Перейти к содержимому

tewtonez193

Участник
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10649
  • Клан

    [MRAK]

Оценка

168 Отличная

О tewtonez193

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 347 просмотров профиля
  1. БОльшая часть ЛК аутируют независимо от наличия точек. Но спор бессмысленен. Нужен как канистрах выбор режима боя и тогда посмотрим сколько "непонимающих" откажется от этого убогого превосходства.
  2. Провались эти точки вместе с теми,кто их придумал.С какой стати вместо охоты на броневанны я должен большую часть боя бегать по этим кружочкам?и турбобои по очкам достали.хочу возможность выбора режима боя и тогда только стандарт.
  3. tewtonez193

    Почему молчит арта авиков?

    Это как про кофе. Он или оно?
  4. tewtonez193

    Почему молчит арта авиков?

    Флотское сокращение "ЭМ". А вообще,глядя как русские извращаются над собственным языком,да еще и гордятся этим...
  5. tewtonez193

    Почему молчит арта авиков?

    не "ЭСМы",а "ЭМы". когда уже разрешат убивать всех,кто пишет эсм?!
  6. tewtonez193

    Боевые задачи февраля

    Спасибо, уже не надо. В то, что вы сделали с корабликами я играть брезгую.
  7. tewtonez193

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Это формирование общественного мнения по рецепту Лесты.
  8. tewtonez193

    Хватит ныть!!

    С таким отношением к игрокам точно забьют, только не разработчики, а игроки авики надо было дорабатывать, а не убивать. Кто просил вместо простенькой РТС вводить аналог провальных варплейнс?? Онлайн держится потому, что не все ещё распробовали это ***.
  9. tewtonez193

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Самый забавный пост за сегодня . Оно и видно сколько игроков от такого комфорта на орбиту Юпитера переместилось. Зато есть выбор между убогими недоавиками и эльфийскими рангами.
  10. tewtonez193

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вы настолько наивны ? Не буду про apache говорить, но даже если вы патч откатить я сильно подумаю о возвращении. А откатывать вы не собираетесь. Отзывы игроков видимо подтверждают вашу правоту.
  11. tewtonez193

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну и где восторженные отзывы игроков, «по многочисленным просьбам» которых ввели это? 146 страниц , а если бы модераторы не потели, было бы 200.Эпичный патч, даже печально знаменитый 0.5.3 курит. 1.Авианосцы уничтожены и не стоит писать, что дескать будут правки. Сама концепция убога. 2.Нерф маскировки можно пережить, все равно из за авиков в засвете все и всегда. Прямо с респа. А когда саппорт авики введут, ждать самолётов с РЛС? У британцев такие были в войну,даже если бы и не были, разработка сконструируют. Кстати, откуда конский засвет самих групп? 3.Ранги с ГэВэ. Эльфизм это именно то, что увеличит онлайн раза в 3. Добавьте ещё точку, при захвате которой союзники научатся перепрыгивать торпеды, алеханы взвоют от восторга. В следующем патче видимо ГВ ждать в рандоме , опять же «по многочисленным просьбам». Ну и опять нет возможности отказаться от превосходства. Игру удалил
  12. tewtonez193

    Статисты в игре и жизни.

    Так я и не стотизд.даже когда так называют,не соглашаюсь,ибо пилить и пилить мне еще до статиста.
  13. tewtonez193

    Статисты в игре и жизни.

    Неоднократно красно-белые игроки мне заявляли,что зато в реале они успешные бизнесмены и дескать статистом может быть только нищий *** . Кто в курсе,может есть на самом деле такая обратная зависимость? Я тогда по быстрому стату солью до 39% и остров в Тихом океане куплю. Под звездочками спрятался кровавый юноша,для которого рукоблудие единственный вариант секса. Вот уж не знал,что форум настолько толерастный.
  14. tewtonez193

    Скрытое становится явным

    Статистика без ластомера в бою не пригодится. С ластомером нужна больше для оценки союзников,хотя по косвенным признакам часто и так видно раков. Так что выходит,что пригождается она на форуме только.
×