Перейти к содержимому

Kvalme

Старший бета-тестер
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

471 Великолепная

10 подписчиков

О Kvalme

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Жаль меня в городе не будет в это время.(
  2. Ну или можно вернуть в состояние до этого патча - распаковать все ресурсы. Поидее должно стать как было
  3. Только что ты нарушил то самое NDA которое подписал. Там одним из пунктов стоит запрет разглашения факта наличия данного NDA. Подписывать бредовые документы это выбор каждого. Мне оно не надо. Когда я работал на AMD у меня NDA было гораздо адекватней чем та бумажка которую мне здесь предлагают подписать.
  4. 4. Новые прицелы. Без бутылки ненайдешь где их выбирать. Динамический прицел норм, но нужна настройка. На некоторых картах его нифига не видно. 5. Загрузка стала ощутимо медленнее. Вместо 3-4 секунд раньше теперь секунд 20 загрузка в бой идет. 9. Полноэкранный пожар красив но бесполезен.
  5. Отлично. Пойду поразвожу на тимкил союзников. Спасибо.
  6. Kvalme

    Во что мы превратились...

    Причина ровно одна - неадекватность игроков выплескивающих негатив в чатик. Все остальное - это абсолютно нормальный процесс который идет во всех играх. Я вообще редко играю на руских серверах именно из-за неадекватности большей части игроков. Играя с западными игроками попадаешь в комфортный мир где все вежливы. Себя надо менять а не ругаться на рандом/баланс/интерфейс/давление на марсе
  7. Kvalme

    Про миникарту.

    О! Отличная идея! Миникарта 1920*1080 на отдельном мониторе. Можно кучу инфы вывести и вообще только по ней играть)
  8. Kvalme

    Про миникарту.

    Да вроде есть инфа по торпедам, думал прикрутить в мод. но тогдаж калькуляторы умрут... особенно во времена когда китакими были... 3-4 китаками спамнули союзные и колом калькуляторы встали)
  9. Отличная экономика. Вообще никаких проблем не вижу. В тех же танках гораздо сложнее развиваться было на старте. Серебро льется рекой даже не на премах если играть нормально. 3кк за модуль - нормально, учитывая что 300к за бой вполне реально на преме против 100к в танках (где модуль будет 600-800к стоить)
  10. Гы. А я пока допер уже успел написать однострочник для перебора кода) А код вот такой был: CAR7P-7MXVK-FBXCW-C54Y3 (на нем пишут что уже активирован)
×