Перейти к содержимому

haurangi

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12049
  • Клан

    [SNT]

Оценка

19 Нейтральная

О haurangi

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 20.12.1978
  • Знак

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Вопрос к разработчикам. Я думаю вам уже не раз мозг выносили на эту тему, но позволю себе повториться. И так сам вопрос - Почему вы не можете унифицировать значения кнопок снаряжения? Я вроде как понимаю, что кнопки привязаны к "слотам снаряжения", а не к самому снаряжению (дым, ускорение и тд). Но не понимаю, почему нельзя поменять очередность во время разработки и настройки корабля? А больше всего не понимаю, почему у Дэринга и Минотавра разные значения для совершенно одинакового снаряжения? П.С. Вариант с переназначением в настройках не является решением этой проблемы.
  2. haurangi

    [0.6.7] Производительность

    Под конец боя в ранговых боях пропал интерфейс в бою. После чего игра зависла, вылетела ошибка и игра автоматически "завершилась". После перезагрузки клиента все вернулось. Но самое обидное, что за бой не зачислили звезду за победный бой. Верните звезду!
  3. haurangi

    [0.6.6] Производительность

    Начал заметно проседать ФПС в игре после самого последнего обновления (6.6.6.1 вроде). В начале боя в течении 5 секунд черно-серое изображение на экране (как в тумане или ночью). Был один дисконнект, но там скорее по вине провайдера. А расскажи ка друг, как ты умудрился купить семь лет назад видюху, которая только вышла в 2014? http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-970-980-sep-18-2014-ru.html
  4. А есть ли смысл на этом кораблике ставить ИВ? Ставил кто? Интересует именно увеличение урона по эсминцам (нехабам). Жечь кого-либо он у меня и так категорично отказывается. А тут вроде капитана подкачал и подзавис на выборе перка. Или лучше три 3их перка выбрать? Поставил ИВ на Блыскавицу и вроде урон по мелким вырос. Но это по ощущениям, циферок няма.
  5. haurangi

    Начисление/списание звезд

    +1 Ты им дымы перед точкой. Они тебе спасибо за прикрытие. И давай по ЛК в 17 км из дымов настреливать. А если ввести минус звезду за последнее место у победившей команды, то половина эсмов вообще на точку в начале боя не пойдет. Самый лучший пример из прошлых рангов ширатсую. Если он в начале боя играл в "светляка", то с большой вероятностью была победа. Но в этом случае опыта они почти совсем не получали и при проигрыше в основном были на последнем месте. Шансов сохранить звезду 0,0%. Поэтому было частым явление, когда шира стояла в дымах и ждала "пока подсветят". Пока кривая система начисления опыта зависит в основном от урона, нечего вообще лезть в звезды.
  6. А почему шестой? Самый популярный уровень в игре? Или там больше всего премов? А капитаны то все ушли на повышение. Печаль.
  7. У меня на гиринге стоит увеличение точности стрельбы. Ахахахаха! На эсминце! С дальностью стрельбы 10 км. Раньше стояло пво, но когда я с залпа попадал 2мя снарядами в лк в 5ти км.... Нет слов короче Есть еще. Это конечно личные ощущения, но уверен что ему подрезали урон фугасов. Ранее он у меня был заточен полностью в гк - около 2сек перезарядка. И на точке я мог разобрать любой эсм. Бывало смело лез один на двоих. Ну кроме хабаровска. Но их тогда и не особо много было. А потом вдруг после какого-то патча заметил, что нифига урона нет. Мое хп таяло быстрее, чем у противника. Поэтому решил упороть все в торпеды, взял ускорение торпед и вроде веселей жить стало. Если в середине боя оказался чудом с полным хп, то стараюсь под фокус залезть. Тогда отчаянный норм кд торпед сокращает.
  8. На четвертый берите инвиз. Очень решает на точке. Если богаты на серебро для расходников, то лучше возьмите БОП вместо интенданта. Инерционку думал взять, но там броня на 9-10 сильно толстая. Нет такого буста, как на блыскавице например. На остаток навыков буду брать живучесть скорее всего. Недавно выкатил после "нагиба" на гиринге. Эх! Что бы не премкамуфляж на гиринге, то катал бы флетчер. Как по мне это лучший эсминец в игре - инвиз, маневр, вооружение.
  9. haurangi

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день. Условия по п.1 и п.2 выполнены. Прошу добавить в группу.
  10. Ты мне открыл этот корабль по новому!!! Поставил БОП, УОП и ИВ в ущерб инвиза и поджегов. Доволен аки слон. Пошел неплохой урон по ЛК и КР с предельных дистанций. Плюс все еще неплохо поджигает. Огромное спасибо за совет. Дальше буду собирать на отчаянного и поворот башен ( будет 18/19)
  11. 1. Samsung 2. NP880Z5E (ATIV 8) 3. Процессор Intel i7 3635QM 8 2.4 МГц 4. Видеокарта AMD Radeon HD 8770M Mars 1GB, GDDR5 1125 МГц 5. Память 8GB DDR3 6. 1920 x 1080 7. все максимум, кроме: сглаживание MSAA выставлено на 4X, отключены дополнительные отражения, вертикальная синхронизация, уменьшение частоты обновления GUI. 8. FPS (30 средний, 12 минимальный) WIN 10/64 Загрузка боя - 30 сек до начала боя. Если старт игры сразу после включения ноутбука, то входит через 10 сек после старта из-за работы антивира. Лаги только из-за "стабильного" соединения от белтелекома. ПС дрова родные от самсунга, старые. ППС при меньшем разрешении 1680 х 1050 стабильный ФПС 55
  12. 1. Samsung 2. NP880Z5E (ATIV 8) 3. Процессор Intel; Core i7 3635QM 8 2.4 4. Видеокарта AMD Radeon HD 8770M Mars 1GB, GDDR5 1125 МГц 5. Память 8GB DDR3 6. 1920 x 1080 7. все максимум, кроме: сглаживание MSAA выставлено на 4X, отключены дополнительные отражения, вертикальная синхронизация, уменьшение частоты обновления GUI. 8. FPS (30 средний, 12 минимальный) WIN 10/64 Загрузка боя - 30 сек до начала боя. Если старт игры сразу после включения ноутбука, то входит через 10 сек после старта из-за работы антивира. Лаги только из-за "стабильного" соединения от белтелекома. ПС дрова родные от самсунга, старые. ППС при меньшем разрешении 1680 х 1050 стабильный ФПС 50-60
  13. Боль и страдания. Особенно если начинаешь сразу играть так же, как и на флетчере - на точки в наглую лезть и тд. Спасают только модули. Но я перетерпел и уже до 12 перков докачал (вся ветка начиная с Фарагута со своими кэпами). Изначально играл в отважную тактику японцев - читай спам торпедами. Сейчас упорол все в ГК. Очень нравится. При значительной потере ХП перезарядка = 1,7 сек. Правда с попадать по цели иногда проблема. Но после 1-3 ех боев вроде привыкаешь. П.С. Хотя как по мне к перкам кэпа наиболее требовательны советы. Сейчас страдаю на Ташкенте.
  14. haurangi

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Это походу синхронность с серваком стала идеальная. Но это не только у тебя так. Пару раз прилетали в ленту повреждения с пожарами, а снаряды еще летели в цель. Это они так "порталы" тестируют наверное.
×