Перейти к содержимому

Ariktang

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7149
  • Клан

    [JFF]

Оценка

81 Хорошая

О Ariktang

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ariktang

    Падение ФПС в игре

    с последним обновлением фпс просел. раньше стабильно 40-50 на средних,а сейчас 22-30 фпс.Хотя карты грузиться стали быстро.
  2. Ariktang

    Не могу зайти в игру

    Пиар-акция Лесты "Сервер перегружен")
  3. Да вас мы вообще выдавим из игры,нечего вам тут делать.
  4. На Мусаси ныряешь во время налета АВ?) или какая то другая тактика?) Ааа,можно стоять на месте и тогда ЭМ не найдут....
  5. Статистика в кораблях это как вера в бога....ты ее никогда не видел,но она типа есть. А по теме,ТС прав,мы вымира-а-а-а-ем! Срочно нерфить ЭМ!
  6. На авиках не выгодно игра по серебру,тип порезали заработок и кричат "никого нет на авиках!!! мы вам пилим убогую версию ***а" Можно было существующий вариант довести до ума,а сейчас это минимум глупо.Дали аркадные самолетики,статичный аэродром....кароч все плохо.
  7. Ariktang

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Минотавр скорее всего склеился в первых же своих дымах....или вторых.
  8. Ariktang

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Так это еще с прошлого сезона баланс. Лесте откровенно плевать что происходит в рангах,они их запустили,а дальше....хоть трава не расти. Я после первой встречи в рангах с 5 ЭМ -закрыл клиент и больше не запускал ранговые.
  9. Ariktang

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Челленжи начинаются когда Леста выкатывает марафон на прем яхту =)
  10. Интересно,баланс по засвету ему делала уборщица в офисе WG или специалист по балансу? Если первое то это простительно....
  11. Ariktang

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Что вы прицепились к Прем.Акку? Элементарно нет контента для 6-7-8 уровней...были РБ,а теперь и их нет. Опостылел уже 10 уровень,нет желания играть на них.Леста дажа на боевые задачи обленилась,просто поиграй и получи флажок "ежедневные задания".
  12. Ariktang

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Отвратительно! Почему насильно уже заставляют на 10х играть? где контент для 6-7-8 уровней? Уже тошнит от 5 ЭМ в командах.... Прям с каждым РБ все хуже и хуже...пора уходить с Николаем...
  13. Ariktang

    Как играть?!

    Размеры и рули...и тебе предстоит это познать если докачаешь ветку =)
  14. Ariktang

    Как играть?!

    Уже какой месяц наблюдаю засилье эсминцев в боях 8-10. Бой превратился в торпедный суп...Курфюрст стал бесполезен как пкм ЛК,бои ведутся на 20+ дистанциях. Подходя к точке уже теряешь половину боеспособности от 18км+ фугасного дождя,я не говорю про безумное кол-во торпед. Скоро игра превратится Ворд оф Шимакадзе.Хотелось бы что бы команда проекта хоть как то интересовалась "как там в рандоме",а то представление от игры видимо только в статистике...
  15. Корабль действительно плох в сравнении с одноклассниками.Встретил единственный результативный Рон,спикировал на моего Курфюрста из за острова,сняв половину хп.
×