Перейти к содержимому

Kukish_V

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16419
  • Клан

    [460MM]

Оценка

4 066 Потрясающая

О Kukish_V

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kukish_V

    5-й ранг как превозмогание

    Ну давай, давай. Вешай ярлыки. Назвал оппонента ребенком, и вот ты уже как бы выше над ним встал, по типу авторитет. А по факту средний урон у Шимы чуть более 50к. Да, да. Зверски замученный пол Ямато.
  2. Kukish_V

    5-й ранг как превозмогание

    Зато авики поставлены в заведомо выигрышное положение в рандоме. А эсмы в одинаково степени в неравных отношениях перед авиками что там, что там. Где твой пост в защиту эсмов? Или тут уже не твой шкурный вопрос?
  3. Kukish_V

    5-й ранг как превозмогание

    ну да, ну да...а прийти на форум и поныть, топнуть ножкой и сказать в очередной раз я ухожу - это не детский сад ))
  4. Kukish_V

    5-й ранг как превозмогание

    Если принимать в расчет тот факт, что игра на звезду и игра на победу - это две разные игры. То каждый для себя сам выбирает в какую игру он будет играть. Я выбрал второе. И знаете, если я на эсме свечу противника и беру точки, то в случае пройгрыша вряд ли мне оставят звезду. И так же с крейсером, если буду близко к противнику, чтобы поддержать своих эсмов и контрить чужих, тоже вряд ли. Если на ЛК пойду вперед продавливать направление та же ерунда. Но вот авики почему-то должны быть особым классом и иметь возможность в любом случае сохранять звезду. Я это назову справедливостью. В то время пока авики имбовали вы молчали и наслаждались угнетением других. Вместо того, чтобы объективно оценивать каждый класс. Сколько авиководов просили разрабов привести этот класс в баланс по влиянию на бой? Не припомню такого, одни слезы об очередном нерфе. Да, я считаю 25% минусом многовато, но, знаете, совсем не жалко вас любителей плоского нагиба.
  5. Количество зарабатываемых ресурсов должно лежать все же в каких-то рамках. Дадут возможность выполнять задачи в КБ, уменьшат награды в КБ. Вы этого добиваетесь? Или вам начислять плюхи только по факту входа в игру? Ах да, это уже делается...
  6. Его же даже перечеркнули для тех, кто думать не хочет. Что с вами не так то?
  7. Как вариант нужно учиться играть на ЛК. А затем учиться играть на их подветке - советских ЛК. Проблема Владивостока не в дальности его стрельбы, а в его косых орудиях. Хоть разработчики со мной и не согласны. Владивосток не то что бы страдалец, но крайне, крайне не комфортный корабль. Просто надо его отмучиться и продать. Советский Союз на порядок лучше, Кремль великолепен.
  8. Kukish_V

    Предстоящие Ранги

    Чтобы делать какие-либо выводы, у меня есть один вопрос - какое количество игроков играет в КБ, а какое в РБ? Может так получиться, что малая часть игроков просит подождать с рангами большую. А ранги - это практически единственная возможность заработать сталь для тех кто не может или не хочет участвовать в КБ. Должны ли они отложить покупку Сталинграда еще на пару месяцев, ожидая пока другие развлекаются в КБ? Игроков в игре много. Надо понимать, что каждому не угодишь.
  9. Kukish_V

    Как контрить авики

    Здравствуйте! Здесь ведется перепись диванных экспертов, свидетелей секты "Авиков занерфили в хлам!" и любителей гоняться за авиком на эсминце? Мне есть, что вам сказать. Вы все неправы. То что авики занерфлены - это глупости. Их привели к некоему балансу, но работы в этом направлении еще море. У авиков есть два режима - либо они гнут все вокруг, либо ничего не могут. Какого-то промежуточного значения сложно достичь. При этом 10лв авики не попадают в бои +2лв и как правило гнут всегда. Влияние авиков на исход боя больше, чем у других классов. Борьба авиков против авиков - это то от чего пытались уйти при их ребалансе. И это правильно. Канибализм авиков очень пагубно влиял на результат боя. Гоняться за авиком на эсминце 10лв - это признак бестолкового игрока. Если ты не понял этого к 10 лв, то я даже и не знаю что тебе тут делать. Может ограничиться игрой в кооперативе? Контрить авики возможно, как писали уже тут, требуется всего лишь совместная игра в ордере. Т.е. по факту контрить их не получится, потому что уровень понимания тактики игры в кораблях у среднего игрока стремится к уровню плинтуса. Проблема авиков настолько сложная, что точечными изменениями, которые предлагают простые игроки, ее не решить. Этим должны заниматься люди, у которых разработка игр является профессией, а не развлечением. С нашей стороны мы только можем надеяться, что им хватит сил привести авики к приемлемому для всех варианту. А мы в помощь им можем оставлять свои впечатления от производимых изменений. Только это должны быть честные фидбеки, а не по типу "Ах, вы негодяи, опять занерфили мою любимую имбочку." Иначе к вашим словам просто перестанут прислушиваться.
  10. прости, кавычки для слова сверхточный кончились
  11. Это должен быть линкор. Корабль, который обладает максимальной огневой мощью в игре и карает всё в округе. И это должен быть 8й уровень, который вполне комфортно себя ощущает даже в боях с десятками и где игроки уже вполне освоились в игре. Я бы предложил имбу, сверхточный Владивосток.
  12. Kukish_V

    Бюллетень разработки 0.8.11

    можно например у наших конребухтеров глянуть )
  13. Kukish_V

    Бюллетень разработки 0.8.11

    А самая фишка, которую никто не видит, в том, что если нет противников, то и нет дамага. А следовательно нет и заработка серебра. Боюсь, что никто специально не правил экономику под "чудо формат" 1 на 1. Смею предположить, что каждый бой будет идти в жесткий минус. Добавим сюда традиционно не богатые награды - наслаждайтесь.
  14. Как же много ненужных слов. Просто сделайте этому товарищу 10сек на 8км и все будут счастливы.
  15. А я и не спорю, что фугасы эффективны в этой игре. Простые, удобные, как раз для бестолковой ЦА нашей игры. Вот только их используют как правило не от большого ума. Я кстати тоже держу Курфа в ПМК билде. И при этом считаю ПМК не эффективным, просто весело. Пиу-пиу во все стороны и быстро в порт. Суть в чем моего поста, не то что фугасы плохие. Просто каждому виду снарядов свое время. Но сколько же бестолковых линкороводов в игре, играющих чисто на фугасах, просто печаль. Можно, можно. Кто я такой, чтобы вам что-то запрещать? ))
×