Перейти к содержимому

MaksimaL88

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1594

Оценка

14 Нейтральная

О MaksimaL88

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Видимо просто не фартило, пригорело после той катки, когда мне выбивали 4 раза подряд рули. Сейчас вроде норм. Гоняю с инвизом в том слоте, вторые рули на мартеля не нужны ИМХО, сейчас кэп не докачен без инвиза. П.с взял чистые небеса, против 6 АВ могет Вся советская ветка КР просто шлак в сравнении с Чарльзом Мартином. Нет такой ограниченности.
  2. что за бред тут с рулями, стоит профилактика, модуль РУлдевые машины мод 1, и рули мне выбивают через залп.
  3. На Москве да. К 10 авики уже умеют смотреть на экране загрузки очки ПВО, другого объяснения я не нахожу тому что на меня не летают. А играть в фулл ПВО когда авик видишь раз в неделю и то он на тебя не заходит не профитно. А брать только заградку без очков кэпа на заградку бестолку, я этим ещё на ДД пострадал от 10.
  4. Результативность как кр это демажка по боярам?) Москва от фугасов и от РЛС это две разные игры. Ты поиграй в соло рандом от РЛС, научишьсь пользоваться гапом, РЛС, пеленгацией. Москвой лучше носом на веер поворачивать, уходить бортом от торпед это дорога в порт, ты что-то не то делаешь. Вы там с заградкой все плаваете чтоле? Гапы, самолётики вполне контрят торпеды. Перед тем как прожать РЛС скажи своим голосом, по пеленгу кинь квадрат где плавает эсм. И да сам ты за РЛС не кого не убьешь, ты саппорт. Смотри на карту чаще, учитывай кто простреливает направление с эсмом, что у них может быть КД ГК, башни не довернуты. И не прожимай РЛС наобум. Не стой где тебе под боком могут выплыть и накидать торпед, особенно от азиатов, и не надо фейсчекать все островки без гапа у тебя или рядом у соотрядика Это тебе не бояр обсикать с фугасов за 20км)
  5. MaksimaL88

    Обновление 0.7.2.1

    всех этих багов не было на тесте?
  6. MaksimaL88

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Когда печатаешь в чате и жмешь H выскакивает окно с информацией. Его можно вернуть на место к карте?
  7. MaksimaL88

    Обновление 0.7.2.1

    Перезапускай клиент.
  8. Скоко букв. У меня у одного просадка ФПС в супе торпед? Это баф эсмов? К просадки ФПС до 5 после загрузки уже привык, гружусь быстрей декора на корабле. Не все же на тостерах играют и загружаются после первой крови, но починить не помешало бы.
  9. Не понимаю нытья по поводу према, это как абонплата в других играх, только там если не заплатил в игру не пустит. Тут можешь заходить и играть. Если у вас не хватает денег на Прем меняйте работу не покупайте его. покупайте Прем камуфляжи. Или вообще не чего не покупайте. Или корабль, у тебя есть выбор.
  10. MaksimaL88

    Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

    Да разрабы выключили авики пока качают фр ЛК, чтобы авики не подымали стату против стоковых ЛК фр без кэпов) Профилактика гневных тем про авики.
  11. С твоей казуальной игрой 139 боёв за 2 месяца, лучше продолжать качать СССР. Чем заново столько времени гробить на кач с 1 по 4 на немцев или япов. Прокачаешься до 6 Ур Буденного - поиграй на нем и можешь смело идти качать немцев.
  12. А пробой падает у ПМК с дальностью как у ГК?
  13. MaksimaL88

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Почитав комменты радуюсь что сегодня не пятница. Хотфикс накатят. Даже заходить не буду сегодня)
  14. Вообще много проблем из-за того что надо кому-то лезть на точки, типо крейсерам, и покрывать РЛСкой точку и светить по 2-3 эсма и их торпы гидрой. Если уменьшить точки на несколько километров эсмы будут ныть. Если ввести на 10 по 1-2 авика каждый бой, чтобы они светили - будут ныть все кто не в ПВО. Резать дальность атаки не вариант эсмы с торп будут бояр топить пачками. Вариант один делать нормальный ладер с 8ур подбор по ммр. Балансить нужно игроков а не устраивать фансервис того или иного класса в игре.
  15. Тоже не днях заметил что пожары чаще стали, но я это сопоставил с флажком на +1% , экономические закончились.
×