Перейти к содержимому

_Arshin_

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 135 Потрясающая

О _Arshin_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Туапсе
  • Увлечения
    Чтение,компы,кулинария.

Посетители профиля

10 889 просмотров профиля
  1. Ага. В особенности самый нижний.
  2. Скриншот идеального стрима
  3. А с чего вы взяли, что у него профиль закрытый. Открытый он у него, он же Супер, просто его не видно, так как профиль не просто фиолетовый, а УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ. А ультрафиолет, как известно спектр невидимый для глаза. Вот и разгадка, мы его и не видим.
  4. _Arshin_

    Implacable-как убить

    Торпы это не наш метод. Авиков нужно убивать медленно, с непередаваемым чувством отмщения, с пожарами и критами, с мучениями, чтоб дольше бились в агонии. Это есть высшее наслаждение))
  5. Отношусь спокойно. Ввели, ну и пусть будет, аниме у нас в кораблях довольно популярно. Есть запрос, вот и сделали ответ. Благодаря этому у меня в порту есть Такао,(а не Атаго), что не может не радовать Не понимаю возмущенных воплей по поводу введения аниме-контента. Одно дело когда это невозможно убрать, но ведь есть в клиенте штатные средства, без модов, позволяющие скрывать это. Не вижу проблемы. Во вторых это довольно широко распространенная субкультура и возмущаться глупо, включать личные недовольства. Мне вот, к примеру, не нравится мода на штаны с матней висящей ниже колен, но это не значит, что я буду на улице к каждому такому мужчинке подходить и возмущаться. В третьих, разговоры о том, что де лучше бы чинили порт, баланс, онлайн(нужное подчеркнуть), абсолютно беспочвенны. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ну вот не занимается багами художник, ну вот никак. Глупо искать причины, там где их нет.
  6. Какая свежая и актуальная тема. Ведь и года не прошло, как ввели фичу. Автору плюс, однозначно
  7. _Arshin_

    Я зануда?

    Не удивлён. С учётом странного названия задачи "Мастер пилотирования", которую выполнил частично на крейсере))
  8. Играть или не играть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с скукою своей, Покончить с Лестой. Удалить клиент. Напиться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысяч подгораний, Забыть про корабли. Это ли не цель?
  9. _Arshin_

    Azumo - в чем фишка то?

    Конечно больше: У Азумо длина - 245м у Зао длина - 218м
  10. Гостиница. Базовое сооружение. 1 Улучшение 2 Улучшение 3 Улучшение 4 Улучшения Гостиницы позволяют привлекать временных легионеров для участия в сезоне КБ с временным клантегом и правилом, что при выходе из одного клана поступить на временную службу в другой можно только через три дня.(Правила конечно нужно разработать) Улучшения: Улучшение 1: увеличение максимальной численности клана на 2 легионеров; стоимость — 5 000 Нефть. Улучшение 2: увеличение максимальной численности клана на 3 легионеров; выбор рейтинга клановых боев; стоимость — 15 000 Нефть. Улучшение 3: увеличение максимальной численности клана на 4 легионеров; стоимость — 35 000 Нефть. Улучшение 4: увеличение максимальной численности клана на 5 легионеров; стоимость — 65 000 Нефть. Для полного улучшения Гостиницы необходимо 115 000 Нефть. Актуально, как для игроков не желающих быть на постоянную в клане, так и для кланов с малой численностью желающих поучаствовать в КБ.
  11. _Arshin_

    Бюллетень разработки 0.8.3

    А ничо, что это я и сваял))
  12. _Arshin_

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Вот теперь правильно
  13. _Arshin_

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Камуфляжи не доделаны. Где башни Кремля вместо надстроек?
×