дно авик)
  11. Ага скажи это минотавру, вустеру и прочем ПВО кораблям. Но в одном я с тобой согласен, что нормального пво нет. Отсюда все проблемы! С нынешними боями, когда все сбиваются в кучу, остаётся искать отбившегося от общей кучи и кошмарить весь бой. Отсюда и вся токсичность.
  12. Не знаю играю на десятых авиках, еще не разу убийство одиночного ямато не вызывало хоть каких то сложностей! Да было несколько боё где яма сбил мне около 55 самолётов. Но большая часть была сбита уже после атаки!
  13. Для понятие ситуации почему эсминцы так страдают от авиков тебе нужно отыграть не один десяток боё в на них. Нерф скорости, бомб и прочие костыли не как не исправят ситуацию. В нынешних реалиях авик просто имеет узкий диапазон целей, что поднимает его токсичность просто до за придельных высот. Почему же так получилось? А всё довольно просто. В первую очередь авик ищет одинокую цель с слабым ПВО, за часто именно эсминец попадает под раздачу первым. Я например стараюсь найти какой нить одинокий ямато и вытрясти из него всю душу. В ордер из трех четырех кораблей нет смысла лезть даже если больше атаковать нечего. И вот получается, что заходя в бой на авике ты сразу видишь кто же будет получать по шапке. Вот какой смысл лезть на вустер или минотавр если он самолёты рубит в капусту, если есть эсминец! Как вывод я для себя сделал, что если форсаж и оф бомбы понерфят играя на авике я буду использовать штурмов чаще и эсминцы буду кошмарить чаще, не потому что я такой плахой, а потому что диапазон целей уменьшится. ЗЫ в миллионный раз повторю проблема в ПВО, не в авиках.
  14. Небольшое сравнение текущих ОФ бомб и будуйших: Все манипуляции я проводил в тренированной комнате на авианосце мидвей. Использовал топовые бомбардировщики. Делал восемь заходов на цель, четыре в борт, четыре с кормы или носа! Сброс бомб делал с максимальным сведением в стоячую цель и записывал сколько бомб попадёт. В версии 0.8.3.1(текущей): - При заходе на эсминец со стороны борта попало 7 из 24 бомб, со стороны кормы 11 из 24. - При заходе на крейсер с борта 11 из 24, со стороны кормы 20 из 24. - При заходе на линкор с борта 14 из 24, со стороны кормы 24 из 24. В версии 0.8.4.0 (тестовой): - При заходе на эсминец со стороны борта попало 3 из 24 бомб, со стороны кормы 6 из 24. - При заходе на крейсер с борта 3 из 24, со стороны кормы 13 из 24. - При заходе на линкор с борта 9 из 24, со стороны кормы 24 из 24. Как видим меткость упала в разы, а я хочу напомнить, что это стоячие цели! Так же нужно учесть тот факт, что нерфом прицела и разброса дела не заканчивается, также изменят скорость падения бомб что также затруднит возможность попасть. Также нерфится форсаж, что уменьшает живучесть самолётов! Добавляется КД в начале боя! Как итог может быть утеряна национальная фишка американских авиков. В очередной раз прошу задуматься и провести больше тестов прежде чем это водить, так как это очередной костыль который только еще больше усложнит игру.
  15. Продолжаю тестировать новые изменения и результаты просто отвратительные. Основная притенения это фугасные бомбы. Не зная витой топу новый эллипс сброса, распределение бомб внутри него или же время полёта бомб. Но это полный бред. Если вдруг зайти с борта при полном сведении попадёт две бомбы максимум и это в линкор!!!!! Но даже если зайти с кормы или носа, то максимум у меня получилось вогнать 4 бомбы в крейсер(При полном свидении) Самолёты стали сыпаться в разы быстрей! При заходи на ямато потерял всё звено бомберов, за секунды успев провести одну атаку(Тут не уверен, думаю проблема с тестовым сервером), по ощущениям группа тупа собирала все разрывы!!! Думаю если в таком виде выйдут на основной сервер то американскую фишку, а точнее их ОФ бомбы просто убьют. Вообще пойду в тренировочную комнату пробовать сброс с разных ракурсов и плакать((((
×