Перейти к содержимому

Minotoru

Бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    319

Оценка

35 Удовлетворительная

О Minotoru

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Спасибо за ответ и за подарки. С наступающими праздниками!
  2. Да как же она может быть актуальной, если тут же "Сейчас вместо премиум аккаунта начисляются флажные сигналы"? Что изменилось за два дня? Как можно ошибочно начислить обещанное? Это как получить письмо от кинотеатра о выигрыше пяти билетов в кино, а по приходу получить вместо билетов стаканы с попкорном...
  3. Пожалуйста, пришлите мне актуальную версию.
  4. Чуда не случилось, молчание наталкивает на недобрые мысли.
  5. Вот и чудненько. Надеюсь, Анастасия Юрьевна все же ответит на мой вопрос и развеет все сомнения.
  6. История не знает сослагательного наклонения, но если жюри присвоило вашей работе, призовое место по причине "у нас есть три работы, выделяющиеся из пяти десятков остальных, и приз нужно присудить AfterNUN, так как его ролик первый", то выходит, что жюри оказалось обмануто - это всё что я хочу донести. И об этом предупреждал в теме обсуждения - ваши действия могут иметь двойную трактовку. Дискуссия между нами бессмысленна. Официальная позиция коллегии жюри не обозначена. Результаты пересмотру не подлежат. Не спустя час или даже неделю
  7. Какую из двух моих работ вы посмотрели? Это ваше личное мнение или вы говорите от имени организатора конкурса и всего жюри? Если второе, то хочется получить ответ на третью часть этого моего сообщения.
  8. Собственно моя претензия остается прежней. Замечания я бы не сделал, если бы вы не допускали оба написания в одной фразе. Личного здесь ничего нет. Не бесплатно. P.S.: И вы опять правите сообщения
  9. Руслан, я не питаю тщетных надежд, Стив Джобс в споре с укравшим идею графического интерфейса Биллом Гейтсом *** не самым лучшим образом, так ничего и не добившись, меня такая перспектива не устраивает Мне интересен ход суждения жюри и значение правки сообщения AfterNUN в принятии их решения.
  10. Поковыряйтесь в настройках браузера или форума, AfterNUN, - две трети моего сообщения адресованы не вам, на что указывают приводимые мною цитаты. Не думаю, что и Jluca наделила вас полномочиями отвечать от её имени. В русском языке обращение на "Вы" принято лишь в личной переписке, данный форум к этому случаю не относится - грамотно писать "вы".
  11. Думаете третья попытка превратить дискуссию в фарс, меняя тему, переходя на личности, доводя разговор до абсурда, будет более удачной? Когда организуется конкурс с условием "жюри выберет понравившиеся ролики", то да, "что им понравилось - то и победило". Но когда заявлены конкретные критерии оценки, то "понравилось" должно уйти на второй план, и судить нужно по озвученным критериям. Это касательно жюри и организации судейства. Что касается участников, то взять чужую идею и просунуть свою работу выше оригинальной - не свидетельство честности и добросовестности, особенно в том случае, когда решающее значение отдается (и результаты параллельного конкурса сценариев являются бесспорным доказательством этого) именно первоочередности работы. А все объяснения "не хотел размазывать по теме" выглядят нелепо на фоне участников, которые не побоялись выложить несколько работ на протяжении всего конкурса отдельными сообщениями, соответствующими производству. Анастасия Юрьевна, здравствуйте. Хотелось бы все-таки получить чуть более развернутый ответ касательно работы участника AfterNUN. Его работа вошла в список награжденных из-за идеи сделать тизер на основе Вредных советов, которую вы сочли его оригинальным решением из-за более раннего размещения сообщения (но не самой работы), или все же его работа наиболее полно отвечает установленным условиям и критериям оценки?
  12. AfterNUN, вы можете писать что угодно о причинах редактирования сообщения - я вам не верю, и это мое право.Что касается оригинальности, то тут очень простой последовательный ряд: есть идея создать тизер на основе Вредных советов - я первым сделал такой тизер - только первая реализация идеи может называться оригинальной - оригинальность является одним из основополагающих критериев конкурсаВаша работа выполнена намного позже и не может называться оригинальной даже если предположить, что создана без оглядки на мою.Оформлена ваша работа была путем изменения сообщения, и на мой взгляд, именно с прицелом на этот очень важный пункт.
  13. С удовольствием. В условиях конкурса тизеров названы конкретные критерии:-сложность, качество и уровень проработки-красочность и эстетичность-оригинальность и необычность-юмор-эпичностьРаботе пользователя AfterNUN, было отдано первое место. 1. Это не тизер, это просто забавный ролик.2. Сложность. 28 секунд нарезки взяты из одного ролика. Аудиодорожка - заимствование из рекламного трейлера не помню какого корабля. Это по вашему качество и уровень проработки? Для сравнения я к своему тизеру обновления 0.6.0 писал сценарий, с выборкой из пяти различных серий про Кэпа, и резал аудио из трехминутного саундтрека (кому интересно, это Sonic Symphony - Welcome to Babylon).3. Красочность. Все ролики про Кэпа и Рыбаську красочны. Мне очень нравятся эти ролики и именно поэтому...4. Оригинальность. Именно поэтому я взялся за работу над мультяшным тизером. На день публикации первого моего ролика ни один из участников не делал подобного, кроме пользователя _Vodynoy_, который . И именно поэтому работу AfterNUN никак нельзя назвать оригинальной идеей - даты публикации видео на ютубе и даты внесенных правок на форуме не дадут мне соврать - разница между и его составляет двое суток, а по сравнению с моим - четыре дня.5. Юмор. Для людей в теме доля юмора присутствует.6. Эпичность. Не нашел эпичности ни в видеоряде в целом (ну полет снарядов это круто. Как говорил кунг-фу панда: "ну прям ваще"), ни в озвучке, может быть это мое субективное мнение. Наиболее объективными и приоритетными для меня являются пункты 1 и 4. Потому что у нас конкурс тизеров, и потому что вы сами декларируете превалирование идей поданных первоочередно. Почему его работа записана в тизеры, объяснения нет. И почему названа "оригинальной" тоже - человек просто воспользовался тем, что его сообщение было размещено раньше, и внес исправление, добавив то, чему присуждена победа. А что было бы, если бы он этот ролик опубликовал отдельным сообщением в день создания - 13 числа за день до окончания приема работ, спустя четыре дня после появления первого мультика в конкурсной теме? Резюмирую. Первое место отдано работе, которая повторяя мою идею с опозданием на четыре дня не является тизером, не содержит юмора, не наделена эпичностью и не блещет сложностью проработки. Считаете что я не прав - можете банить. Правка: добавил ссылки
  14. Вы и ваши коллеги отдали первое место работе, которая не является тизером, не считая того, что сама идея была украдена.
  15. Если члены жюри видели лишь 13 работ из более чем 50, то говорить не о чем. И это по вашему справедливое судейство?
×