Перейти к содержимому

Novik1

Бета-тестер
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2828
  • Клан

    [LED81]

Оценка

41 Удовлетворительная

О Novik1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Умный ЖБ пойдет и убьет всю остальную команду Мусаши пока тот аутирует носом у острова, получая периодически пожары. А Мусаши потом доберет любой эсм. А можно и без эсма, так как без команды Мусаши отходит быстро (фугасы рулят). Главное не пытаться убить Мусаши бб в лоб, это просто бесполезно.
  2. На удивление корабль играется нормально. Даже против 10-х можно стабильно попадать по итогам боя в середину списка. В топе он способен нагнуть даже с кепом менее 10 перков. На расстояние стреляет не стабильно, но ближе 10 км всадить в эсм по 4-5 снарядов - бесценно. Переключаться на фугасы на нем обязательно.
  3. Все хорошо, но авики - это боль.... Результат только что сыгранного боя: из 120к полученого тирпицем урона 70к было от авика (он был всего один если что). Уворачиваешься от одной пачки торпед - гарантировано ловишь другую, а бомберы за заход снесли 20к. При этом урон нанесенный ПВО - 44к (24 сбитых самолета), из них истребителем 2,5к (2 самолета). Такое ощущение, что истребитель только для вида. Авик конечно у противника был хорош, но блин он же одноуровневый!!! И ладно бы я один шел, со мной в ордере был крейсер, но авику все пофиг, минимум два захода... Одно утешает, лк противника наш авик тоже имел как и сколько хотел.
  4. Просто все поменялось. Когда Мусаши ввели он был заменой Миссури, которого надо было вывести из игры, так как нагибал сильно (линкор с отличным ПВО + РЛС). При этом Мусю "имели" все авики начиная с 7 лвл, так как ПВО там для галочки. Сейчас это изменилось и его истребитель хоть что-то может. В то же время, в игре появилось много фугасоплюев-зажигалок, от которых он сильно страдает (пожары рассчитываются от объема хп). А точность ГК у него не ахти. В целом, он по-прежнему силен, но уже не является безусловным нагибатором). А чтобы справляться с ним в рандоме просто изучите его слабые места.
  5. Так проблема не в том, что не меняется, а в том что в ветке япов ГК становится хуже. Да, у Советов есть Чапаев и Щорс, которые одинаковы по ГК, но скорострельность то у более высокого лвл не резали. У американцев скорострельность тоже растет с уровнем. У немцев разные орудия. И у французов хоть небольшой, но ап скорострельности с повышением лвл. Только японцы ущербные, 3 почти одинаковых крейсера с сомнительным "подтягиванием" ГК путем нерфа его скорострельности (разница в скорострельности между 6 и 8 уровнем более 25 %, Ибуки (9 уровень) лучше в скорострельности Миоко (7 уровень) только на 0,3 секунды). При этом орудия одинаковые. Да, кстати, про флаги на Аобе Вы правы.
  6. Только и надежда на топовый корпус, в стоке - это корыто.
  7. Мда...Вы похоже не въехали в ситуацию. Поясню с цифрами: кд 6 орудий орудий на 6 уровне - 11 сек, рассеиван. - 118, дальн. - 14,9, урон фугасами - 3300, шанс пожара - 19%; на 7 уровне - 10 орудий те же показатели 14/132/15,6/3300/17; на 8 уровне 10 орудий - 15/122/15,7/3300/17; на 9 уровне 10 орудий - 13,7/128/16,5/3300/17; то есть кд орудий явно хуже 6 уровня, дальность улучшена аж на целых 1,6 км за 3 уровня, рассеивание тоже хуже, даже шанс пожара хуже. По сути, улучшение ГК ветки крейсеров не происходит несколько уровней. Так Вам понятнее?
  8. Решил докачать ветку японских крейсеров, которую давно забросил. И, абсолютно случайно, разглядывая корабли с ужасом заметил, что 203-мм орудия Аобы лучше орудий всех остальных крейсеров ветки вплоть до Зао. Я понимаю, конечно, что баланс - наше все, но это, по-моему, уже маразм.
  9. Барт великолепен, никто его не резал. Муся всегда имел Барта как хотел 1 на 1, но в отличие от японца француз может в маневр и отлично карает крейсера и эсмы за счет расходки на кд ГК. Да. Этот скилл существенно повышает точность ПМК по выбранной цели, но ЖБ не про ПМК, так как бортом и кормой он не танкует).
  10. А-а-а, купил ЖБ, офигел и решил французов качнуть. За свободку открыл ветку до Ришелье, ну думаю это ж собрат ЖБ, должен быть норм. корабль, только с другими расходниками. И... я ***** от него: с модкой на рули он маневрирует хуже ЖБ без рулей, ПВО для галочки (даже 8-й авик спокойно зайдет дважды), ПМК по 9 орудий на борт с кд 12 секунд. ГК пока до конца не понял, но сквозняки с дистанции менее 10 км напрягают. Походу на нем надо именно стоять на респе и фугасить, маневренный бой не для него.
  11. Он хотел Вам намекнуть, что не "траверс", а "траверз". Хотя все кто хотел Вас поняли И, кстати, некоторые словари разрешают и так и так.
  12. Ну, например, Вы могли, выцеливая циты, чуть-чуть ошибиться и положить весь залп в воду. И еще, Вы знаете что ширина любого ЛК меньше разброса орудий даже эсмов? А ВМР никто и не отменял.
  13. Учитывая, что в достижениях 15 пожаров на 87 попаданий, скорее Вы вообще бб не использовали
  14. Эм.. извини конечно, но поглядев твою стату становится понятно, почему минусили. Может после бисмарка он тебе и зашел, но такие показатели боя не для ЛК9. И еще, ты понимаешь что пмк-линкор с косым ГК играя от дистанции полезен для команды только в руках очень скиллового игрока?
  15. Стреляться в лоб с Мусаши это не самое разумное решение, против этого корабля отлично работают эсмы и фугасы от лк, горит он хорошо. Жгите его по кд и будет вам счастье. Главный его враг - фугасополивалки, а их в этих рангах почти нет. Хотя лично у меня в рангах лучше зашел Жан Барт, он универсальнее Мусаши и лучше чувствует себя в островах.
×