Перейти к содержимому

landsailor007

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AZOB]

Оценка

10 Нейтральная

О landsailor007

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.05.1960
  • Знак
    [AZOB]

Дополнительно

  • Город
    Ставрополь
  • Увлечения
    World of Warships

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. landsailor007

    Общий тест версии 0.8.11: Второй этап

    Я разочарован! Построил на верфи десятку американскую, крейсер Puerto Rico, но корабль в порту не появился. Сообщил в центр поддержки, а там ответили, что Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, связанные с общим тестом обновления 0.8.11. Жаль, зря старался, хотелось попробовать новый корабль!
  2. Скажу просто - я крайне разочарован этим линкором. Ни на дальней, ни на ближней дистанции он не оправдывает ожидаемого. Лично я считаю его линкором ближнего боя, он хорошо держит удар и может подойти к противнику на близкое расстояние с приемлемыми потерями, но тут приходит разочарование - практически в упор стреляя цитадель выбивается намного реже, чем у Ямато и Монтаны. Печалька..
  3. landsailor007

    Помогите сбросить разрешение экрана!!!

    Piratica, спасибо огромное, я уж отчаялся, думал удалять и заново скачивать игру (брррр....)! Твой совет помог моментально, ещё раз спасибо и всех благ тебе!!!
  4. landsailor007

    Морское братство. Краткий инструктаж

    И это правильно!
  5. landsailor007

    Корабельный премиум аккаунт

    Мне нравится, поскольку я играю в основном в корабли, в танки захожу редко - редко, для прикола и посмотреть, что там......
  6. Выполнил задачу на Монтане, получил вожделенный приз - усиленную систему борьбы за живучесть, даёт -15% тушения пожара, -30% удаления затопления, -30% перекладки рулей и -70% ремонта рулей, ура! Модификация полезна несомненно, испытывать её не стал, упёрся в бои на Ямато, в полной уверенности, что обещанные за прохождение задачи усиленные орудия главного калибра немерено добавят мощи легендарному линкору, в итоге пшик! Новоприобретённая модификация хуже, чем уже установленная на орудия модификация 3, а именно - поворот орудий медленнее, перезарядка медленнее, добавляется лишь -7% рассеивания снарядов! Стоит ли ставить новую модификацию? Не думаю! А думаю - стоит ли корячиться далее на Conqueror и далее.... Есть ли где подробное описание всех призовых модификаций?
  7. А зачем нужен Джон Доу, дублированный Сигалом, говорящий его голосом? Вот если бы сам Сигал вернулся, жаль, что он ушёл....
  8. landsailor007

    Линкор Миссури

    Как долго линкор Миссури будет продаваться за свободный опыт? Где - то промелькнула инфа, что через два месяца это прекратится.
  9. Это сладкое слово-ХАЛЯВА! Несбыточные мечты.
  10. landsailor007

    Game Center-как от него избавиться?

    Парни, спасибо большое за помощь!
  11. landsailor007

    [0.6.14] Общий фидбэк

    А я, к сожалению, по теме ничего не могу сказать, ибо из-за этого @.......@ Game Centerа уже в четвёртый раз сношу и устанавливаю игру, это при скорости 850кб/с !! На кой щщит я покупаю прем-аккаунт, чтобы в это время игру переустанавливать? Но беда в том, что она скачивается опять через трижды @.......@ Game Center!!! На старом добром экране загрузки нажал ПОДДЕРЖКА, кликнул НАСТРОЙКИ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ИГРЫ и всё, ты опять в море-окияне!!! Нервов не хватает, на кой @.......@ этот Game Center!!! Простите, накипело.
  12. Уже четвёртый раз с появлением бета версии Game Center переустанавливаю игру, раньше на старом добром экране загрузки можно было игру восстановить, а сейчас полный стоп в этом вопросе. Четыре дня прем-аккаунта сгорели впустую, оно мне надо? И главное никак не избавиться от этой пакости, сносишь игру, а вновь устанавливается только с Game Center. Может кто-то знает, как обойти этот чёртов Game Center, уже нервов не хватает?
  13. landsailor007

    4гб, серьезно?

    Жаль, но придётся удалять игру, не тянет комп после этих обновлений! Вернее не комп, а долбаный ростелекомовский интернет, FPS пал ниже плинтуса.
  14. Уже устал за эсминцами гоняться, самое трудное среди всех заданий.
  15. landsailor007

    Секретные достижения в операциях.

    Да, точно, я уже разобрался, спасибо.
×