Перейти к содержимому

rudeman

Альфа-тестер
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2709
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

119 Отличная

О rudeman

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.10.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 594 просмотра профиля
  1. Насколько эта цитата акутальна и будет ли реально выполнена согласно заявлениям? За долго время я зашёл сюда впервые попросту закрыв для себя проекты ВГ, ибо поднадоело. Но обнаружил с интересом, что некоторые вещи могут ненадолго вернуть, а именно хорошая компенсация за авианосцы. P.S. Плюсы/минусы (что особо любят тут лупить) мне откровенно пофигу, ибо запал к проекту отпал.
  2. Я бы сперва порекомендовал обновить драйвера видеокарты, практика показывает что половину случаев это лечит
  3. пан-азии её отключали вроде как, там весьма специфично получается с языком. корабли разных стран сведены же в одну ветку.
  4. rudeman

    Сколько стоит место в клане ZAVOD.

    К глубокому сожалению данной проблемой страдают в общей массе все кланы, где играют матёрые игроки. Не то чтобы поборы это ужасно, но скажем так, это не совсем корректно. В танках такая проблема давно висит.
  5. 259 х 28 = 7052 (без флажка) 311 х 28 = 8708 (с флажком)
  6. В составе пакета ничего не указано про скидку по самому кораблю, нет "зачеркнутых" цен, мол дешевле чем обычно. Капитанов начислят, слоты тоже. Получаешь только дублоны за корабли. Ты за корабли + флаги получаешь достаточно выгоды. Никто не говорил о том, что это пакет для тех, у кого корабли уже есть.
  7. к сожалению да, я не стану сюда со своей морзянкой и английским лезть
  8. Посему у меня вопрос к уважаемому @CruzBro как Вы считали всё?) я привел выше подсчет без тонны "воды" в вашем посте и сократил все до предельно допустимого количества информации :)
  9. как бы давно не секрет, что курс доллара у ВГ фиксирован по отношению к рублю и сделано было после экономического безумия когда он стоит непомерно.
  10. Специально провел подсчеты Гасконь 12400 дублонов Эгле 4650 дублонов Суммарно 17050. 55 рублей = 1 доллар = 250 дублонов (у Вг именно так, это важно) 17050 = 68.2 доллара = 3751 рубль. Следовательно 160 рублей = 2 слота, 2 командира и тонна флажных сигналов. Отдельно добавлю, что комплект сигналов, который идёт в пакете отдельно стоит 739 рублей. Выгода в общей массе есть. Грубо говоря мы в плюсе на 500 рублей
  11. rudeman

    Клиент Hight и Ultra

    Различия только в звуке (как я помню) и в Ультре они пожирнее будут.
  12. каждому своё, я не жалуюсь
  13. У меня сейчас так, лень сидеть добивать до 19 очков Ямамото. Перки на все линкоры японцев (от Микасы до Ямато)
  14. rudeman

    Восьмой уровень к десятым.

    Ситуация ровно противоположная будет. Давать возможность "менять" уровень боя для корабля (убирать +2 и делать себе -2) это напротив абсолютно ненужные значения для матчмейкера. Он изначально подбирает по единому шаблону, его и так скорректировали недавно введя более менее зеркальные составы команд. Вводить пременные, которые просто будут путать саму программу - это явно лишнее. В танках ситуация похожая со льготами, противоположность по уровням куда им попадать, на примере вашем, но логика такая же.
  15. @Fantastic_Approved, благодарю за отзыв. Пойду по пунктам. Вопрос 3 - основной момент я сделал написал именно "Eagle not BB" переводя дословно как "Игл не линкор", т.е. тут имелся ввиду сам Eagle, но не линкор. Не исключаю, что трактовка вопроса была не полной, но подсказка про линкор была буквально под носом. Напомню, что BB - так именуются линкоры в американской системе. Загаданный авианосец - перестройка линкора. Вопрос 4 - это был тот самый ход, на который я понадеялся и он сработал. Кто-то не смог перевести одно слово и подумал, что всё так буквально просто, но нет. Вопрос 7 и вырезку из правил вы совместили, однако указанная вами вырезка применима к пункту, где надо составить последнее слово. Даже если вы написали бы HMS/USS/SMS и прочее, то это как раз правильно, но нужную букву надо искать в уже собственном имени, а не аббревиатуре. Вопрос 8 оказался типичным "на внимательность" и тут снова фортуна была явно на моей стороне :)
×