Перейти к содержимому

AliAttar

Бета-тестер
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8201
  • Клан

    [GOMEL]

Оценка

6 Нейтральная

О AliAttar

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. О, как раз хотел про это дополнить, спасибо.
  2. Странное получается впечатление. Бои на линейных стали проще и сложнее одновременно, но с механикой ПВО как-то не очень ясно, хотя описание понятное. Ок, теперь нельзя взять группу в прицел. Хорошо, а что теперь предполагается в качестве навыков ПВО? О авианосцах тоже странно. Пока получается так: это красиво, но - скучно. И управление так себе, и вообще... Хотел бы полетать, поставил бы Варплэйн. И механика возврата не понравилась - получается очень какой-то рваный игровой процесс. Только что вроде летел, а вот оно уже корабль, и тут же надо снова лететь... не, что-то не то. Нужно отдать должное разработчикам - они много думали, но пока в лучшем случае очень сыро.
  3. AliAttar

    Хэллоуин: страшные бои!

    Такс. А у всех не засчитываются в ивенте звезды за сценарный бой?
  4. По некоторым фрагментам (например, указание на Озерный Край как достигнутую точку путешествия - а Озерный край находится в Шотландии и знаменит прежде всего как официальная родина английского романтизма; или упоминание Западного Моря, которого герои достигли - а это сразу Атлантический, Индийский, Тихий океаны, Средиземное море, Балтика и Северное море; то есть все описанные странствия - это тур по суше и ближайшим морям, с литературной подоплекой и под эксклюзивный английский сыр с синей плесенью!) я склонен предполагать, что Лир создавал, скорее, злую пародию на образ английской экспансии и великих путешествий в английской же литературе второй половины XIX-го - смеялся не над путешественниками, а над теми, кто вот на диване сидит и возмечтает о великих странствиях ;)
  5. Киплинг, разумеется, хорош, но, наверное, не здесь - поскольку в данном случае абсолютно серьезен ;) Не сравнивать же тёплое с мягким.
  6. ТС воистину туп: искать эту кнопку все утро и не заметить - это надо суметь. Спасибо, исправлено.
  7. Ну так объясните, пожалуйста, тупому ТС, как его тут вставлять, если встроенной команды форума нету, а вставка HTML-кода хотя и предусмотрена, но ни фига не срабатывает? ;)
  8. Спасибо, сейчас попробую. Как-то мне, хм, казалось, что таблицей сравнивать удобнее ))
  9. Достоинства и недостатки литературного перевода неочевидны без сравнения с оригиналом. В теме опубликован русский текст - авторский перевод баллады Эдварда Лира. Для сравнения приведен оригинал на английском (естественно) языке. Однако текст публикации - русский. В чем Вы видите нарушение правил форума?
  10. Перевод: Эдвард Лир Джамбли I ...И в моря в Решете они вышли, о да, В Решете они вышли в море! Советы благие им слушать лень – В морозный день, в непогожий день В Решете они вышли в море! И когда Решето завертелось волчком, «Ну конечно, утонут!» – болтали кругом. Но в ответ: «Решето неказисто на вид, Но плевать, что безумцами каждый честит – В Решете отправляемся в море! Вдалеке и вблизи, неповсюду кругом Бродят Джамбли на вольном просторе – Зленоглавцы с добычливой Синей Рукой… В Решете отправляемся в море!» II Оригинал: Edward Lear The Jumblies I They went to sea in a Sieve, they did, In a Sieve they went to sea: In spite of all their friends could say, On a winter's morn, on a stormy day, In a Sieve they went to sea! And when the Sieve turned round and round, And every one cried, 'You'll all be drowned!' They called aloud, 'Our Sieve ain't big, But we don't care a button! we don't care a fig! In a Sieve we'll go to sea!' Far and few, far and few, Are the lands where the Jumblies live; Their heads are green, and their hands are blue, And they went to sea in a Sieve. II
  11. Проверено. Нет, все путем. Но все равно вылетает ошибка. Начал ставить моды поштучно - ошибка обязательно вылетает при попытке установить "умные" маркеры (любые, не обязательно "ластомер"), расширенный счетчик урона и угломер "Стандарт". В других случаях ошибка тоже выскакивала пару раз, но в конце концов (почему-то! изначально вообще ничего не устанавливалось, даже один наугад выбранный прицел) встал почти стандартный набор модов, даже угломер, только в другой версии. Так что черт с ними с маркерами и со счетчиком. Спасибо за попытку помочь )
  12. Добрый день. После установки версии 14.0 модпак устанавливаться перестал. Выбор модов менял не единожды, в т.ч. отказывался от всех, которые упоминаются в теме как проблемные. Проверка целостности клиента проводилась, в т.ч. через WGCheck. Полная переустановка клиента проводилась. Скрин и лог прилагается. P.S. Официальные модпаки тоже не устанавливаются. Оба. Но эти валятся уже на старте. Не могут найти img1_2.bmp Log.zip
×