Перейти к содержимому

3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 11 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

    Project R. Финишная черта

    Спасибо, что наконец-то закончилась реставрация. К сожалению играл мало, поэтому с самого начала планировал накопить 145 жемчуга, на сундуки не тратил.. Жду кораблик в порту
  2. 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

    Project R – Тяжелая ноша реставратора (репост)

    Плюс. Абсолютно не напрягаясь набил 145 жемчужин, сундуки не открывал, когда дадут кораблик - тогда и дадут. Не понимаю вообще нытья на форуме, условия марафона архилегкие, просто играть.
  3. 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

    Кенигсберг - авиагруппа??

    Вот я об этом и говорю, в описании есть, исторически есть, а в игре не реализовано. Тут либо самолетик ставить, либо описание корректировать.
  4. В описании к этому крейсеру 5 уровня сказано, что он "первым из германских крейсеров получил авиационное оборудование" Но я в упор не вижу, ни на стоковом, ни на топовом "Кенгисберге" ни единого самолета. Исторически же на нем были 2 гидросамолёта Heinkel He 60 То же самое кстати сказано про "Омаху", что она первая из амерских крейсеров с самолетами - и истребитель там действительно есть. собственно вопрос - где самолетик, разрабы, а?
  5. 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

    Ванга по Project R

    До сегодняшнего дня у многих было собрано максимум 125 жемчужин. С учетом обновившихся еженедельных задач - какие прогнозы по достижению 5 млн жемчужин? Учитывая, что на данный момент собрано чуть более 3 млн 961 тыс - вангую закрытие проекта максимум до завтра. У кого какие соображения на этот счет?
  6. Спасибо Разработчики! только зашел в почту и увидел, что получил флажки. Хоть сейчас банчата (заслуженно), но впредь постараюсь исправиться
  7. 3ABTPAK_LLIKOJIbHULIbl

    мгновенная гибель истребителей

    Одна из причин - Ваш соперник умеет играть на авианосцах.
  8. Не продавал, но играть на нем невозможно. Слепой и дальность стрельбы печальная. Если не апнут, так и будет стоять на вечном приколе.
  9. жженой ваткой что-то запахло...
×