Перейти к содержимому

DINAB

Участник
  • Публикации

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9681

Оценка

26 Удовлетворительная

О DINAB

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. Не могу начать бой

    У меня сыпаться начиналось именно с ракабликов. Недели через две-три поплыла Европа Универсалис. Так что поставь Викторию и перед сном запусти проверку поверхности. З.Ы. Правда винт у меня был старый, да.
  2. Кто получит Первая кровь, Кракена, Детонацию в одном бою - тому Тирпиц в подарок!
  3. А можно мне Тирпиц вместо Ромы? Можно без командира.
  4. Немного о звездах в РБ

    Как только в игре будут реплеи так сразу. А весомый вклад в поеду может быть у любого инвизного эсма, который просто светит и спамит Раки вобще многого не понимают в этой игре - но на то они и раки, хе-хе. Сказал пассажир со скрытой статкой. У тя там сколько - 45% хоть есть?))) Ахахаха! МОЙ Демойн?))) И как давно ты в глазки долбишься? Бггг, исчо один со скрытой статкой.
  5. Немного о звездах в РБ

    А я предлагаю тебе больше не ходить в ранги и не писать на форуме. В РБ можно с ходу представить с десяток ситуаций, когда человек набирает меньше 1000 экспы, но при этом вносит весомый вклад в победу. А ты хочешь чтоб никто не шел в бой, а все стояли на сейвах, попукивали в противника и думали - "Так, набил я уже дамажки на тыщу экспы или лучше еще пострелять?"
  6. Немного о звездах в РБ

    Умиляют меня такие рачелдосы, которые в принципе не понимают в чем суть рангов и у тем более не понимают как и за что тут начисляется опыт. Тот кто обеспечил победу команды может оказаться в нижней трети списка или вообще последним, а вот в топе вполне себе может быть *** на коне. Минус тебе ТС, иди в рандом там тебя заждались.
  7. Бюллетень разработки 0.7.5

    Как угодно. Супер! Плюс вам! З.Ы. Еще бы адресок его! Чисто чтоб знать куда наряд из дурки вызывать.
  8. Tachibana Lima возвращается!

    Я думаю что ценность моего комментария уж точно не ниже чем ценность этой вашей Тачибаны Лима. З.Ы. Но все равно вам лайк.)))
  9. Время прощаться, посоны-посонерс

    Сышь мужик, так ты откеда уходишь, скажи чиста канкретна - с форума или с игры?
  10. Бюллетень разработки 0.7.5

    1. Я тоже стараюсь катать делать разъезд с респа в ордере, если авики есть. Но это до первого боестолкновения - через пару минут этот ордер уже не ордер, а боевое построение под кодовым названием "Баба Маша рассыпала кашу". В отрядике конечно можно лучше, но отрядиков мало, на всех не хватат. 2. Мы говорим про клив, а он 6лвл. Это я сказал. Не надо тут присваивать себе умные мысли других людей!
  11. Tachibana Lima возвращается!

    Да ничего страшного, не переживайте, у вас в каждой новости так, мы уже привыкли.
  12. Бюллетень разработки 0.7.5

    Ордер в ракабликах? Вы отъявленный фантазёр! Если попадут в циту. С учетом косости лоулевельных ЛК это сложно. Да и вообще такое возможно если Клив выйдет в бой без своего острова, что у способных игроков бывает не часто. И что?
  13. Бюллетень разработки 0.7.5

    1. Это пока на умелого Буденого или Омаху не попадет. 2. Для клива это дальняя дистанция. Все вопросы к конструкторам Клива разрабам Лесты. 3. Вот только ББхи у них "немного" отличаются от прочих, хе-хе.
  14. Бюллетень разработки 0.7.5

    Больше Адмиралов Шпее - хороших и разных! (не скажу, что он мне не нравится, но в рамках игры он очень неуниверсален) Та же фугасная поливайка, только с островом впридачу. Эти поливают ББхами и всем кагалом завидуют Белфасту. такие же поливалки только сбоку - офигеть как интересно.
  15. Бюллетень разработки 0.7.5

    Элитка-шмелитка, разделение на легкие-тяжелые. Кому все это надо, если в рамках этой игры в рандоме крейсера все равно заливают фугасами по кд с дальней дистанции?
×