Перейти к содержимому

MegoToster

Старший бета-тестер
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1219

Оценка

154 Отличная

1 подписчик

О MegoToster

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.05.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нефтеюганск
  1. MegoToster

    Arpeggio

    Принимает решение об унылости контента, каждый человек отдельно для себя. А не какой то абстрактный судья. Что за ересь ты вообще несешь? Вот лично для меня это серьезный звоночек, что разрабы решили угождать детской аудитории, вводя контент по мультикам, вместо того, чтоб делать из игры что то более менее серьезное и для взрослой аудитории. А насчет склада, это было к тому, что обещания свои надо выполнять. Они обещали что в 5.2 будет склад, сейчас 5.2, склада нет... делаем выводы.
  2. MegoToster

    Arpeggio

    Ты слышал про такое слово как динамика? Так вот, "умник", динамика такова, разрабы не смогли нормальный склад запилить и сделали какую то ерунду, но зато активно начали пилить унылый анимешный контент. Впрочем, я думаю для тебя это слишком сложно.
  3. MegoToster

    Arpeggio

    Игра превращается в унылое анимешное не пойми что...
  4. Конкретно тебя. Еще глупые вопросы?
  5. Как только введут систему на подобии танков, я тут же покину проэкт. Ибо играть с рачьем которое даже нельзя научить жизни, лично у меня желания нету.
  6. MegoToster

    Боевые задачи. Награды

    В кораблях откровенно слабо проработаны акции и боевые задачи. Лично по моему скромному мнению, необходимо уволить человека ведущего эти направления разработки.
  7. MegoToster

    Предложение по игре

    Каким образом? Для меня твое предложение, примерно тоже самое, что предложение бродяги повару делающему свадебный торт, насыпать туда 2 кг перца. Бред бредовый. Я не знаю как аргументировано это критиковать.
  8. Так и не смогли в склад. Вот объясните мне, вот "это" решение вы готовили столько месяцев? Вы серьезно?
  9. MegoToster

    Лидеры форума в декабре

    "Отлично". Игнор лист пополняется новыми никами флудеров. Печально, во что превратилась казалось бы хорошая идея разработчиков. Придется своими силами "отчищать" форум.
  10. MegoToster

    Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

    Сравнение не корректно.
  11. MegoToster

    Новогодний камуфляж. Обновление 0.5.1.4

    Желание разработчиков срубить бабла на ровном месте, лично меня очень раздражает. П.С. Где склад? Где общая голда и свободка?
  12. Добавлять в игнор лист всех кто заморался и был замечен среди "Лидеров Форума". Все равно там 90% бесполезные флудеры набивающие посты и фармящих карму. Итого получаем, любая тема "худеет" на 30-70%, а потери полезной информации врятле наберется на 5%. По-моему это самый действенный способ. П.С. В идеале конечно их вообще лучше всегда поливать грязью и унижать, чтоб знали своё место, а то по выползают из своих нор и гадят, гадят и гадят.
  13. Не приоритетной же. Просто задонать!
×