Перейти к содержимому

SunSHINE_84

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3279

Оценка

34 Удовлетворительная

О SunSHINE_84

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Братцы! Вчера сильно злоупотребил и мозг не особо соображает подскажите пжст. Как распределить перки командира на Михаиле Кутузове. 15 очков. + вообще как теперь в 0.5.3 раскидывать перки крейсерам - Кутузов, Балтимор? или ссылочку дайте если лень писать
  2. SunSHINE_84

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Это самый бездарный патч который мог быть. 1. Вы полностью убили АМ АВ 8/9/10 лвл 2. Вы переапали перки пво для крейсеров, теперь это очередная супер имба 3. с новыми перками из яп ЭМ вы сделали новую имбу, разрабы - возмите линкор любой и поиграйте против команды где 3 шимаказы. Алё, просто прочувствуйте это. Суп из торпед от трех шимоказ Вы не исправли ничего из старый косяков: 1. проблема балансировщика не решена 2. РБ тихий ужас 3. ....удалено..... 4. людей как выкидывало из клиента так и выкидывает среди игры 5. оптимизацию загрузки так и не сделана, просто написали что на кораблях мнго мелких объектов поэто опт танков нам не подходит поэтому играйте так а мы годик подумаем что с этим сделать 6. судя по отзывам на форуме проблемы артефактов на некоторых видеокартах так и не решена 7. вы не делаете новые ветки, где они АЛЁ? как перекрасить омаху в марбл или Бенсона в лоянга и впаривать это пжст, а когда новые ветки будет а? не пора ли поработать 8. что с рекламой проекта? когда будут результаты? 30 ну макс 40к онлайна это ваш максимум?
  3. Как бы тебе объяснить Supply_Healer чтобы ты понял и не обидеть тебя молодого. Давай начнем с азов, вот смотри, средний дмг по РУ серверу 58к, у тебя 60к ,т.е. ты явный представитель типичного середнячка РУ сервера. У меня на Изюме урок 75к, что на 30% превышает средний урон по всему РУ серверу, в том числе и твой. Что должен сделать ты, когда видишь мнение опытного линкоровода играющего ощутимо лучше на данном класее техники, включая линкоры с 5-го по 9-ый уровень. Как минимум прислушаться, попытаться понять как это работает, как у игрока получается наносить средний урон на 30% больше чем твой. И в завершении дам несколько пояснений, которые ты не осмыслил а значит не понял так как задумавыл автор: 1. первое - про тактическое отступление. тут речь идет о следующем, когда ты на фланге в меньшинстве, когда ты видишь что на тебя идут превосходящие в неск раз силы противника, а твоё стадо давит с другого фланга - твоя задача, сдержать фланг,замедлить, дам время твоим союзникам продавить фланг, т.е. ты дефишь, тебе надо как можно дольше сдерживать фланг, не дать захватить базу/точку. Так вот я говорил от том, что отступать надо не развернувшись бортом/кормой и бежать а просто дать "полный назад" и держать нос корабля на линкоры противника(ромбом), при этом ты не стоишь, ты или двигаешься на них(сокращаешь дистанцию) или отступаешь (сохраняешь/увеличиваешь) дистанцию, ты при этом также можешь идти галсами. Примерно понял теперь о чем я. Теперь вопрос не к тебя, а к проффильным линкороводам: кто нибудь из вас уже пробовал заточить изюм и в дальнейшем ямато полностью в пмк, т.е. и перки и модернизации взять на пмк, сейчас 0.5.3 на дворе и с дальностью пмк 10,8км изюм харош?
  4. Давайте поговорим про японский линкор 9 уровня Izumo. Этот парень не прост. У многих игроков стоковый Изюм лидирует в рейтингах величайших кактусов WOWS. Многие известные стримеры даже не покатали его на пути к Ямато, а просто задонатили и прошли его за свободный опыт, например, Nomen_Est_Omen. Но, по моему мнеию, именно игра на "кактусах", сложных кораблях и показывает насколько игрок хорош. Вот Вам мой рецепт приготовления Изюма. 1. купил Изюм и поставил сразу все модернизации. Я предположил что в пво его бустить нет смысла, поэтому поставил модули на точность стрельбы, дальность, живучесть и обнаружение. 2. поставил голдовую хилку и огнетушитель. 3. одел 8/8 флажков на живучесть(от пожаров, на восстановление хп, пмк, скорость и т.д.) 4. У меня был накоплел свободный опыт и я сразу открыл топовый корпус и купил его, сэкономив серебро на предтоповом корпусе. 5. на кэпа забил, он проходит переподготовку после амаги, завтра 0.5.3 так что все перки всё равно скинуться Так как же играть на нём: 1. первое что приходит в голову что Изюм очень похож на Норку и геймплей на нём схож с Норкой, из этого следует: - вам надо танковать носом, всегда носом, всегда. Видите линкоров - разворачивайте нос. Если вы идете вперед и вы видите что линкоры противника получаются с разных бортов - сдавайте назад, не давайте заходить вам в борт. - продавливайте направления атаки вашей команды, просите ЭМ идти перед вами и давать свет. Не лезьте на эсминов если их больше одного и рядом с вами нет крейсеров - не бегите на Изюме, давите вперед или если противник превосходит вас числом - отступайте, но всегда носом к противнику. На мой взгляд очень важно как можно скорее поставить топовую СУО, вместе с модификацией на точность она позволяет Изюму неполохо попадать. Я сейчас только начинаю осваивать этого крепкого парня и скажу что он не прост, совсем не прост, но при правильном использовании, Ваш путь к Ямато будет не так горек. Сильные стороны Изюма: 1. крепкий нос 2. крепкая "кормовая часть" (слово "...." не дают написать), не такая трухлявая как у Амаги и Нагато 3. много хп 5. комфортная скорость поворота башен и самого корабля, даже без модификаций рулится неплохо для ЛК 9. Слабые стороны: 1. пво нет от слова "совсем", Essex издевался надо мной как хотел 2. нет башни на корме 3. ужасный в стоке И в заключении дам вам рецепт(не мой) как не сгореть на Изюме от пожаров когда Вас фокусят крейсера - не юзайте реску когда у вас меньше 2(двух) пожаров. Вас фокусят и пожгли? - ожидайте, пока не будет второго пожара, выгорайте до конца, ремка отхилит ПОявилось 2+ пожара или затопление - юзайте ремку. ПЫ.сы. Это не гайд, это частное мнение автора.
  5. А урон нанесенный тараном идет в статистику корабля? как урон на этом корабле или он не считается? хотя какой то бред все считается? гк+торпеды+пмк+таран?
  6. Братцы, нужно Ваше мнение! У меня ессекс пройден по опыту и мидвей открыт но не куплен. Могу купить мидвей(денег хватит) если только продать ессекс. и могу за свободку полностью вывести его в топ Вопрос: стоит ли? для наслаждения пару тройку деньков или ***? и оставить эсс
  7. SunSHINE_84

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    Ок. про амаги вопрос снимается. но на нагато со своими 42к среднего явно совсем не очень, может ЛК не твоё? попробуй на ЭМ покатать АМ
  8. SunSHINE_84

    "Amagi" - японский линкор VIII уровня

    НЕ НАДО ВРАТЬ! У тебя 32 боя на Нагато и 48к средний дмг. Берем твой средний опыт 1400 и умножаем на твои 32 боя. Получаем 44800. Кого ты лечишь дно? Тебе до Амаги еще потеть и потеть. ннуп.
  9. SunSHINE_84

    Реальная статистика игроков

    Решил я тут проанализировать акк стримера Nomen_Est_Omen_ - начинал паренёк на бета тесте. статистика 47% побед. дмг очень низкий. паренёк пробовал разные тактики на дмг и статку было пофиг, но вот вышел релиз, Саньке игра нравилась и решил он новый акк регануть, новый да и с норм статкой. Смотрите что интересненького 1. у парня на основном акке нет игр на кораблях 1-го лвл. чтоб дамаг не пороть 2. у парня очень мало игр на лоу лвл кораблях, только 4-го лвла парень хоть как то играл(более 10 боев). Может дмг портить не хотел, может "песочница" не нравилась. Выберите "правильный" ответ, для меня ответ очевиден. 3. парню зрители на стриме задонатили мидвэй и он сыграл на нем 170 боев, и набил 150к среднего. но это к теме не относится, хоть и влияет на средний дмг за бой. на мидвее он на своем примере доказывал что даже "рак" у которого никогда не было АВ может нагибать. доказал. правдо немного слукавил, на тесте он изрядно покатал ав. 4. паренёк, совсем не любит играть на катусах, чтобы не портить статку. У Саньки 50 боев на Des monies но нет ни одного боя на Baltimore; 354 боя на Ямато и ни одного на Изюме 43 боя на хинденбурге и ни одного на РУуне Правильно! чё страдать и статку портить, если корабль не в балансе. 5. паренек играет часто взводом и на 10лвл преимущественно. Взводами легче набить % побед а т10 поднять средний дмг. любимые ямато(354боя) и зао(283). p.s. Да, свой пост я сделал не для того чтобы Санька пристыдить, как хочет так и играет - его дело. Но для тех кто захочет себе твинка сделать, эти "маленькие хитрости" будут полезны.
  10. SunSHINE_84

    Стрим от Nomen_Est_Omen

    Решил я тут проанализировать акк стримера Nomen_Est_Omen_ - начинал паренёк на бета тесте. статистика 47% побед. дмг очень низкий. паренёк пробовал разные тактики на дмг и статку было пофиг, но вот вышел релиз, Саньке игра нравилась и решил он новый акк регануть, новый да и с норм статкой. Смотрите что интересненького 1. у парня на основном акке нет игр на кораблях 1-го лвл. чтоб дамаг не пороть 2. у парня очень мало игр на лоу лвл кораблях, только 4-го лвла парень хоть как то играл(более 10 боев). Может дмг портить не хотел, может "песочница" не нравилась. Выберите "правильный" ответ, для меня ответ очевиден. 3. парню зрители на стриме задонатили мидвэй и он сыграл на нем 170 боев, и набил 150к среднего. но это к теме не относится, хоть и влияет на средний дмг за бой. на мидвее он на своем примере доказывал что даже "рак" у которого никогда не было АВ может нагибать. доказал. правдо немного слукавил, на тесте он изрядно покатал ав. 4. паренёк, совсем не любит играть на катусах, чтобы не портить статку. У Саньки 50 боев на Des monies но нет ни одного боя на Baltimore; 354 боя на Ямато и ни одного на Изюме 43 боя на хинденбурге и ни одного на РУуне Правильно! чё страдать и статку портить, если корабль не в балансе. 5. паренек играет часто взводом и на 10лвл преимущественно. Взводами легче набить % побед а т10 поднять средний дмг. любимые ямато(354боя) и зао(283). p.s. Да, свой пост я сделал не для того чтобы Санька пристыдить, как хочет так и играет - его дело. Но для тех кто захочет себе твинка сделать, эти "маленькие хитрости" будут полезны.
  11. SunSHINE_84

    Стрим от Nomen_Est_Omen

    Парни, если хотите поднять градус на стриме, что стрим всем запомнился делаем следующее: 1. Начинаем в чате стрима тему про авиков. Будет нечто Чатик обожает эту тему. Да и 100500ый раз спросите у Номена как он относится к АВ 2. Берите авики 9-10 лвл, лучше Essex или Midway (Nomen их особенно любит и фокусите Номена, прям с первых минут игры. Можно даже если он в Вашей команде Я Вам говорю, стрим будет агонь
  12. Уважаемые авикаводы, друзья, братцы!!! Грядет обновление 0.5.3 в которой "состав авиагрупп некоторых кораблей будет перебалансирован". Говоря понятным языком у Essex i Midway отрежут по одной эскадрилии торперов. В этой теме я не хочу обсуждать целесообразность "перебалансировки". Я хочу создать пост памяти. Пост памяти Essex. Одного из лучших кораблей в этой игре. Единственного корабля от игры на котором я получал кайф и наслаждение. Корабля, который мог пустить на дно любой корабль, будь то изюм или айова. Я предлагаю нам, уважаемые авикаводы сделать пост памяти этому прекрасному кораблю. Выкладывайте скрины своих боев, рассказывайте забавные истории о своем нагибе. Давайте запомним его каким он был. Вечерком и я выложу свои.
  13. Красавчик! От души лайк поставлю. Именно так эти нелюди с нами поступают.
  14. Я сейчас качаю baltimore,nagato,colorado,york,myoko и знаете что? Ни от одного из этих кораблей я не получаю удовольствия. А в детстве я любил starcraft, мне нравится мультитаскинг. В WOWs у меня есть essex, я многое вытерпел пока до него дошёл. Когда на ЛК9 типа йовы и изюма я делаю first blood. Я улыбаюсь Моё настроение улучшается. Я получаю удовольствие от игры. Я кайфую. Мне нравится когда человек взявший толстый кусок бесполезного метаттолома(линкор) начинает страдать. А сейчас моего красавца хотят понерфить... Мою прелесть... Я писал "разрабам" что я о них думаю, они удаляют мои посты/темы. У меня только один вопрос, КОГДА выйдет это "обновление". Думаю прем не продлевать, после 0.5.3 уйду из проекта, есть много интересных игр вокруг.
  15. ТОРПЕДЫ АПНУТЬ(только урон). Господа, это не серьезно. Залп торпед по yamato. Попаданий 5/5. Урон 36 500. Залп торпед по izumo. Попаданий 5/5. Урон 39 200. Пусть торпеды будут такие же короткие, медленные, с КД вечность, но ДАЙТЕ УРОН ТОРПЕДАМ. НА меня yamato(игрок 1,5к боев,65% побед) идет изза острова знает что словит целый борт и не боится, 36 500 КАРЛ!, 36500 КАРЛ!. Одним словом включите урон торпедам, это добавит только радости обладателям Михаила.
×