Перейти к содержимому

SergMuller

Бета-тестер
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4790

Оценка

83 Хорошая

1 подписчик

О SergMuller

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.08.1984
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сыграл на крейсере, сжёг 5 врагов и подавил батарею, сохранив ХП (это не трудно, т.к. батери косые, а боты бьют только с 4 км). Но к появлению босса вся остальная команда была в мясо раздамажена (включая транспорт). И босс первым же залпом сделал дабл-килл, вместе с конвоируемым похоронив и надежду. Так что виноваты, наверное, совсем другие "игорьки".
  2. SergMuller

    Обзор корабля Saipan

    Зато я видел Сайпан в ранговых - и он был очень хорош.
  3. Подкузьмил! Я тоже думал, что тут щас аналитика по крейсеру. Но, с другой стороны, ты підсмалив тут трошкі бавовни, так что плюсик тебе, кремовый, с 4 коржами и глазурью, брат-игрок!
  4. Вы все такие милые! Даже не думал, что мою старую ироничную тему до сих пор набегают поныть, даже не осознав намёк про 3 уровень.
  5. Ще багато чого можна зробити (як-то зробити заздалегідь приблизний план, потренуватися вимовляти складні назви і терміни, тощо), але звук дійсно змінився на краще.
  6. SergMuller

    Проходной Yorck

    По-хорошему, у немцев должно быть две ветки крейсеров, лёгкие и тяжёлые. Возможно, мы не знаем чего-то ещё и разработчики заготовили те же "Дёйчлянды" для совсем другой ветки. Но вообще странный корабль этой "Йорк". Пушки времён первой мировой... наверное, чтобы подвести потом "снизу" реально броненосные крейсеры с теми же орудиями - "Блюхер", например. Тогда всё выглядит логично - как бы ранний межвоенный проект с частичным использованием наработок. По топик-стартеру: печалит традиционное неумение игроков различать тяжёлый крейсер (скажем, Мёко) и линейный крейсер (например, Амаги). А также непонимание многими игроками принципа наследования имён. И да, если разработчики ввели корабль с определённым именем в игру, других с таким же можно не ждать. В итоге, наверное, хочется пожелать разработчикам в официальных видео и стримах больше внимания уделять терминологии, истории, логике составления веток кораблей, в т.ч. и тех, что были лишь в проектах. А то у меня один соклановец на полном серьёзе кричал, что разработчики "поставили на 10 уровень не тот Гинденбург". Просто он нагуглил одноимённый линейный крейсер типа "Дерфлингер" и его посетило озарение, что вот он - настоящий топовый крейсер (что он линейный, пацана не смутило) с уникальным геймплеем (это касалось отсутствия ПВО и скорости в 26 узлов, видимо). Дорогие разработчики, не допускайте ереси в рядах ваших последователей, пожалуйста. 15:16 Добавлено спустя 4 минуты Да, тот тянет и на 5-й уровень, поди. Но скорее всего, в игре его не будет, дабы высвободить имя для наследника. И как раз такая последовательность: Роон (броненосный крейсер), Шарнхорст (броненосный крейсер), Блюхер, ВГ-Йорк смотрится неплохо, с превозмоганиями, конечно, но немцефил подсознательно готов к страданиям, так что это не проблема. Зато полностью логично. И можно даже глубже вести, до самого 2 уровня (хотя ВГ и говорили, что не хотят давать корабли с малым количеством стволов самого крупного калибра).
  7. Огласи сразу, что там насчёт жертвы личной жизнью. Т.е. сколько часов в день тренировки, насколько сильно придётся матюкаться в ТС. Придётся ли продавать Аобу ради модуля на "Конго" и т.п.
  8. SergMuller

    =UMA= Ukrainian Military Academy

    Это у 45% джентельмена учитывается 1.5-кратный опыт от премиума или просто от того, что у него относительно высокий уровень боёв (как для их общего количества)?
  9. Вижу американский флаг, одно орудие на тумбе и подозрительные трубы на баке
  10. SergMuller

    Furutaka - совсем не кактус!!!

    Да, это уникальный корабль, ему даже зажали историчный апгрейд башен
  11. SergMuller

    Союзные торпеды

    Он меня просадил тысяч на 30+, но т.к. у меня был Мёги, ХП частично восстановил. Однако это впоследствие сказалось на бое - меня сожгли враги, а по итогам одни вражеский корабль скрывался от тихоходного нашего и свёл вничью, что явно было бы невозможно, останься я жив. Я поглядел экран послебоевой статистики, но там трудно понять, кто именно стрелял - есть лишь сведения о компенсации (жалкая сумма!). А посмотреть настрел любого союзника, как в танках, невозможно.
  12. Снято немцами про немцев (а немцы кое-что смыслят в подводных лодках) и этим всё сказано. Один из редчайших фильмов про флот (да и вообще), который объединяет реализм и художественную ценность без ущерба. Следом рекомендую смотреть "Tora! Tora! Tora!" про нападение японцев на Pearl Harbour (аналогично снято американцами про американцев и японцами про японцев).
  13. SergMuller

    Цусимская западня

    Макаров вообще был сорвиголова. Жаль, что не вышло генерального сражения с его участием. Возможно, результат в итоге был бы тот же самый, но по крайней мере, страничка истории бы вышла не позорной. Мне история с Порт-Артуром очень напоминает историю родного Севастополя во время Крымской войны. Тоже флот в базу, орудия на берег - и такой же печальный финал. До сих пор не совсем понятно, почему героческие моряки даже не попытались дать бой в море, а сразу обрекли себя на полную блокаду. Т.е. понимаем, что британские ВМФ (плюс союзники) были сильны, но почему не проверить хотя бы на практике, а в случае опасности - отходить под береговые батареи?
  14. По большому счёту, у крейсера главная проблема - это огромная длина. Эсминцу очень трудно промахнуться торпедами в такую мишень, а мишени - вовремя сманеврировать. Только что был уничтожен Николасом, который просто кинул один веер в недодержку, один на упреждение - и я просто без шансов ловил как минимум пару. Отдельное спасибо новой карте с тучей островов. Если держатья на этой карте всегда мористее, не заходя в архипелаг, эсминцы просто берут базы и снова таки досвидания!
  15. Поздравляю! К вашим успехам стоит добавить и множество энтузиастов, которые благодаря этой теме начнут постройку собственных моделей. Я вот уже загорелся, но ребёнок в доме = никакой химии на столе.
×